欧美星闻
“007”反派大钢牙扮演者去世 享年74岁
日期:2014-09-11
字体:
【导读】“007”反派大钢牙扮演者去世 享年74岁 《007》系列电影中经典反派大钢牙的扮演者理查德·基尔(Richard Kiel)日前去世,享年74岁,这位巨人拥有2.2米的身高。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

“007”反派大钢牙扮演者去世 享年74岁

据国外媒体报道,《007》系列电影中经典反派大钢牙的扮演者理查德·基尔(Richard Kiel)日前去世,享年74岁。

理查德·基尔身高近2.2米,在《007之海底城》和《007之太空城》中饰演反派大钢牙,除此之外,这位巨人还在许多影视作品中饰演反派,例如上世纪60年代的美剧《飙风战警》和《秘密特工》。他还曾参与CBS《绿巨人》剧集的试镜,不过最终没能当成超级英雄。

基尔于当地时间周三去世,享年74岁。他的去世原因并未对外公布,但一位家庭成员向媒体透露,基尔是因为腿部骨折,于上周入院治疗。

精选推荐

布兰妮带娃游迪士尼 两儿子帅气腼腆 贝克汉姆夫妇结婚15年 贝嫂收夫13枚婚戒 周润发片场拍动作戏被榴莲扎伤 发嫂探班担心 蕾哈娜多次收到威胁纸条 其跟踪者遭警方被捕 传马赛刘松仁互传艳照 同性恋人怒揭艳舞门内幕 《摩登家庭》基佬男星自曝在健身房认识老公 全球首席男模宣布已变性  未来不会再走男装秀 布兰妮身材忽胖忽瘦 带两子游玩显苗条