欧美星闻
超级英雄化身科技巨人 蝙蝠侠贝尔确认出演乔布斯
日期:2014-10-24
字体:
【导读】超级英雄化身科技巨人 蝙蝠侠贝尔确认出演乔布斯 据国外媒体报道,曾出演蝙蝠侠的克里斯蒂安·贝尔将担任乔布斯的角色。据悉,这部影片拥有超强的制作班底,贝尔、索尔金和鲍尔的铁三角,几乎是冲击奥斯卡的阵容。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

超级英雄化身科技巨人 蝙蝠侠贝尔确认出演乔布斯

接受采访时候索尔金表示:“我们需要最好的演员,而且年龄还得合适,毫无疑问那就是贝尔了。这是个非常难的角色,但他肯定能演好。我们一起开了个碰头会,这个角色很难,他在片子里要说的台词比很多演员三部片子的台词还多。几乎每一帧的镜头里都有他。”

据国外媒体报道,著名编剧阿伦·索尔金(AaronSorkin)日前接受媒体采访时确认,曾担任《蝙蝠侠》系列主角的英国男星克里斯蒂安·贝尔(Christina Bale)已经与索尼签约,将在乔布斯传记影片中饰演这位科技界的传奇人物。

上周曾有消息传出称贝尔有望替代莱昂纳多·迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio),在索尼正在开发的一部未定名传记影片中出演已故苹果创始人乔布斯,导演人选也已经定为著名导演丹尼·鲍尔。时隔一周,本片的编剧艾伦·索尔金正式确认贝尔已经加盟。

与2013年艾什顿·库彻主演的那部《乔布斯》不同,索尼开发中的这部传记片并非流水账,而是选取乔布斯人生中的三个节点,以三场发布会的形式展现出来。这部影片也拥有超强的制作班底,贝尔、索尔金和鲍尔的铁三角,几乎是冲击奥斯卡的阵容了。

精选推荐

热恋中?超杀女与布鲁克林十指紧扣 6500万赔定了?比伯剽窃案面临第3次诉讼 卡戴珊一家古巴度假 坐豪车出行引路人围观 曝皮特偷腥奥斯卡女星 朱莉瘦成纸片人? 超模着深V秀酥胸 高开衩裙遇尴尬 金光闪闪!赛琳娜劲歌热舞身材超赞 宋慧乔被曝花千万购纽约豪宅 豪气用现金支付 曝卡戴珊变性继父欲再次接受手术变回男人
法庭为比伯开免监禁条件:戒酒戒毒不飙车 电影《音乐之声》最后一位在世原型去世 女权组织曝好莱坞赚钱榜 唐尼朱莉分占男女第一 《音乐之声》最后一位在世原型去世 享年99岁 好莱坞明星赚钱榜调查:唐尼朱莉分占男女第一 比伯欲买豪宅迁居亚特兰大 当地富豪游行抗议 “麻辣鸡”遭前任伙伴诉讼 面临3000万美元赔偿 比伯欲买3亿豪宅迁居亚特兰大 当地富豪游行抗议 “欧洲最美公主”玛德莱娜纽约顺利产女 《超级名模》女评委家中自杀 年仅47岁 贾斯汀·比伯被曝拒绝接受法庭免监禁条件 传梅姨35年婚姻亮红灯 被指与影帝杰克车震