欧美星闻
詹妮弗·劳伦斯甩开艳照门 掷700万美元买豪宅
日期:2014-10-23
字体:
【导读】詹妮弗·劳伦斯甩开艳照门 掷700万美元买豪宅 劳伦斯的新家有5房2厅,还有健身房、办公室、图书馆和户外泳池等设施,她的邻居则有妮可基德曼夫妇。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

据台湾媒体报道,奥斯卡影后詹妮弗劳伦斯(Jennifer Lawrence)走出艳照门风波,斥资700万美元在洛杉矶比佛利山买了她的单身窝。这栋花木扶疏的豪宅曾是豪放女星接下辛普森的家,洁西卡9年前以530万美元购入,去年以640万美元卖出,第2任买家最近转手卖给詹妮弗劳伦斯。

美国娱乐网站E!News报导,劳伦斯的新家有5房2厅,还有健身房、办公室、图书馆和户外泳池等设施,她的邻居则有妮可基德曼夫妇。

劳伦斯上月遭骇客入侵手机,160张裸照外泄,让她的心情大受打击,还好新欢英国酷玩乐团主唱克里斯马丁适时在旁慰安,陪她走出阴霾。他们交往4个月,已见过双方亲友,消息人士向英国《每日邮报》透露:“劳伦斯和克里斯的前妻格温妮丝帕特洛截然不同,但她们两人都很健康,喜欢热闹,有时有点傻气。克里斯很开心他和劳伦斯频率相通,有很多共同点。”

詹妮弗·劳伦斯甩开艳照门 掷700万美元买豪宅

精选推荐

里斯汀·邓斯特变相“催婚”男友 称想生孩子 碧昂斯不受婚变影响 时髦亮相参观奥斯卡影后豪宅 佐罗扮演着 法星阿兰德龙因背痛紧急入院手术 贝克汉姆大方与路人合影 迷人微笑电晕小萝莉 佐罗扮演者法星阿兰德龙 因背痛紧急入院手术 曝双星肉搏后赛琳娜约布鲁姆开房  欲报复比伯 “变女郎”梅根自曝与大13岁老公已没有性生活 乔治·克鲁尼与未婚妻伦敦领证 婚礼秋天举行
心情不错!霉霉抖森恩爱亮相面带微笑 邦辰结束里约之行返家 爱子顶奥运帽意犹未尽 暮光女公开出柜后与女友首现身 笑脸相迎 贾斯汀-比伯和17岁的索菲亚-里奇现身东京 十指紧扣 德普发声明达成离婚协议 支付700万美元赡养费 比伯半裸与女友东京甜蜜拥吻 卡戴珊穿比基尼撅巨臀秀事业线 贝克汉姆全程手抱小七 当车夫为妻子调整座椅 莱昂纳多搂女友外出 十指紧扣高调秀恩爱 米兰达可儿海滩拍大片 裸色长裙秀长腿美胸 斯坦森携未婚妻现身 嘟嘴玩亲亲超可爱 宠上天!小七逛吃哥哥贴身伺候帮抱娃娃