欧美星闻
“007”反派大钢牙扮演者去世 享年74岁
日期:2014-09-11
字体:
【导读】“007”反派大钢牙扮演者去世 享年74岁 《007》系列电影中经典反派大钢牙的扮演者理查德·基尔(Richard Kiel)日前去世,享年74岁,这位巨人拥有2.2米的身高。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

“007”反派大钢牙扮演者去世 享年74岁

据国外媒体报道,《007》系列电影中经典反派大钢牙的扮演者理查德·基尔(Richard Kiel)日前去世,享年74岁。

理查德·基尔身高近2.2米,在《007之海底城》和《007之太空城》中饰演反派大钢牙,除此之外,这位巨人还在许多影视作品中饰演反派,例如上世纪60年代的美剧《飙风战警》和《秘密特工》。他还曾参与CBS《绿巨人》剧集的试镜,不过最终没能当成超级英雄。

基尔于当地时间周三去世,享年74岁。他的去世原因并未对外公布,但一位家庭成员向媒体透露,基尔是因为腿部骨折,于上周入院治疗。

精选推荐

伍迪艾伦发公开信否认性侵养女 指其养母教唆 偷腥暮光女克里斯汀分享爱情观 爱谁没办法控制 传比伯飞机吸大麻恐判20年 总统夫人:把他看紧 杰克逊遗产涉嫌巨额逃税 或面临7亿美元罚款 西恩·潘与塞隆恋情发展迅速 车内激吻被拍(图) 女高音手术后放屁失控边唱边放 索赔1500万 比伯被曝交18岁新欢欲与其生子 女方驳斥 邓文迪被指与布莱尔私情 300页电邮被曝光
46岁男子自曝曾被撒切尔私人秘书性侵 卡梅隆-迪亚兹与小七岁乐手男友结婚 邓斯特:潜规则都是女人作死 我从来没被潜 艾玛埃夫隆等入选福布斯30岁以下名人榜 女王麦当娜人气下滑遭拒?六位数租屋不成 美臀小姐注射整形液致腿溃烂现4大洞(图) 卢达克里斯宣布结婚 惊喜求婚吓坏7年女友 辣妈提前卸货!布莱克早产当妈母女平安 迪亚兹大婚敬酒词催泪:我一直在等待 英国王子性丑闻案多名证人疑被封口 英国王子性丑闻案多名证人疑被封口 绯闻女孩布莱克与瑞安-雷诺兹女儿早产