欧美星闻
要谨慎!盘点明星父母带孩子出现的错误
日期:2014-10-23
来源:信息时报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】赵薇和黄渤等主演的影片《亲爱的》引发社会对被拐儿童的关注,影片仍未下线,近期却在广州、深圳各有一名两岁左右儿童被拐,值得高兴的是目前都已被警方成功解救。普通父母要看好自己的孩子,明星父母当然也需要,但是“万人迷”贝克汉姆却犯了 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

赵薇和黄渤等主演的影片《亲爱的》引发社会对被拐儿童的关注,影片仍未下线,近期却在广州、深圳各有一名两岁左右儿童被拐,值得高兴的是目前都已被警方成功解救。

  普通父母要看好自己的孩子,明星父母当然也需要,但是“万人迷”贝克汉姆却犯了大忌,日前他被发现独自驾车载女儿小七外出时,停车买果汁时独留年仅三岁的小七在车内,遭来批评。无独有偶,除了小贝,还有超模吉赛尔·邦辰,以及布拉德·皮特等都有过看孩子的不良示范,也让人明白父母看孩子须谨慎,莫学这些明星坏榜样。

  

别学小贝

  一向喜欢驾车的皮特,这一次可能只是疏忽大意,但对于孩子来说,一次疏忽都可能带来不堪后果。近些年皮特已经在尽力维持自己的“好爸爸”形象,多次自称在孩子的养育问题上完全应付自如,但也得用实际行动来证明才行。

  把爱女独自留在车内

  退役之后的小贝依旧繁忙,依靠各种代言和生意日进斗金。由于老婆维多莉亚近来忙着个人品牌新店工作,照顾子女的任务就落在他身上,上周日他载宝贝女儿小七外出,经过一家果汁店时,小贝竟独留爱女下车买饮料,此举让他饱受批评。

  这并不是小贝头一回把小孩留在车内,他曾拍到自己下车到健身房锻炼,9岁的儿子克鲁兹却是在车上等待,让小贝被网友骂翻。

  早前吉赛尔只做乘客,背着女儿坐老公驾驶的四驱车已遭批评,这次她当司机自然难逃网友批评。到达沙滩后,吉赛尔更加忽视女儿人身安全,她抱着赤裸的女儿与狗走了一会儿,就将她放到沙滩上任她乱爬,直到有小海浪快淹到女儿时,才去抱起女儿。这样大意的场景自然会引来批评,有过多次带孩子的大意行为和危险行径的前科,当妈的吉赛尔可不能再大意了。

  除了或能会酿成意外或被拐走,事后小贝虽然出面澄清,“车内有开冷气,且有保母在车上陪伴”。但这种大意的举动,父母们可千万别学。

  别学吴尊

  让女儿裸身洗澡出镜

  偶像艺人吴尊早前在节目中为三岁半的女儿裸身洗澡也曾引来热议,虽然节目方用马赛克遮挡住了所有敏感镜头,但依然引来网友批评。

  有人质疑,毕竟nei nei是女孩,虽然只有3岁多,但吴尊此举没有尽到保护女儿隐私的责任。虽然也有网友认为此举无伤大雅,而且爸爸给女儿洗澡理所应当,但很多孩子的性别意识正是在这个时候建立起来的,而且是公共平台播出,此举还是有欠考虑。

  同时,去年《爸爸去哪儿》的“换爸爸”环节招来非议,明星们同意让自己的女儿和其他爸爸一起睡觉,被质疑给孩子灌输了错误的性别观念。虽然年轻的明星父母在培养孩子性别意识方面,观念大有不同。但在真人秀越发泛滥的当下,电视台为了节目收视也会使出各种新奇的招式,但尤其对于女孩儿在性别意识的建立期,为人父母还是要更为谨慎才好。

  别学邦辰

  无安全措施带女儿玩车

  巴西超模吉赛尔·邦辰早前在哥斯达黎加度假时,在全无安全措施之下背着当时4个月大的小女儿玩四驱车而遭网友狂轰。

  日前,吉赛尔重游旧地寓工作于娱乐时,再一次在无安全装备下,一手抱小女儿一手驾四驱车再遭批评。根据照片所示,吉赛尔利用背带将女儿背在胸前,她腾出左手揽着女儿,只剩下右手握着方向盘,而且两人都没有戴上头盔等安全装备,安全问题令人堪忧。

  别学皮特

  骑车忘记给女儿戴头盔

  布拉德·皮特和安吉莉娜·茱丽是个八口之家,两人对孩子的爱是不用质疑的。不过,皮特带孩子的能力是受到质疑的,他曾被拍到和16个月的养女扎哈拉在一起骑车的照片,皮特用蓝色儿童袋把扎哈拉绑在他的后背上,但扎哈拉并没戴头盔。

  有育儿专家指出:“孩子需要一个头盔,还应该穿一双不露脚趾的鞋子。我强烈推荐一个蹒跚学步的小孩应该坐在儿童拖车里,由成年人用自行车拖着,这样更加安全,可靠。”

  别学陈慧琳老公

  连孩子生病都发现不了

  陈慧琳一家四口一向给人模范家庭的印象。但陈慧琳曾爆料,老公在家总是疏于照顾孩子,有时孩子病了也不会有发现,甚至还不停给孩子吃零食,因而如果让老公刘建浩一个人在家中带孩子,也让她有点担心。

精选推荐

英国查明斩首美国记者嫌犯 系说唱歌手 第66届艾美奖:情怀大于创新 老牌美剧集体胜利 詹妮弗-洛佩兹:不喜欢像妓女一样到处睡 甘地导演理查德去世 英首相卡梅伦悼念 莱昂纳多接受小贝冰桶挑战 捐款10万美元 好莱坞男星闯民宅 脱光与女主人裸睡被捕 保罗-沃克父母结束30年夫妻关系 不合已久 《阿凡达》男主海边度假 女友豪放露胸
英国富豪榜华纳老板第一 女王跌出前三百 杰米·福克斯唱美国国歌助威拳击比赛 英杂志票选百大性感女神 米歇尔科甘夺冠 曝凯特王妃已过预产期 将入院催产 英男性杂志百大性感女神 劳伦斯落败居次 曝比伯对C罗旧爱情有独钟 火辣调情一整晚 从男孩到选美皇后 英国变性女模的成功逆袭 惊呆!美女主播报道C罗新闻脱光衣服 凯特王妃预产期延至5月 医院外禁止停车 美国女子独自一人十年航海环游世界 凯特王妃产一女 英王室迎来第4顺位继承人 来看40岁的小贝!贝克汉姆庆生