欧美星闻
伊丽莎白·佩娜因酗酒致死 曾出演《尖峰时刻》
日期:2014-10-24
字体:
【导读】伊丽莎白·佩娜因酗酒致死 曾出演《尖峰时刻》 北京时间10月24日,据来自国外娱乐媒体的报道称,55岁的美国女星伊丽莎白·佩娜(Elizabeth Pena)上周不幸死亡,据悉她的死因是饮酒过量。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

伊丽莎白·佩娜因酗酒致死 曾出演《尖峰时刻》

据报道,伊丽莎白·佩娜的死亡时间是在上周,而最近警方终于查明了导致她死亡的原因,那就是饮酒过量。据悉佩娜近几个月内一直患有肝硬化,导致她肝硬化的原因是酗酒,美国当地时间10月14日,佩娜最终在洛杉矶不治身亡,她的死亡原因包括心跳和呼吸骤停、心源性休克以及消化道急性出血。

(文/嘟嘟) 北京时间10月24日,据来自国外娱乐媒体的报道称,55岁的美国女星伊丽莎白·佩娜(Elizabeth Pena)上周不幸死亡,据悉她的死因是饮酒过量。

佩娜因饮酒过量致死,这件事也在好莱坞引发轰动,而根据美国疾病预防控制中心的一份报告称,在20~64岁死亡的人群中,其中有1/10的死因是饮酒过量。

伊丽莎白·佩娜曾经在ABC热播喜剧《摩登家庭》(观剧)(Modern Family)中扮演索菲亚·维加拉(Sofia Vergara)的母亲,另外她还出演过《贝弗利山奇遇记》(Down and Out in Beverly Hills)、《班巴》(La Bamba)、《超人总动员》(The Incredibles),以及成龙主演的喜剧电影《尖峰时刻》(Rush Hour)。

精选推荐

伍迪艾伦发公开信否认性侵养女 指其养母教唆 偷腥暮光女克里斯汀分享爱情观 爱谁没办法控制 传比伯飞机吸大麻恐判20年 总统夫人:把他看紧 杰克逊遗产涉嫌巨额逃税 或面临7亿美元罚款 西恩·潘与塞隆恋情发展迅速 车内激吻被拍(图) 女高音手术后放屁失控边唱边放 索赔1500万 比伯被曝交18岁新欢欲与其生子 女方驳斥 邓文迪被指与布莱尔私情 300页电邮被曝光
单身布兰妮欲上网交友 母亲:一次多交几个 美国女星自曝遭老爸强暴 回忆惨痛经历激动昏迷 最美人妖Poyd颜胜众女星:我本就该是女人 比伯赛琳娜办承诺仪式 情路坎坷分合频繁 超杀女谈布鲁克林:他专注执着 我很欣赏 “刀锋战士”蓄意谋杀罪不成立 面容憔悴 杰克逊女儿被曝未婚怀孕 曾因自杀被送收容学校 刀锋战士涉嫌杀女友不成立 难逃15年监禁 澳洲女星不雅视频外泄 片商大赞经典想签约 琼·里弗斯去世为爱女与宠物狗留下1.5亿美元 比伯被曝将与赛琳娜结婚 知情人:粉丝杜撰 布兰妮单身欲上网交友 母亲:一次多交几个