欧美星闻
超级英雄化身科技巨人 蝙蝠侠贝尔确认出演乔布斯
日期:2014-10-24
字体:
【导读】超级英雄化身科技巨人 蝙蝠侠贝尔确认出演乔布斯 据国外媒体报道,曾出演蝙蝠侠的克里斯蒂安·贝尔将担任乔布斯的角色。据悉,这部影片拥有超强的制作班底,贝尔、索尔金和鲍尔的铁三角,几乎是冲击奥斯卡的阵容。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

超级英雄化身科技巨人 蝙蝠侠贝尔确认出演乔布斯

接受采访时候索尔金表示:“我们需要最好的演员,而且年龄还得合适,毫无疑问那就是贝尔了。这是个非常难的角色,但他肯定能演好。我们一起开了个碰头会,这个角色很难,他在片子里要说的台词比很多演员三部片子的台词还多。几乎每一帧的镜头里都有他。”

据国外媒体报道,著名编剧阿伦·索尔金(AaronSorkin)日前接受媒体采访时确认,曾担任《蝙蝠侠》系列主角的英国男星克里斯蒂安·贝尔(Christina Bale)已经与索尼签约,将在乔布斯传记影片中饰演这位科技界的传奇人物。

上周曾有消息传出称贝尔有望替代莱昂纳多·迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio),在索尼正在开发的一部未定名传记影片中出演已故苹果创始人乔布斯,导演人选也已经定为著名导演丹尼·鲍尔。时隔一周,本片的编剧艾伦·索尔金正式确认贝尔已经加盟。

与2013年艾什顿·库彻主演的那部《乔布斯》不同,索尼开发中的这部传记片并非流水账,而是选取乔布斯人生中的三个节点,以三场发布会的形式展现出来。这部影片也拥有超强的制作班底,贝尔、索尔金和鲍尔的铁三角,几乎是冲击奥斯卡的阵容了。

精选推荐

米兰达穿名贵长裙做俯卧撑 英国传奇歌手大卫·鲍威去世 近日刚发行新专辑 英国摇滚传奇大卫?鲍伊辞世 享年69岁 “斯内普教授”艾伦·瑞克曼患癌逝世 享年69岁 莱昂纳多五度提名奥斯卡影帝 8部影片入围最佳 美国老鹰乐队主唱格列·弗雷去世 享年67岁 施瓦辛格驾豪车“约会”史泰龙 老友相见相谈甚欢 小李谈奥斯卡显委屈 暗示没得到足够承认
凯特琳纽约工作购物两不误 多套时装变身时尚女王 英国女星海伦·弗拉纳根喜迎千金 晒温馨合照 暖心!贝克汉姆为取悦女儿添小黄人纹身 暖心!贝克汉姆为女儿贴小黄人纹身贴纸 妙龄女遭已婚华裔大亨性骚扰获判赔1.1亿 本-阿弗莱克十年情断 和平分手仍是朋友 阿弗莱克与珍妮弗-加纳发表声明确认离婚 詹妮弗-劳伦斯疑与前男友霍尔特三度复合 卡戴珊扮性感任情色摄影师拍 巨胸惊人 阿弗莱克决定离婚 将分割1.5亿美元财产 贝克汉姆纹身曝光 为爱女将迷你兵纹上身 争产?争子?小本与詹妮弗离婚不耍狗血剧