欧美星闻
美国队长自曝怕蟑螂 尼克基德曼感叹遇到好老公
日期:2014-10-25
来源:信息时报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】美国队长自曝怕蟑螂 尼克基德曼感叹遇到好老公 昨晚的观澜湖可谓星光熠熠,不仅妮可·基德曼、克里斯·埃文斯捧场观澜湖世界明星赛开幕,周董郑秀妍也露面回应近况。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

妮可自叹幸运找到好老公

美国队长自曝怕蟑螂 尼克基德曼感叹遇到好老公

信息时报10月25日报道 妮可·基德曼、克里斯·埃文斯、杰西卡·阿尔芭、摩根·弗里曼齐聚一堂,但这次他们走的可不是国外奥斯卡或艾美奖的红毯,而是海口观澜湖世界明星赛昨晚开幕式的红毯。当天,中外100多位明星来到海口观澜湖,开启这一盛事并进行配对赛。此次最瞩目的明星当属妮可·基德曼和美国队长克里斯·埃文斯,刚经历丧父之痛的妮可似乎已经走出阴影,笑容可掬,多次感谢丈夫陪她走过艰难时刻;“美队”健硕的胸肌则让一位女记者也忍不住兴奋地当众喊话示爱:“我爱你。”但你知道吗?银幕英雄现实中也有二怕——“怕蟑螂、怕被太多人围观”。

埃文斯开心被人示爱

妮可·基德曼一身蕾丝黑裙和挽髻显得她温婉庄重。没有过多华丽珠宝点缀,但手指的婚戒依然闪瞎眼。当被问到她与丈夫谁的高尔夫球技高,妮可大笑毫不犹豫回答:“我!不过我还在学,其实我们水平差不多,如果他知道我说‘我比他打得好’,他会杀了我。”玩笑归玩笑,妮可又主动提起陪她走出失去亲人阴影的丈夫:“他一直在支持、鼓励我,我觉得我是很幸运的人,能遇到这样的丈夫。”

最近有传克里斯·埃文斯会辞演《美国队长3》,他否认道:“不是真的,我已经续约了,将继续演《美国队长3》和《复仇者联盟3》。”银幕上什么也不怕的英雄,原来私下最怕蟑螂,“还有我也怕被太多人围观,抓住我拍照。”虽然怕围观,但被女记者示爱他就享受其中,“我不会尴尬,有人说爱我,我只会觉得很开心甜蜜。”

周董想带儿子开演唱会

周董的装束看上去比较低调,但项链式的领带别具一格,颇见心思。他说:“绝对不能穿红色,要不然会被红色(地毯)吃掉。很多高大巨星在,还有美国队长,衣服我都考虑过,不能被他们比下去。”

面对一传再传的已发婚帖求婚传闻,周董否认,称还没有向昆凌求婚,但随后就说,希望能在36岁前把终生大事办了,“希望生日前结婚,我虽然是艺人,但也是平凡人,很向往这一步,希望带着全家人一起去玩。以后带着小杰伦开演唱会也挺好的。圈内同行还是不要太晚婚,不要跟小朋友距离太远。”

郑秀妍没有结婚计划

“被少女时代退团”的Jessica郑秀妍,虽然当日神情略为紧张,但仍笑容满面,不断换姿势拍照,而助手就申明三不提,“不提感情,不提公司,不提少女时代”。

郑秀妍表示,特别仰慕妮可和杰西卡·阿尔芭,并透露现在有很多工作在谈。有传她会和男友权宁一结婚,她否认:“不是,没有计划结婚。不过结婚是每个女孩子的梦想,我将来也想(结)。”

精选推荐

第68届艾美奖 众星亮相红毯秀美艳性感 传好莱坞著名女星安吉丽娜?朱莉诉请与皮特离婚 朱莉与皮特12年感情终结 抢来的幸福终究守不住 皮特朱莉离婚 27亿身家和6个孩子抚养权怎么办? 安吉丽娜·朱莉和布拉德·皮特离婚 回顾昔日恩爱照 皮特19日方知要离婚 丑闻连曝疑朱莉设局 传皮特对孩子施暴遭调查 洛杉矶警方否认 韩歌手CL在美出道 将在北美9大城市开唱
维多利亚获威廉王子颁勋章 老公贝克汉姆作陪 有生之年!卡梅隆宣布4部《阿凡达》续集档期 2017纽约大都会时装庆典:刘雯金小妹穿透视裙同场比美 达康书记”拍时尚大片 最抢眼的却是他的双眼皮 太甜蜜了!看看贝克汉姆41岁生日是怎么过的 皮特公开谈婚变怪自己酗酒 称离婚是自作自受 贝克汉姆蹲地捡狗屎 还整包朝老婆丢过去 BBC主播呆坐镜头前4分钟:没人告诉我播出了! G-DRAGON将首开个人欧洲巡演 名模米兰达可儿将810万美元涉案珠宝移交美司法部 杰森斯坦森升级当爹!罗茜晒儿子小手照 蕾哈娜和新男友街拍曝光 面带笑容心情好