欧美星闻
“007”反派大钢牙扮演者去世 享年74岁
日期:2014-09-11
字体:
【导读】“007”反派大钢牙扮演者去世 享年74岁 《007》系列电影中经典反派大钢牙的扮演者理查德·基尔(Richard Kiel)日前去世,享年74岁,这位巨人拥有2.2米的身高。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

“007”反派大钢牙扮演者去世 享年74岁

据国外媒体报道,《007》系列电影中经典反派大钢牙的扮演者理查德·基尔(Richard Kiel)日前去世,享年74岁。

理查德·基尔身高近2.2米,在《007之海底城》和《007之太空城》中饰演反派大钢牙,除此之外,这位巨人还在许多影视作品中饰演反派,例如上世纪60年代的美剧《飙风战警》和《秘密特工》。他还曾参与CBS《绿巨人》剧集的试镜,不过最终没能当成超级英雄。

基尔于当地时间周三去世,享年74岁。他的去世原因并未对外公布,但一位家庭成员向媒体透露,基尔是因为腿部骨折,于上周入院治疗。

精选推荐

外公带10月孙女玩冰桶 猛浇冰水老爸气炸 朱莉圆亡母心愿法国完婚 婚礼未邀请父亲 麦莉-赛勒斯:社交媒体比大麻更具破坏力 美国著名男歌手尼克·卡农将出版儿童读物 好莱坞“艳照门”:苹果承认安全漏洞防护有不足 Snoop Dogg现身芝加哥某婚礼现场 与新人合影 好莱坞艳照门曝光女星温斯蒂已删除的照片 成人网拒撤女星艳照:非自拍 版权属摄影师
斯坦森携未婚妻现身 嘟嘴玩亲亲超可爱 宠上天!小七逛吃哥哥贴身伺候帮抱娃娃 美国版《花样爷爷》首播 收视率飙到第一 曝泰勒抖森分手 恋情公开后仅维持3个月 韩歌手CL将做客美国脱口秀 畅谈出道记和近况 第68届艾美奖 众星亮相红毯秀美艳性感 传好莱坞著名女星安吉丽娜?朱莉诉请与皮特离婚 朱莉与皮特12年感情终结 抢来的幸福终究守不住 皮特朱莉离婚 27亿身家和6个孩子抚养权怎么办? 安吉丽娜·朱莉和布拉德·皮特离婚 回顾昔日恩爱照 皮特19日方知要离婚 丑闻连曝疑朱莉设局 传皮特对孩子施暴遭调查 洛杉矶警方否认