欧美星闻
伊丽莎白·佩娜因酗酒致死 曾出演《尖峰时刻》
日期:2014-10-24
字体:
【导读】伊丽莎白·佩娜因酗酒致死 曾出演《尖峰时刻》 北京时间10月24日,据来自国外娱乐媒体的报道称,55岁的美国女星伊丽莎白·佩娜(Elizabeth Pena)上周不幸死亡,据悉她的死因是饮酒过量。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

伊丽莎白·佩娜因酗酒致死 曾出演《尖峰时刻》

据报道,伊丽莎白·佩娜的死亡时间是在上周,而最近警方终于查明了导致她死亡的原因,那就是饮酒过量。据悉佩娜近几个月内一直患有肝硬化,导致她肝硬化的原因是酗酒,美国当地时间10月14日,佩娜最终在洛杉矶不治身亡,她的死亡原因包括心跳和呼吸骤停、心源性休克以及消化道急性出血。

(文/嘟嘟) 北京时间10月24日,据来自国外娱乐媒体的报道称,55岁的美国女星伊丽莎白·佩娜(Elizabeth Pena)上周不幸死亡,据悉她的死因是饮酒过量。

佩娜因饮酒过量致死,这件事也在好莱坞引发轰动,而根据美国疾病预防控制中心的一份报告称,在20~64岁死亡的人群中,其中有1/10的死因是饮酒过量。

伊丽莎白·佩娜曾经在ABC热播喜剧《摩登家庭》(观剧)(Modern Family)中扮演索菲亚·维加拉(Sofia Vergara)的母亲,另外她还出演过《贝弗利山奇遇记》(Down and Out in Beverly Hills)、《班巴》(La Bamba)、《超人总动员》(The Incredibles),以及成龙主演的喜剧电影《尖峰时刻》(Rush Hour)。

精选推荐

“钢铁侠”3代吸毒!唐尼儿子携毒被抓步后尘 前“变形男”拉博夫挑衅路人打架 全程惨被拍 英国84岁著名艺人性侵4名女孩 曾为女王绘肖像 唐尼称儿子吸毒因遗传 多数明星子女受毒瘾困扰 美国拳手孩子遇车祸 贾斯汀·比伯出手相救 詹森一家四口出街 大女儿坐婴儿车表情呆萌 碧昂丝登顶《福布斯》名人榜 年收入过亿美元 比伯背女友赛琳娜再泡3妞 女方获悉后抓狂
麦莉14岁向妈妈出柜:爱男生也爱女生 捐衣也要晒!贝嫂慷慨捐小七衣物做慈善 霉霉泳池秀恩爱  网友:把单身狗都虐哭了 出柜超模卡拉向女友求婚 两人疑已订婚 麦莉宣布出柜 14岁时向妈妈坦诚自己是双性恋 《指环王》克里斯托弗去世 享年93岁 好莱坞艳照门破案现曙光 30岁男子被怀疑 好莱坞艳照门破案现曙光 30岁男子被怀疑 34D港星袁嘉敏否认被送豪宅:都是现金开价 摇滚老头克里斯托弗:曾录重金属圣诞颂歌 比伯与绯闻女友詹娜同时现身滑板遮脸 默多克将辞21世纪福克斯CEO 42岁儿子接任