欧美星闻
泰勒斯威夫特自曝单身一年半:没兴趣了
日期:2014-10-05
字体:
【导读】据外媒报道,泰勒斯威夫特历任男友名单包括《暮光之城》的狼人泰勒洛纳、音乐才子约翰梅尔、《断背山》杰克葛伦霍、单向乐队哈利等,但她日前却透露,现阶段对“约会”超级没兴趣,已经1年半没交男友了。24岁的斯威夫换男友的速度惊人,也被外界 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  24岁的斯威夫换男友的速度惊人,也被外界认为是“猎男高手”。但她日前接受英国版 《VOGUE》杂志访问时,自爆“约会”不再是生活重心,恋爱这件事已几乎不再引起自己的兴趣。她无奈地说到“我想应该没有男人能忍受约会时,随时有20几台摄影机跟在旁边吧?而因为女友的明星光环,他也不能理直气壮地保护女方。”而她也提到虽然愿意忍受成名后的代价,活在随时受到瞩目的世界里,却认为“另一半”应该无法理解这样的工作模式,“也许还是有人对我产生兴趣、想跟我约会,但应该不会想要承担接下来的所有麻烦。”

泰勒斯威夫特泰勒斯威夫特

   据外媒报道,泰勒斯威夫特历任男友名单包括《暮光之城》的狼人泰勒洛纳、音乐才子约翰梅尔、《断背山》杰克葛伦霍、单向乐队哈利等,但她日前却透露,现阶段对“约会”超级没兴趣,已经1年半没交男友了。

精选推荐

心情不错!霉霉抖森恩爱亮相面带微笑 邦辰结束里约之行返家 爱子顶奥运帽意犹未尽 暮光女公开出柜后与女友首现身 笑脸相迎 贾斯汀-比伯和17岁的索菲亚-里奇现身东京 十指紧扣 德普发声明达成离婚协议 支付700万美元赡养费 比伯半裸与女友东京甜蜜拥吻 卡戴珊穿比基尼撅巨臀秀事业线 贝克汉姆全程手抱小七 当车夫为妻子调整座椅
【娱乐观】明星冰桶挑战:就算作秀又如何 贾斯汀·比伯再遭起诉 狗仔称比伯指使保镖打人 詹妮弗·哈德森弟弟遭逮捕 闯入妻子住宅刺小三 巴西超模连续8年赚最多 躺一天可挣12万美元 巴西超模连续8年赚最多 躺一天可挣12万美元 “哈利波特”高血压引头疼 每天吃12粒止疼片 “哈利波特”高血压引头疼 每天吃12粒止疼片 惊传好莱坞模范夫妻汤姆·汉克斯已与妻子分居 Gaga将在太空办婚礼 飞船座位价值25万美元 Gaga将在太空办婚礼 飞船座位价值25万美元 “冰桶挑战”独家调查:患者暂未从中得到帮助 憨豆首次中国行 与广场舞大妈打饿货拳