欧美星闻
暮光女克里斯汀宣布暂时息影:总感到恐惧
日期:2014-10-24
字体:
【导读】暮光女克里斯汀宣布暂时息影:总感到恐惧 本周一,暮光女克里斯汀告诉接受《今日美国》采访称想息影一段时间,因为从影太早,总是感到恐惧和不足,所以想创造其他艺术形式。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

暮光女克里斯汀宣布暂时息影:总感到恐惧

(文/东齐)24岁的《暮光之城》(Twilight)女星克里斯汀-斯图尔特(Kristen Stewart)准备暂时息影,转向艺术圈寻求发展。

本周一,克里斯汀告诉《今日美国》:“我想息影一段时间,因为过去两年间我一直在拍戏,我是个演员,这就是我的艺术形式。因为从影太早,我总是感到恐惧和不足,所以想创造其他艺术形式。几周前我下定决心,暂时告别影坛,在洛杉矶的商业区买一家现场工作室,亲自动手完成作品。”

息影期间,斯图尔还打算制作一部短片,她说:“我正在创造多个素材,还不知道要如何将它们串起来,但我并不想闭门造车,孤芳自赏,我自始至终都笔耕不辍。”

今年2月,斯图尔特在《Marie Claire》上发表了她的一首诗作,招来不少黑粉吐槽。她说:“我现在非常开心快乐,走在街上也不会偷偷四处张望,感觉好极了,现在的我不用克服内心的恐惧感。”

斯图尔特很期待测试一下自己的创造力,据她说,她最喜欢动手。“我一直很喜欢手工劳作,再辛苦也不怕。我喜欢离群索居,虽然意识到这样的生活不正常,但却让我有机会做我热爱的事。”

斯图尔特说她已经学会应对盛名带来的不便,“我已经习惯了,不再有不安的感觉。每天我都变更加坚强,应付起来更加自如。”但她也承认自己还会一直“保持警觉”,就算“大家都瞧着我,也没什么大不了。”

精选推荐

朱莉登杂志封面皮特和孩子出镜 李准基确认出演《生化危机6》 正式进军好莱坞 威廉王子接见姚明 与巨人握手秒变小矮人 小贝健身露健硕花臂 为贝嫂开车门低调秀恩爱 喜剧明星克里斯·洛克发推确认主持2016年奥斯卡 洛克主持第88届奥斯卡 揭秘洛克身世背景 詹姆士?邦德《幽灵党》首映 英国皇室成员出席 女星玛琳奥哈拉去世 曾获奥斯卡主席奖
大卫·鲍伊6.58亿遗产平分妻儿 骨灰撒巴厘岛 莱昂纳多谈奥斯卡显委屈 暗示没得到足够承认 莱昂纳多获美演员工会奖 被评 大卫?鲍伊遗孀伊曼首现纽约 遛狗戴墨镜掩饰悲伤 美国动画“兔八哥”配音员患癌去世 享年63岁 麦莉?塞勒斯将加盟《美国好声音》 柏林电影节开幕 群星璀璨 壕!小李子花62万在慈善拍卖投得探险之旅 贝克汉姆全家颜值爆表 小七一身潮装牵爸爸 麦当娜香港开唱迟到 向太:不把中国人放眼里 前世多少次回眸,才换来小李与奥斯卡四次擦肩而过? 奥斯卡评委匿名评价小李:我马上就把他淘汰了