欧美星闻
泰勒斯威夫特自曝单身一年半:没兴趣了
日期:2014-10-05
字体:
【导读】据外媒报道,泰勒斯威夫特历任男友名单包括《暮光之城》的狼人泰勒洛纳、音乐才子约翰梅尔、《断背山》杰克葛伦霍、单向乐队哈利等,但她日前却透露,现阶段对“约会”超级没兴趣,已经1年半没交男友了。24岁的斯威夫换男友的速度惊人,也被外界 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  24岁的斯威夫换男友的速度惊人,也被外界认为是“猎男高手”。但她日前接受英国版 《VOGUE》杂志访问时,自爆“约会”不再是生活重心,恋爱这件事已几乎不再引起自己的兴趣。她无奈地说到“我想应该没有男人能忍受约会时,随时有20几台摄影机跟在旁边吧?而因为女友的明星光环,他也不能理直气壮地保护女方。”而她也提到虽然愿意忍受成名后的代价,活在随时受到瞩目的世界里,却认为“另一半”应该无法理解这样的工作模式,“也许还是有人对我产生兴趣、想跟我约会,但应该不会想要承担接下来的所有麻烦。”

泰勒斯威夫特泰勒斯威夫特

   据外媒报道,泰勒斯威夫特历任男友名单包括《暮光之城》的狼人泰勒洛纳、音乐才子约翰梅尔、《断背山》杰克葛伦霍、单向乐队哈利等,但她日前却透露,现阶段对“约会”超级没兴趣,已经1年半没交男友了。

精选推荐

朱莉曾在背部刺“超密符咒”保感情 却难逃离婚劫 朱莉离婚后再被曝新恋情 对方竟是其第二任丈夫 卡戴珊首次谈及被劫持心情:已做好被强暴的准备 艾玛沃特森全球宣传新作 唯美造型显优雅气质 朱莉皮特关系缓和 可以不经过第三者直接对话 水果姐被曝派对上调情!新欢是瑞安-菲利普 维多利亚获威廉王子颁勋章 老公贝克汉姆作陪 有生之年!卡梅隆宣布4部《阿凡达》续集档期
《绝命逃亡》首映凯奇秀中文 刘亦菲为拍戏受伤 好莱坞 暮光男新恋情曝光 牵手摇滚女友甜蜜同游 憨豆来华大跳广场舞 引中国年轻一代逗比效仿 “暮光男”结识新欢 女友身材火辣惹眼 好莱坞艳照门恐泄第三波 锁定年轻男星 小李夜店上演《华尔街之狼》疯玩念Rap 好莱坞艳照门风波未息 男星不雅照恐继续外泄 “赫敏”艾玛艳照将曝光? 黑客:三天后就发 艾玛-沃森挺女权惹黑客 放话3天曝其裸照 [毒舌]艳照门涉男星 女网友嗷嗷嗷点赞 酷玩不嫌劳伦斯艳照 小辣椒惨变最好前妻