欧美星闻
贝克汉姆等涉嫌逃税数千万 被勒令按时缴纳
日期:2014-09-29
字体:
【导读】贝克汉姆等涉嫌逃税数千万 被勒令按时缴纳 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

贝克汉姆等涉嫌逃税数千万 被勒令按时缴纳

电影项目负责人指出,这些电影投资项目是合法项目,还促进了英国电影行业发展,这些投资人因此减免税费是正常行为。但税务部门不这么认为,他们现在向这些名人寄出调查信函,并要求他们付出税费。据悉,涉案税费或达数百万英镑。

中新网9月28日电 据英国《每日邮报》报道,受英国税务海关总署调查电影融资案的影响,英国当局向前著名球星贝克汉姆等名人寄出逃税通知函,并要求他们在预定期限内完成缴税。

据报道,英国税务海关总署此前就一项电影融资项目进行逃税调查,涉案名人包括贝克汉姆等运动员,还有政治家等等名人,他们一共投资了近20亿英镑在电影项目中,并以投资为由减去了相关的税费。

贝克汉姆的发言人表示,贝克汉姆暂时未收到这一信函。他还称,贝克汉姆一直都按照法律规定缴纳了全部税费。

精选推荐

美国版《花样爷爷》首播 收视率飙到第一 曝泰勒抖森分手 恋情公开后仅维持3个月 韩歌手CL将做客美国脱口秀 畅谈出道记和近况 第68届艾美奖 众星亮相红毯秀美艳性感 传好莱坞著名女星安吉丽娜?朱莉诉请与皮特离婚 朱莉与皮特12年感情终结 抢来的幸福终究守不住 皮特朱莉离婚 27亿身家和6个孩子抚养权怎么办? 安吉丽娜·朱莉和布拉德·皮特离婚 回顾昔日恩爱照