欧美星闻
克鲁尼威尼斯完婚 露笑与好友握手打趣
日期:2014-09-29
来源:新京报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】新京报讯当地时间9月27日,乔治·克鲁尼在水城威尼斯与女友艾莫·阿拉穆丁举办婚礼。圈中好友比尔·莫瑞、辛迪·克劳馥、马特·达蒙等到场祝贺。克鲁尼全程露笑,不时与好友握手打趣,与嘉宾好友一起分享自己的新婚喜悦。据国外媒体报道,好莱坞钻石王老五 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
乔治·克鲁尼威尼斯完婚乔治·克鲁尼威尼斯完婚

  据国外媒体报道,好莱坞钻石王老五乔治·克鲁尼终于结束单身,他的发言人确认他与英国律师艾莫·阿拉穆丁正式完婚,两人在亲朋好友和罗马前市长的见证下交换誓言,结为夫妻,据称仪式相当私密。

  新京报讯 当地时间9月27日,乔治·克鲁尼在水城威尼斯与女友艾莫·阿拉穆丁举办婚礼。圈中好友比尔·莫瑞、辛迪·克劳馥、马特·达蒙等到场祝贺。克鲁尼全程露笑,不时与好友握手打趣,与嘉宾好友一起分享自己的新婚喜悦。

  婚礼在威尼斯七星级大酒店Aman Canal举行,酒店所在的建筑有近五百年历史,去年才被改造成度假酒店,一间房一晚价格在1000到5000美元不等。

精选推荐

“好莱坞第一夫妇”离婚案判决出炉:朱莉获6个孩子抚养权 贝嫂一家四口外出 小七扎长辫蹦蹦跳跳 《星战》系列主演凯丽·费雪去世 享年60岁 朱莉带孩子过新年 大雪天吃冰淇淋好欢乐
LadyGaga回归雷人路线 新造型引路人驻足 Rain将出席英国时尚颁奖礼 成首位获邀亚洲明星 曝安吉丽娜·朱莉与家人不和 态度恶劣惹怒哥哥 “好莱坞第一夫妇”离婚案判决出炉:朱莉获6个孩子抚养权 贝嫂一家四口外出 小七扎长辫蹦蹦跳跳 《星战》系列主演凯丽·费雪去世 享年60岁 朱莉带孩子过新年 大雪天吃冰淇淋好欢乐