欧美星闻
詹妮弗·劳伦斯甩开艳照门 掷700万美元买豪宅
日期:2014-10-23
字体:
【导读】詹妮弗·劳伦斯甩开艳照门 掷700万美元买豪宅 劳伦斯的新家有5房2厅,还有健身房、办公室、图书馆和户外泳池等设施,她的邻居则有妮可基德曼夫妇。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

据台湾媒体报道,奥斯卡影后詹妮弗劳伦斯(Jennifer Lawrence)走出艳照门风波,斥资700万美元在洛杉矶比佛利山买了她的单身窝。这栋花木扶疏的豪宅曾是豪放女星接下辛普森的家,洁西卡9年前以530万美元购入,去年以640万美元卖出,第2任买家最近转手卖给詹妮弗劳伦斯。

美国娱乐网站E!News报导,劳伦斯的新家有5房2厅,还有健身房、办公室、图书馆和户外泳池等设施,她的邻居则有妮可基德曼夫妇。

劳伦斯上月遭骇客入侵手机,160张裸照外泄,让她的心情大受打击,还好新欢英国酷玩乐团主唱克里斯马丁适时在旁慰安,陪她走出阴霾。他们交往4个月,已见过双方亲友,消息人士向英国《每日邮报》透露:“劳伦斯和克里斯的前妻格温妮丝帕特洛截然不同,但她们两人都很健康,喜欢热闹,有时有点傻气。克里斯很开心他和劳伦斯频率相通,有很多共同点。”

詹妮弗·劳伦斯甩开艳照门 掷700万美元买豪宅

精选推荐

麦莉男友出轨被罚禁欲 饥渴难忍冲凉水 出柜男星巴尼晒全家福:老公帅气儿女可爱 莱昂纳多私人岛屿将建度假村 环保而奢华 “蜘蛛侠”情侣档被曝情变 二人未作回应 曝希拉里持名著痛打克林顿罚睡书房4个月 凯特王妃二胎被证是女婴 预产期为4月25日 俩少年失联后重逢发现一方已变性随即订婚 女星将亲生母亲告上法庭:骗钱的吸血鬼
伍迪艾伦发公开信否认性侵养女 指其养母教唆 偷腥暮光女克里斯汀分享爱情观 爱谁没办法控制 传比伯飞机吸大麻恐判20年 总统夫人:把他看紧 杰克逊遗产涉嫌巨额逃税 或面临7亿美元罚款 西恩·潘与塞隆恋情发展迅速 车内激吻被拍(图) 女高音手术后放屁失控边唱边放 索赔1500万 比伯被曝交18岁新欢欲与其生子 女方驳斥 邓文迪被指与布莱尔私情 300页电邮被曝光 贝克汉姆带4子女看维多利亚走秀 开心玩自拍 邓文迪布莱尔绯闻发酵 前首相夫人被曝发狠话 曝默多克离婚导火索:邓文迪发错“约炮”邮件 安吉丽娜·朱莉暴瘦至42公斤 厚嘴唇变薄(图)