欧美星闻
美国男主持被女婿枪杀 两人疑是不伦同性恋人
日期:2014-09-04
来源:中国娱乐网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】一名著名、但极富争议性的谈话性节目主持人在家里被女婿开枪射杀。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

罗杰斯生前照片

  据台湾媒体报道,美国发生一宗十分诡异的“情杀案”。一名著名、但极富争议性的谈话性节目主持人在家里被女婿开枪射杀。警方当局相信,两人是“爱人同志”关系。 目前,警方正在调查枪手的行凶动机。   

  此血案发生在路易斯安那州巴顿鲁治(baton rouge)市。现年52岁的谈话性节目主持人罗杰斯(scott rogers),上周三在家里被36岁的女婿霍杰金森(mathew hodgkinson)开枪击中头部死亡,其后霍杰金森朝自己的太阳穴开枪自杀,经送院抢救后,目前仍未脱离险境。   

  警方在现场发现一封疑似霍杰金森的遗书,上面写著:“他们破坏了我们幸福温暖的家。他们不能带走罗杰斯。”当局初步相信罗杰斯与霍杰金森是陷入“不伦恋”的情人关系。   

  罗杰斯是一名争议性人物。他出生于英国萨福克郡(suffolk),1983年在当地开设一所舞蹈学校。1993年一宗娈童案与他有关,有家长声称罗杰斯跟年轻学生有不正常关系:他会趁学生在睡袋里休息时,从后面紧抱他们。不过罗杰斯最后获判无罪,该校后来更被指跟“邪教”有关。1995市议会发出警告,指该所舞蹈学校有问题,呼吁家长不要让子女就读。其后罗杰斯移居美国巴顿鲁治市,并成为当地电视台著名的谈话性节目主持人。   

  同样在英国出生的霍杰金森,曾是罗杰斯的舞蹈学生。他后来更娶了罗杰斯的女儿金梅(kimmy),但实际上是为了要跟岳父“双宿双栖”(三人一块住在命案发生的房子里),关系有如著名小说、电影《洛丽塔》(loilta)的颠倒版。  

  有一说法霍杰金森娶金梅的真正原因,是为了取得美国居留权,让他跟岳父兼情人在一起更方便。

精选推荐

35岁猝死!《美国偶像》选手疑因脑血栓去世 碧昂斯新歌疑影射被Jay-z家暴 6亿元何去何从? 小罗伯特·肯尼迪与切瑞·海恩斯喜结连理 迈克尔杰克逊庄园年花费3000万 开售可卖近4亿 加拿大女歌手曝喂奶旧照 儿子吃母乳到6岁 希亚·拉博夫现身空军招募处 只为更好体验角色 奥兰多恋上杜波夫? 被曝舌吻爱抚20分钟 威廉王子携凯特王妃访比利时 参观纪念一战展览
出名要趁早!母亲因胎儿太美为其报名选美 法国裸泳比赛观众选手都要裸 评委可穿衣 法国裸泳比赛观众选手都要裸 评委可穿衣 泰国前总理英拉曾任时尚杂志模特 靓照曝光(图) 泰国前总理英拉曾任平模 低胸照曝光(图) 成名就要付出代价?澳洲研究:歌手寿命少25年 詹妮弗-劳伦斯与男友分手 4个月恋情告吹 “金刚狼”休-杰克曼因暴晒皮肤癌再复发 “金刚狼”休杰克曼皮肤癌再复发 一年来第三次 《纸牌屋》女星伊利莎白·诺门特去世 享年61岁 迈克尔杰克逊稳坐吸金榜首位 逝世五年音容宛在 蕾哈娜被打案新进展:前男友社区劳动排至明年