欧美星闻
《权力》“魔山”获“欧洲最强壮男人”称号
日期:2014-08-20
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】美剧《权力的游戏》魔山扮演者Hafthor Bjornsson赢得2014年度“欧洲最强壮男人”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  【综合报道】据《纽约每日新闻报》8月19日报道,近日冰岛大力士、美剧《权力的游戏》魔山扮演者Hafthor Bjornsson赢得2014年度“欧洲最强壮男人”(Europe's Strongest Man competition)称号。

  现年25岁的Hafthor Bjornsson绝非等闲之辈。他身高2.06米,体重181公斤。更在此前的2014年度“世界最强壮男人”(World’s Strongest Man competition)大赛中名列第二。两次好成绩似乎也印证了剧中一条真理:魔山是陆地上最强壮的男人。 (实习编译:何慧娴 审稿:李宗泽)

  《权力的游戏》改编自奇幻小说《冰与火之歌》系列,是一部中世纪史诗奇幻题材的美国电视剧。该剧由美国HBO电视网制作推出,剧中“魔山”真实名字叫格雷果·克里冈(Gregor Clegane)爵士,因其高大体型和无可匹敌的凶暴而远近驰名。Hafthor Bjornsson接手第三季,成为魔山扮演者。

精选推荐

金·卡戴珊与坎耶婚期已定 5月24日将再披婚纱 凯蒂·佩里与男友分手原因曝光:男方偷情被发现 道格拉斯前未婚妻遭谋杀 警方已逮捕两嫌疑人 《阿凡达》男主角暴打狗仔被捕 疑为保护秘婚妻 朱莉携小女儿出演电影:她是唯一不怕我的小孩 31岁美国黑人歌手自曝MJ私生子 欲分遗产 凯蒂·佩里分手内幕:囧梅不堪其高调晒订婚 31岁美国黑人歌手自曝为杰克逊私生子 欲分遗产
2016MTV欧洲音乐大奖举办 B.A.P获最佳韩国艺人奖 曝布莱克与老公各自出轨 9月才生第二胎 LadyGaga回归雷人路线 新造型引路人驻足 Rain将出席英国时尚颁奖礼 成首位获邀亚洲明星 曝安吉丽娜·朱莉与家人不和 态度恶劣惹怒哥哥 “好莱坞第一夫妇”离婚案判决出炉:朱莉获6个孩子抚养权 贝嫂一家四口外出 小七扎长辫蹦蹦跳跳 《星战》系列主演凯丽·费雪去世 享年60岁 朱莉带孩子过新年 大雪天吃冰淇淋好欢乐 贝克汉姆辣妻后悔曾隆胸:不要乱弄你的胸部 暮光女皮衣加身对镜吐舌搞怪 韩男团SHINee首次北美巡演3月启幕