欧美星闻
史泰龙出席活动 被问房祖名涉毒事件尴尬一笑
日期:2014-08-25
字体:
【导读】史泰龙出席活动 被问房祖名涉毒事件尴尬一笑 有记者问史泰龙是否会致电成龙,慰问其儿子房祖名因毒品问题被捕一事,被司仪打断,龙哥只能尴尬一笑。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

史泰龙出席活动 被问房祖名涉毒事件尴尬一笑

据香港媒体报道,电影《敢死队3》亚洲特别放映会的红毯举行后,主演史泰龙(Sylvester Stallone)与阿诺·施瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)齐现身记者会接受媒体访问。史泰龙谈《敢死队3》下集想多加点亚洲元素,角色会减至五个,每个人出场最少20分钟。被问到下集是否邀请成龙加入时,史泰龙表示明白成龙想要多点戏份所以辞演《敢死队3》,称赞他是出色的武打明星,希望未来有机会合作。有记者问史泰龙是否会致电成龙,慰问其儿子房祖名因毒品问题被捕一事,被司仪打断,史泰龙只能尴尬一笑。

精选推荐

93年超模蕾丝内衣秀 透视装下美胸隐现 《五十度灰》女主角沐浴阳光 麦莉男友与旧爱打得火热 休杰克曼曾在舞台上出糗:观众前尿湿裤子 太机智!泰勒砸重金买下同名色情网站 曝奥兰多与前妻米兰达-可儿仍保持性关系 朱莉患癌切除卵巢 两年前曾切除双侧乳腺 安吉丽娜切除卵巢防癌 两年前曾切除乳房
曝布莱克与老公各自出轨 9月才生第二胎 LadyGaga回归雷人路线 新造型引路人驻足 Rain将出席英国时尚颁奖礼 成首位获邀亚洲明星 曝安吉丽娜·朱莉与家人不和 态度恶劣惹怒哥哥 “好莱坞第一夫妇”离婚案判决出炉:朱莉获6个孩子抚养权 贝嫂一家四口外出 小七扎长辫蹦蹦跳跳 《星战》系列主演凯丽·费雪去世 享年60岁 朱莉带孩子过新年 大雪天吃冰淇淋好欢乐 贝克汉姆辣妻后悔曾隆胸:不要乱弄你的胸部 暮光女皮衣加身对镜吐舌搞怪 韩男团SHINee首次北美巡演3月启幕 朱莉曾在背部刺“超密符咒”保感情 却难逃离婚劫