欧美星闻
《权力》“魔山”获“欧洲最强壮男人”称号
日期:2014-08-20
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】美剧《权力的游戏》魔山扮演者Hafthor Bjornsson赢得2014年度“欧洲最强壮男人”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  【综合报道】据《纽约每日新闻报》8月19日报道,近日冰岛大力士、美剧《权力的游戏》魔山扮演者Hafthor Bjornsson赢得2014年度“欧洲最强壮男人”(Europe's Strongest Man competition)称号。

  现年25岁的Hafthor Bjornsson绝非等闲之辈。他身高2.06米,体重181公斤。更在此前的2014年度“世界最强壮男人”(World’s Strongest Man competition)大赛中名列第二。两次好成绩似乎也印证了剧中一条真理:魔山是陆地上最强壮的男人。 (实习编译:何慧娴 审稿:李宗泽)

  《权力的游戏》改编自奇幻小说《冰与火之歌》系列,是一部中世纪史诗奇幻题材的美国电视剧。该剧由美国HBO电视网制作推出,剧中“魔山”真实名字叫格雷果·克里冈(Gregor Clegane)爵士,因其高大体型和无可匹敌的凶暴而远近驰名。Hafthor Bjornsson接手第三季,成为魔山扮演者。

精选推荐

“暮光女”斯图尔特回应偷情:爱情不能控制 美国女歌手克里斯蒂娜·阿奎莱拉宣布订婚 布莱尔曾想承认偷情邓文迪 被曝看上女方金钱 天后碧昂斯重视健康生活 严禁女儿吃甜食 克里斯·布朗再惹官司 坏小子被控去年夏天打人 凯蒂·佩里与男友情人节约会秀钻戒 或好事将近 南都娱乐周刊:秀兰·邓波儿 被剥夺了童年的人 哈里王子猎杀水牛陷打猎门 环保诚意遭疑
女权组织曝好莱坞赚钱榜 唐尼朱莉分占男女第一 《音乐之声》最后一位在世原型去世 享年99岁 好莱坞明星赚钱榜调查:唐尼朱莉分占男女第一 比伯欲买豪宅迁居亚特兰大 当地富豪游行抗议 “麻辣鸡”遭前任伙伴诉讼 面临3000万美元赔偿 比伯欲买3亿豪宅迁居亚特兰大 当地富豪游行抗议 “欧洲最美公主”玛德莱娜纽约顺利产女 《超级名模》女评委家中自杀 年仅47岁 贾斯汀·比伯被曝拒绝接受法庭免监禁条件 传梅姨35年婚姻亮红灯 被指与影帝杰克车震 水果姐与麦莉·赛勒斯对嘴亲吻 事后抹嘴回味 邓文迪离婚后获得四合院 毗邻故宫现价1亿