欧美星闻
暮光女克里斯汀宣布暂时息影:总感到恐惧
日期:2014-10-24
字体:
【导读】暮光女克里斯汀宣布暂时息影:总感到恐惧 本周一,暮光女克里斯汀告诉接受《今日美国》采访称想息影一段时间,因为从影太早,总是感到恐惧和不足,所以想创造其他艺术形式。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

暮光女克里斯汀宣布暂时息影:总感到恐惧

(文/东齐)24岁的《暮光之城》(Twilight)女星克里斯汀-斯图尔特(Kristen Stewart)准备暂时息影,转向艺术圈寻求发展。

本周一,克里斯汀告诉《今日美国》:“我想息影一段时间,因为过去两年间我一直在拍戏,我是个演员,这就是我的艺术形式。因为从影太早,我总是感到恐惧和不足,所以想创造其他艺术形式。几周前我下定决心,暂时告别影坛,在洛杉矶的商业区买一家现场工作室,亲自动手完成作品。”

息影期间,斯图尔还打算制作一部短片,她说:“我正在创造多个素材,还不知道要如何将它们串起来,但我并不想闭门造车,孤芳自赏,我自始至终都笔耕不辍。”

今年2月,斯图尔特在《Marie Claire》上发表了她的一首诗作,招来不少黑粉吐槽。她说:“我现在非常开心快乐,走在街上也不会偷偷四处张望,感觉好极了,现在的我不用克服内心的恐惧感。”

斯图尔特很期待测试一下自己的创造力,据她说,她最喜欢动手。“我一直很喜欢手工劳作,再辛苦也不怕。我喜欢离群索居,虽然意识到这样的生活不正常,但却让我有机会做我热爱的事。”

斯图尔特说她已经学会应对盛名带来的不便,“我已经习惯了,不再有不安的感觉。每天我都变更加坚强,应付起来更加自如。”但她也承认自己还会一直“保持警觉”,就算“大家都瞧着我,也没什么大不了。”

精选推荐

《盗梦空间》女星艾伦·佩姬情人节出柜 歌手克里斯蒂娜晒钻戒照 情人节宣布订婚(图) “暮光女”斯图尔特回应偷情:爱情不能控制 美国女歌手克里斯蒂娜·阿奎莱拉宣布订婚 布莱尔曾想承认偷情邓文迪 被曝看上女方金钱 天后碧昂斯重视健康生活 严禁女儿吃甜食 克里斯·布朗再惹官司 坏小子被控去年夏天打人 凯蒂·佩里与男友情人节约会秀钻戒 或好事将近
《盗梦空间》女星艾伦·佩姬情人节出柜 歌手克里斯蒂娜晒钻戒照 情人节宣布订婚(图) “暮光女”斯图尔特回应偷情:爱情不能控制 美国女歌手克里斯蒂娜·阿奎莱拉宣布订婚 布莱尔曾想承认偷情邓文迪 被曝看上女方金钱 天后碧昂斯重视健康生活 严禁女儿吃甜食 克里斯·布朗再惹官司 坏小子被控去年夏天打人 凯蒂·佩里与男友情人节约会秀钻戒 或好事将近 南都娱乐周刊:秀兰·邓波儿 被剥夺了童年的人 哈里王子猎杀水牛陷打猎门 环保诚意遭疑 传赛琳娜·戈麦斯结交新男友 与比伯恐无望复合 传斯威夫特21岁前失去初夜 因男友隐身整夜哭泣