欧美星闻
妮可基德曼逗乐全场 “美队”遭女记示爱
日期:2014-10-24
字体:
【导读】新浪体育讯北京时间10月24日,2014观澜湖世界明星赛今日正式揭幕。在今日第二场发布会上,奥斯卡影后妮可·基德曼向中国媒体展示了自己幽默的一面;而“美国队长”克里斯·埃文斯则遭现场女记者示爱,场面相当轰动。除此之外,澳大利亚高尔夫名将格· | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
妮可基德曼妮可基德曼“美国队长”克里斯·埃文斯“美国队长”克里斯·埃文斯

  新浪体育讯 北京时间10月24日,2014观澜湖世界明星赛今日正式揭幕。在今日第二场发布会上,奥斯卡影后妮可·基德曼向中国媒体展示了自己幽默的一面;而“美国队长”克里斯·埃文斯则遭现场女记者示爱,场面相当轰动。除此之外,澳大利亚高尔夫名将格·诺曼和两位英格兰名将贾斯汀·罗斯、伊恩·保尔特;韩国著名歌手、演员郑秀妍(Jessica Jung);赞助商代表——美国运通亚洲区总裁古益川先生、保时捷中国区首席执行总裁潘德旭先生、5100市场总监陈启祥先生均出席了发布会,

  妮可·基德曼今日被问“你和Keith Urban(妮可·基德曼的丈夫,著名歌手)谁高尔夫打得好?”妮可大笑,毫不犹豫地回答:“我!不过我还还在学,其实我们俩水平差不多。如果他知道我说‘我比他打得好’,他会杀了我的。”妮可的幽默引发全场大笑。

  媒体还问到,妮可经常拍戏,是如何平衡工作和生活的压力的?妮可表示,“我靠打高尔夫来缓解压力!”她还称,自己是一名老艺人了,在数十年的演员生涯中,早已学会如何平衡压力。

  “大白鲨”格·诺曼作为观澜湖的老朋友,本次以明星委员会成员的身份亮相,他对观澜湖世界明星赛过往两届赛事给予非常高的赞誉:“2010年我很荣幸受邀出席了首届明星赛,很多世界名流被吸引到海口比赛,对于在中国推广高尔夫这项运动,观澜湖做出了非常大的贡献。”诺曼称,本届明星赛阵容依旧星光熠熠,对此他表示非常期待。而朱鼎健博士则接过话筒:“诺曼,感谢你提前几天过来培训中国青少年队的小选手们。”

  “美国队长”克里斯·埃文斯不可避免地被问到他那引人注目的健壮肌肉。不过埃文斯笑称:“肌肉对我打高尔夫可没啥帮助。我最近在休假,你们想知道我高尔夫打得如吗?明天就知道了。”看来“美队”还挺会卖关子,大家不如就拭目以待吧。

  现场一名女记者操着一口流利的英文,勇敢地和大家分享了自己的追星经历:“埃文斯,我今天早上在电梯里遇到你了!很感谢你当时跟我合影!”想必这段经历引起其他(女)记者粉丝们的羡慕嫉妒恨。“能不能请你透露下《美国队长3》的角色啊?”女记者继续追问,埃文斯只好委婉地拒绝:“我当然希望能告诉你。”末了,这名女记者还不忘当众想偶像示爱:“I Love You(我爱你)!”

  出席今天发布会的还有两位英伦帅哥——贾斯汀·罗斯和伊恩·保尔特,他们除了出席本次观澜湖世界明星赛,还将于28日(周二)在东莞观澜湖的罗斯-保尔特球场打比洞赛,以庆祝他俩联手设计的球场建成一周年。保尔特曾在2012年观澜湖举行的世锦赛-汇丰冠军赛中夺冠,前不久又助欧洲卫冕莱德杯冠军。都说好事成双,保尔特也表示,“很荣幸受邀再度来到中国参赛,也很荣幸能和贾斯汀·罗斯联手设计东莞观澜湖的球场,希望在接下来的比赛取得好成绩。”

  而美国公开赛冠军贾斯汀·罗斯则表示,很兴奋昨天重返观澜湖球场,对于他来说,深圳和海口观澜湖的球场都属世界顶级,很高兴能在中国留下自己命名的高尔夫球场。此外,观澜湖对16岁以下青少年选手免费开放3个球场,这对推动中国高尔夫发展很有意义。”(新体)

精选推荐

曝泰勒抖森分手 恋情公开后仅维持3个月 韩歌手CL将做客美国脱口秀 畅谈出道记和近况 第68届艾美奖 众星亮相红毯秀美艳性感 传好莱坞著名女星安吉丽娜?朱莉诉请与皮特离婚 朱莉与皮特12年感情终结 抢来的幸福终究守不住 皮特朱莉离婚 27亿身家和6个孩子抚养权怎么办? 安吉丽娜·朱莉和布拉德·皮特离婚 回顾昔日恩爱照 皮特19日方知要离婚 丑闻连曝疑朱莉设局
韩歌手朴宰范将受邀参加美国著名音乐节SXSW 制作人哈维爆出性侵丑闻 女儿报警称爸爸想自杀 好莱坞性骚扰事件后 “卷福”新电影被曝撤档 性丑闻发酵 哈维被美国电影艺术与科学学院开除 贝克汉姆参加万圣节轰趴 三个儿子潮范十足 赛琳娜首次合体捐肾闺蜜 谈移植手术过程泪崩 比伯赛琳娜挽手逛街 骑自行车约会好甜蜜 外媒称朱莉秘密筹备人生第四场婚礼 皮特并不知情 ‘亚洲传奇’Super Junior 美国billboard关注新歌《Black Suit》 英国时尚文化杂志“泰民,扩大K-POP领域的歌手”瞩目 韩国“冲奥”再次失败 《出租车司机》无缘奥斯卡最佳外语片