欧美星闻
《权力》“魔山”获“欧洲最强壮男人”称号
日期:2014-08-20
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】美剧《权力的游戏》魔山扮演者Hafthor Bjornsson赢得2014年度“欧洲最强壮男人”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  【综合报道】据《纽约每日新闻报》8月19日报道,近日冰岛大力士、美剧《权力的游戏》魔山扮演者Hafthor Bjornsson赢得2014年度“欧洲最强壮男人”(Europe's Strongest Man competition)称号。

  现年25岁的Hafthor Bjornsson绝非等闲之辈。他身高2.06米,体重181公斤。更在此前的2014年度“世界最强壮男人”(World’s Strongest Man competition)大赛中名列第二。两次好成绩似乎也印证了剧中一条真理:魔山是陆地上最强壮的男人。 (实习编译:何慧娴 审稿:李宗泽)

  《权力的游戏》改编自奇幻小说《冰与火之歌》系列,是一部中世纪史诗奇幻题材的美国电视剧。该剧由美国HBO电视网制作推出,剧中“魔山”真实名字叫格雷果·克里冈(Gregor Clegane)爵士,因其高大体型和无可匹敌的凶暴而远近驰名。Hafthor Bjornsson接手第三季,成为魔山扮演者。

精选推荐

卡戴珊两个妹妹与好友戏水 惠特妮爱女转往安宁病房 家族:交给上帝 女主播口误宣布C罗去世 事后被自己吓到 皮特朱莉再被曝离婚 遭专业辟谣:假消息 美国最高法院裁定同性婚姻将在全国合法 《速激》女主角挺前女友出柜:超性感 卡黛珊变性继父亮相纽约同性恋游行 受人群追捧 李秉宪参加《终结者5》美国宣传 没时间赴韩宣传
性感女星上围惊人 整形二十年依然不漂亮 美百老汇演员乔尔·格雷82岁高龄出柜 美百老汇演员乔尔·格雷82岁高龄出柜 偷腥?卡戴珊小妹与姐夫出双入对 真人秀男星偏爱高龄妇女:60岁以上最迷人 40岁剩女醒悟嫁给自己:无需男人也能圆满 35岁女厨师香蕉上作画登国际杂志 《哈利波特》海格登机后倒下 疑饮酒过量 暮光男罗伯特-帕丁森惊传破产卖房 《荆棘鸟》作者考琳麦卡洛去世 享年77岁 《荆棘鸟》作者去世 曾被澳评活着的国宝 贝克汉姆自曝为孩子当司机 从早接送到晚