欧美星闻
好莱坞艳照门曝新受害者 艾薇儿性感照外流
日期:2014-09-07
来源:中新网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】好莱坞艳照门曝新受害者 艾薇儿性感照外流 | 目前已有1人吐过槽,共有0人点过赞。

好莱坞艳照门曝新受害者 艾薇儿性感照外流

艾薇儿的性感照是由“Fappening Report”率先发布,虽然照片已删除,但早在网络上疯传。照片中艾薇儿穿着性感内衣,下半身仅穿着吊带袜,侧躺在Hello Kitty的床上,前方也放着Hello Kitty,根据美国媒体报导,这张照片不像是艾薇儿的不雅照,而是拍摄《Hello Kitty》MV的花絮照片,相较MV穿着只是少了蛋糕裙。

中新网9月7日电 据台湾媒体报道,日前欧美演艺圈爆发最大裸照外流事件,包含珍妮弗·劳伦斯、凯特·阿普顿等,上百张照片已在网络疯传,现在又爆出新的受害者是艾薇儿,有网友在推特上传她穿着黑色内衣,再搭配吊带袜,侧躺在床上自拍的照片,私密照外流,名人隐私再被侵犯。

精选推荐

牛津:街头艺人不微笑或将罚款1000英镑 奥黛丽赫本两子争母亲遗产 要求法庭分割 1米85超模掀裙角露黑丝大长腿无惧走光 玛丽亚·凯莉称参加《美国偶像》为人生最糟经历 杰克逊娈童案被驳回 梦幻庄园将挂牌出售 杰克逊娈童案被驳回 梦幻庄园将挂牌出售 好莱坞著名影星施瓦辛格开通微博首发博 施瓦辛格开通微博 晒帅气近照与粉丝分享
伍迪艾伦发公开信否认性侵养女 指其养母教唆 偷腥暮光女克里斯汀分享爱情观 爱谁没办法控制 传比伯飞机吸大麻恐判20年 总统夫人:把他看紧 杰克逊遗产涉嫌巨额逃税 或面临7亿美元罚款 西恩·潘与塞隆恋情发展迅速 车内激吻被拍(图) 女高音手术后放屁失控边唱边放 索赔1500万 比伯被曝交18岁新欢欲与其生子 女方驳斥 邓文迪被指与布莱尔私情 300页电邮被曝光 贝克汉姆带4子女看维多利亚走秀 开心玩自拍 邓文迪布莱尔绯闻发酵 前首相夫人被曝发狠话 曝默多克离婚导火索:邓文迪发错“约炮”邮件 安吉丽娜·朱莉暴瘦至42公斤 厚嘴唇变薄(图)