欧美星闻
史泰龙出席活动 被问房祖名涉毒事件尴尬一笑
日期:2014-08-25
字体:
【导读】史泰龙出席活动 被问房祖名涉毒事件尴尬一笑 有记者问史泰龙是否会致电成龙,慰问其儿子房祖名因毒品问题被捕一事,被司仪打断,龙哥只能尴尬一笑。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

史泰龙出席活动 被问房祖名涉毒事件尴尬一笑

据香港媒体报道,电影《敢死队3》亚洲特别放映会的红毯举行后,主演史泰龙(Sylvester Stallone)与阿诺·施瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)齐现身记者会接受媒体访问。史泰龙谈《敢死队3》下集想多加点亚洲元素,角色会减至五个,每个人出场最少20分钟。被问到下集是否邀请成龙加入时,史泰龙表示明白成龙想要多点戏份所以辞演《敢死队3》,称赞他是出色的武打明星,希望未来有机会合作。有记者问史泰龙是否会致电成龙,慰问其儿子房祖名因毒品问题被捕一事,被司仪打断,史泰龙只能尴尬一笑。

精选推荐

Lady Gaga淡定挑战冰水浇身 “冰桶挑战”风靡欧美 詹姆斯弗兰科裸下身出镜 憨豆先生罗温·艾金森首次来华 面无表情显疲态 林赛罗韩与纹身男当街亲昵 被摸遍全身很享受 林赛罗韩与纹身男当街亲昵 被摸遍全身很享受 奥斯卡影帝狂酗酒整月 喝垮身体雇人帮排毒 奥斯卡影帝狂酗酒整月 喝垮身体雇人帮排毒 “冰桶挑战”停不下来!明星纷纷狂野“湿身”(图文)
赛琳娜首次合体捐肾闺蜜 谈移植手术过程泪崩 比伯赛琳娜挽手逛街 骑自行车约会好甜蜜 外媒称朱莉秘密筹备人生第四场婚礼 皮特并不知情 ‘亚洲传奇’Super Junior 美国billboard关注新歌《Black Suit》 英国时尚文化杂志“泰民,扩大K-POP领域的歌手”瞩目 韩国“冲奥”再次失败 《出租车司机》无缘奥斯卡最佳外语片