欧美星闻
史泰龙出席活动 被问房祖名涉毒事件尴尬一笑
日期:2014-08-25
字体:
【导读】史泰龙出席活动 被问房祖名涉毒事件尴尬一笑 有记者问史泰龙是否会致电成龙,慰问其儿子房祖名因毒品问题被捕一事,被司仪打断,龙哥只能尴尬一笑。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

史泰龙出席活动 被问房祖名涉毒事件尴尬一笑

据香港媒体报道,电影《敢死队3》亚洲特别放映会的红毯举行后,主演史泰龙(Sylvester Stallone)与阿诺·施瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)齐现身记者会接受媒体访问。史泰龙谈《敢死队3》下集想多加点亚洲元素,角色会减至五个,每个人出场最少20分钟。被问到下集是否邀请成龙加入时,史泰龙表示明白成龙想要多点戏份所以辞演《敢死队3》,称赞他是出色的武打明星,希望未来有机会合作。有记者问史泰龙是否会致电成龙,慰问其儿子房祖名因毒品问题被捕一事,被司仪打断,史泰龙只能尴尬一笑。

精选推荐

布兰妮富商旧爱驾直升机遭击落当场死亡 玛丽亚-凯莉与老公婚前协议曝光 泄密罚款 安妮斯顿朱莉同坐台下被指和解 怒赞新片 著名健身男模格雷格车祸身亡享年37岁 双胞胎男模承认同性恋 父亲回应爱儿子 富豪儿子就餐被轰撂狠话:知道我爸是谁吗 健身男模意外身亡内幕:卧轨拍片被撞死 涉鲁尼性丑闻艳星被雷劈大难不死胶鞋保命
28岁豪门名媛埃琳娜生产第三胎火速塑身 卡戴珊继父布鲁斯宣布变性 获全家支持 丹麦王储妃将最新官方照被指暗藏心思(图) 佐治古尼与爱犬当广告新主角 互动有爱 超级碗效应 CNN官方盘点欧美明星在华昵称 外媒曝52岁德普与28岁的女友2月完婚 外媒曝52岁德普与28岁的小女友完婚 51岁德普迎娶28岁小女友 私人岛上办婚礼 美艳名模为抢男人挥刀砍伤双胞胎妹妹(图) 鹰眼雷纳怒斥前妻讹诈:漫口要钱要孩子 娱乐一周八卦测试:德普大叔婚礼在哪办? 约翰尼-德普娶小女友 事业失意爱情得意