欧美星闻
好莱坞艳照门曝新受害者 艾薇儿性感照外流
日期:2014-09-07
来源:中新网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】好莱坞艳照门曝新受害者 艾薇儿性感照外流 | 目前已有1人吐过槽,共有0人点过赞。

好莱坞艳照门曝新受害者 艾薇儿性感照外流

艾薇儿的性感照是由“Fappening Report”率先发布,虽然照片已删除,但早在网络上疯传。照片中艾薇儿穿着性感内衣,下半身仅穿着吊带袜,侧躺在Hello Kitty的床上,前方也放着Hello Kitty,根据美国媒体报导,这张照片不像是艾薇儿的不雅照,而是拍摄《Hello Kitty》MV的花絮照片,相较MV穿着只是少了蛋糕裙。

中新网9月7日电 据台湾媒体报道,日前欧美演艺圈爆发最大裸照外流事件,包含珍妮弗·劳伦斯、凯特·阿普顿等,上百张照片已在网络疯传,现在又爆出新的受害者是艾薇儿,有网友在推特上传她穿着黑色内衣,再搭配吊带袜,侧躺在床上自拍的照片,私密照外流,名人隐私再被侵犯。

精选推荐

雷神暗讽弟弟旧爱麦莉不OK:不该交的感情 劳伦斯疑有新恋情 男方长相似前男友马丁 朱莉不惧演离婚戏:最大的风险是不去冒险 曝21岁施瓦辛格儿子欲娶麦莉 爹妈不看好 艾尔顿将与同性伴侣办婚礼 贝克汉姆受邀 卡戴珊幼女收钻石圣诞礼 价超六万美元 23岁男子仿卡戴珊整容 斥巨资整成香肠嘴 传德普新年迎娶未婚妻 邀亲友加勒比见证
美国人最讨厌的明星 贾斯汀·比伯竟不是NO.1 “隆胸大师”点评女星:贝克汉姆老婆胸最假 比伯成保命必备杀器 棕熊突袭俄渔民被铃声吓跑 小李被前女友曝性事 大如泰坦尼克号短如预告片 美国名模奥利维亚携子拍写真 大尺度哺乳照曝光 疑似赛琳娜裸照遭泄露 “超杀女”亲密首谈小贝儿子:爱冒险的真男人 《德州电锯杀人狂》唯一生还者在家中离奇死亡 里斯汀·邓斯特变相“催婚”男友 称想生孩子 碧昂斯不受婚变影响 时髦亮相参观奥斯卡影后豪宅 佐罗扮演着 法星阿兰德龙因背痛紧急入院手术 贝克汉姆大方与路人合影 迷人微笑电晕小萝莉