欧美星闻
美国男主持被女婿枪杀 两人疑是不伦同性恋人
日期:2014-09-04
来源:中国娱乐网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】一名著名、但极富争议性的谈话性节目主持人在家里被女婿开枪射杀。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

罗杰斯生前照片

  据台湾媒体报道,美国发生一宗十分诡异的“情杀案”。一名著名、但极富争议性的谈话性节目主持人在家里被女婿开枪射杀。警方当局相信,两人是“爱人同志”关系。 目前,警方正在调查枪手的行凶动机。   

  此血案发生在路易斯安那州巴顿鲁治(baton rouge)市。现年52岁的谈话性节目主持人罗杰斯(scott rogers),上周三在家里被36岁的女婿霍杰金森(mathew hodgkinson)开枪击中头部死亡,其后霍杰金森朝自己的太阳穴开枪自杀,经送院抢救后,目前仍未脱离险境。   

  警方在现场发现一封疑似霍杰金森的遗书,上面写著:“他们破坏了我们幸福温暖的家。他们不能带走罗杰斯。”当局初步相信罗杰斯与霍杰金森是陷入“不伦恋”的情人关系。   

  罗杰斯是一名争议性人物。他出生于英国萨福克郡(suffolk),1983年在当地开设一所舞蹈学校。1993年一宗娈童案与他有关,有家长声称罗杰斯跟年轻学生有不正常关系:他会趁学生在睡袋里休息时,从后面紧抱他们。不过罗杰斯最后获判无罪,该校后来更被指跟“邪教”有关。1995市议会发出警告,指该所舞蹈学校有问题,呼吁家长不要让子女就读。其后罗杰斯移居美国巴顿鲁治市,并成为当地电视台著名的谈话性节目主持人。   

  同样在英国出生的霍杰金森,曾是罗杰斯的舞蹈学生。他后来更娶了罗杰斯的女儿金梅(kimmy),但实际上是为了要跟岳父“双宿双栖”(三人一块住在命案发生的房子里),关系有如著名小说、电影《洛丽塔》(loilta)的颠倒版。  

  有一说法霍杰金森娶金梅的真正原因,是为了取得美国居留权,让他跟岳父兼情人在一起更方便。

精选推荐

伍迪艾伦发公开信否认性侵养女 指其养母教唆 偷腥暮光女克里斯汀分享爱情观 爱谁没办法控制 传比伯飞机吸大麻恐判20年 总统夫人:把他看紧 杰克逊遗产涉嫌巨额逃税 或面临7亿美元罚款 西恩·潘与塞隆恋情发展迅速 车内激吻被拍(图) 女高音手术后放屁失控边唱边放 索赔1500万 比伯被曝交18岁新欢欲与其生子 女方驳斥 邓文迪被指与布莱尔私情 300页电邮被曝光
奥斯卡最佳男主马修?麦康纳将代言林肯汽车 好莱坞俱乐部发生枪击:克里斯·布朗被指系目标 澳选秀节目美国导师在悉尼被玻璃瓶砸伤 罗宾·威廉姆斯火化 骨灰撒入美国旧金山湾 朱莉大婚穿传统婚纱 戴母亲项链 [毒舌]皮特朱莉结婚 网友扒情史伐开心 72岁霍金接受冰桶挑战 3名子女代父挨水浇 美国女星格里芬全裸接受冰桶挑战获赞 53岁美国女星格里芬全裸接受冰桶挑战获赞 美国名嘴里弗斯病危 仅靠呼吸机维持生命 60岁长这样!美国女星冻龄脸蛋看醉网友 饥饿游戏!奥斯卡影后劳伦斯60张艳照曝光