欧美星闻
超级英雄化身科技巨人 蝙蝠侠贝尔确认出演乔布斯
日期:2014-10-24
字体:
【导读】超级英雄化身科技巨人 蝙蝠侠贝尔确认出演乔布斯 据国外媒体报道,曾出演蝙蝠侠的克里斯蒂安·贝尔将担任乔布斯的角色。据悉,这部影片拥有超强的制作班底,贝尔、索尔金和鲍尔的铁三角,几乎是冲击奥斯卡的阵容。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

超级英雄化身科技巨人 蝙蝠侠贝尔确认出演乔布斯

接受采访时候索尔金表示:“我们需要最好的演员,而且年龄还得合适,毫无疑问那就是贝尔了。这是个非常难的角色,但他肯定能演好。我们一起开了个碰头会,这个角色很难,他在片子里要说的台词比很多演员三部片子的台词还多。几乎每一帧的镜头里都有他。”

据国外媒体报道,著名编剧阿伦·索尔金(AaronSorkin)日前接受媒体采访时确认,曾担任《蝙蝠侠》系列主角的英国男星克里斯蒂安·贝尔(Christina Bale)已经与索尼签约,将在乔布斯传记影片中饰演这位科技界的传奇人物。

上周曾有消息传出称贝尔有望替代莱昂纳多·迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio),在索尼正在开发的一部未定名传记影片中出演已故苹果创始人乔布斯,导演人选也已经定为著名导演丹尼·鲍尔。时隔一周,本片的编剧艾伦·索尔金正式确认贝尔已经加盟。

与2013年艾什顿·库彻主演的那部《乔布斯》不同,索尼开发中的这部传记片并非流水账,而是选取乔布斯人生中的三个节点,以三场发布会的形式展现出来。这部影片也拥有超强的制作班底,贝尔、索尔金和鲍尔的铁三角,几乎是冲击奥斯卡的阵容了。

精选推荐

韩歌手CL将做客美国脱口秀 畅谈出道记和近况 第68届艾美奖 众星亮相红毯秀美艳性感 传好莱坞著名女星安吉丽娜?朱莉诉请与皮特离婚 朱莉与皮特12年感情终结 抢来的幸福终究守不住 皮特朱莉离婚 27亿身家和6个孩子抚养权怎么办? 安吉丽娜·朱莉和布拉德·皮特离婚 回顾昔日恩爱照 皮特19日方知要离婚 丑闻连曝疑朱莉设局 传皮特对孩子施暴遭调查 洛杉矶警方否认
影帝影后将完婚:西恩潘与查理兹塞隆将办婚礼 美女星雪侬寄毒信给总统奥巴马 被判18年重刑 布兰妮被曝吃“霸王餐” 付大额小费平息风波 曝37岁拉丁天后夏奇拉为27岁球星皮克怀上二胎 百老汇传奇伊莲妮·斯楚奇去世 三度获艾美奖 马航客机被击落 美国派男主角推特开玩笑遭炮轰 英国乔治小王子登杂志封面 照片疑被PS引争议 Lady Gaga飞机上自拍露点 网友:已习以为常 国外大牌也被拖欠薪资 艾薇儿起诉演唱会主办方 女神不息影 朱莉皮特定情十年合作新片秀恩爱 21岁好莱坞女童星丝凯身亡 曾出演《决战时刻》 小贝停车场与路人冲突 发怒竖中指与大儿子同车