欧美星闻
埃文斯否认辞演《美国队长3》:都续约了
日期:2014-10-25
字体:
【导读】妮可·基德曼、克里斯·埃文斯、杰西卡·阿尔芭、摩根·弗里曼齐聚一堂,但这次他们走的可不是国外奥斯卡或艾美奖的红毯,而是海口观澜湖世界明星赛昨晚开幕式的红毯。当天,中外100多位明星来到海口观澜湖,开启这一盛事并进行配对赛。此次最瞩目的明星当 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
克里斯·埃文斯(资料图)克里斯·埃文斯(资料图)

  谈感情的……

  埃文斯开心被人示爱

  最近有传克里斯·埃文斯会辞演《美国队长3》,他否认道:“不是真的,我已经续约了,将继续演《美国队长3》和《复仇者联盟3》。”银幕上什么也不怕的英雄,原来私下最怕蟑螂,“还有我也怕被太多人围观,抓住我拍照。”虽然怕围观,但被女记者示爱他就享受其中,“我不会尴尬,有人说爱我,我只会觉得很开心甜蜜。”

  面对一传再传的已发婚帖求婚传闻,周董否认,称还没有向昆凌求婚,但随后就说,希望能在36岁前把终生大事办了,“希望生日前结婚,我虽然是艺人,但也是平凡人,很向往这一步,希望带着全家人一起去玩。以后带着小杰伦开演唱会也挺好的。圈内同行还是不要太晚婚,不要跟小朋友距离太远。”

  妮可自叹幸运找到好老公

  妮可·基德曼一身蕾丝黑裙和挽髻显得她温婉庄重。没有过多华丽珠宝点缀,但手指的婚戒依然闪瞎眼。当被问到她与丈夫谁的高尔夫球技高,妮可大笑毫不犹豫回答:“我!不过我还在学,其实我们水平差不多,如果他知道我说‘我比他打得好’,他会杀了我。”玩笑归玩笑,妮可又主动提起陪她走出失去亲人阴影的丈夫:“他一直在支持、鼓励我,我觉得我是很幸运的人,能遇到这样的丈夫。”

  周董想带儿子开演唱会

  周董的装束看上去比较低调,但项链式的领带别具一格,颇见心思。他说:“绝对不能穿红色,要不然会被红色(地毯)吃掉。很多高大巨星在,还有美国队长,衣服我都考虑过,不能被他们比下去。”

  郑秀妍没有结婚计划

  “被少女时代退团”的Jessica郑秀妍,虽然当日神情略为紧张,但仍笑容满面,不断换姿势拍照,而助手就申明三不提,“不提感情,不提公司,不提少女时代”。

  妮可·基德曼、克里斯·埃文斯、杰西卡·阿尔芭、摩根·弗里曼齐聚一堂,但这次他们走的可不是国外奥斯卡或艾美奖的红毯,而是海口观澜湖世界明星赛昨晚开幕式的红毯。当天,中外100多位明星来到海口观澜湖,开启这一盛事并进行配对赛。此次最瞩目的明星当属妮可·基德曼和美国队长克里斯·埃文斯,刚经历丧父之痛的妮可似乎已经走出阴影,笑容可掬,多次感谢丈夫陪她走过艰难时刻;“美队”健硕的胸肌则让一位女记者也忍不住兴奋地当众喊话示爱:“我爱你。”但你知道吗?银幕英雄现实中也有二怕——“怕蟑螂、怕被太多人围观”。

  郑秀妍表示,特别仰慕妮可和杰西卡·阿尔芭,并透露现在有很多工作在谈。有传她会和男友权宁一结婚,她否认:“不是,没有计划结婚。不过结婚是每个女孩子的梦想,我将来也想(结)。”本版撰文 信息时报记者 马婷

精选推荐

罗宾·威廉姆斯火化 骨灰撒入美国旧金山湾 朱莉大婚穿传统婚纱 戴母亲项链 [毒舌]皮特朱莉结婚 网友扒情史伐开心 72岁霍金接受冰桶挑战 3名子女代父挨水浇 美国女星格里芬全裸接受冰桶挑战获赞 53岁美国女星格里芬全裸接受冰桶挑战获赞 美国名嘴里弗斯病危 仅靠呼吸机维持生命 60岁长这样!美国女星冻龄脸蛋看醉网友
2016MTV欧洲音乐大奖举办 B.A.P获最佳韩国艺人奖 曝布莱克与老公各自出轨 9月才生第二胎 LadyGaga回归雷人路线 新造型引路人驻足 Rain将出席英国时尚颁奖礼 成首位获邀亚洲明星 曝安吉丽娜·朱莉与家人不和 态度恶劣惹怒哥哥 “好莱坞第一夫妇”离婚案判决出炉:朱莉获6个孩子抚养权 贝嫂一家四口外出 小七扎长辫蹦蹦跳跳 《星战》系列主演凯丽·费雪去世 享年60岁 朱莉带孩子过新年 大雪天吃冰淇淋好欢乐