欧美星闻
美国队长自曝怕蟑螂 尼克基德曼感叹遇到好老公
日期:2014-10-25
来源:信息时报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】美国队长自曝怕蟑螂 尼克基德曼感叹遇到好老公 昨晚的观澜湖可谓星光熠熠,不仅妮可·基德曼、克里斯·埃文斯捧场观澜湖世界明星赛开幕,周董郑秀妍也露面回应近况。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

美国队长自曝怕蟑螂 尼克基德曼感叹遇到好老公

信息时报10月25日报道 妮可·基德曼、克里斯·埃文斯、杰西卡·阿尔芭、摩根·弗里曼齐聚一堂,但这次他们走的可不是国外奥斯卡或艾美奖的红毯,而是海口观澜湖世界明星赛昨晚开幕式的红毯。当天,中外100多位明星来到海口观澜湖,开启这一盛事并进行配对赛。此次最瞩目的明星当属妮可·基德曼和美国队长克里斯·埃文斯,刚经历丧父之痛的妮可似乎已经走出阴影,笑容可掬,多次感谢丈夫陪她走过艰难时刻;“美队”健硕的胸肌则让一位女记者也忍不住兴奋地当众喊话示爱:“我爱你。”但你知道吗?银幕英雄现实中也有二怕——“怕蟑螂、怕被太多人围观”。

周董的装束看上去比较低调,但项链式的领带别具一格,颇见心思。他说:“绝对不能穿红色,要不然会被红色(地毯)吃掉。很多高大巨星在,还有美国队长,衣服我都考虑过,不能被他们比下去。”

埃文斯开心被人示爱

最近有传克里斯·埃文斯会辞演《美国队长3》,他否认道:“不是真的,我已经续约了,将继续演《美国队长3》和《复仇者联盟3》。”银幕上什么也不怕的英雄,原来私下最怕蟑螂,“还有我也怕被太多人围观,抓住我拍照。”虽然怕围观,但被女记者示爱他就享受其中,“我不会尴尬,有人说爱我,我只会觉得很开心甜蜜。”

妮可·基德曼一身蕾丝黑裙和挽髻显得她温婉庄重。没有过多华丽珠宝点缀,但手指的婚戒依然闪瞎眼。当被问到她与丈夫谁的高尔夫球技高,妮可大笑毫不犹豫回答:“我!不过我还在学,其实我们水平差不多,如果他知道我说‘我比他打得好’,他会杀了我。”玩笑归玩笑,妮可又主动提起陪她走出失去亲人阴影的丈夫:“他一直在支持、鼓励我,我觉得我是很幸运的人,能遇到这样的丈夫。”

妮可自叹幸运找到好老公

周董想带儿子开演唱会

面对一传再传的已发婚帖求婚传闻,周董否认,称还没有向昆凌求婚,但随后就说,希望能在36岁前把终生大事办了,“希望生日前结婚,我虽然是艺人,但也是平凡人,很向往这一步,希望带着全家人一起去玩。以后带着小杰伦开演唱会也挺好的。圈内同行还是不要太晚婚,不要跟小朋友距离太远。”

郑秀妍没有结婚计划

“被少女时代退团”的Jessica郑秀妍,虽然当日神情略为紧张,但仍笑容满面,不断换姿势拍照,而助手就申明三不提,“不提感情,不提公司,不提少女时代”。

郑秀妍表示,特别仰慕妮可和杰西卡·阿尔芭,并透露现在有很多工作在谈。有传她会和男友权宁一结婚,她否认:“不是,没有计划结婚。不过结婚是每个女孩子的梦想,我将来也想(结)。”

精选推荐

女记者落水湿身 男主播:别太快去穿衣服! 萌娃价值高:汤姆·克鲁斯独女苏瑞身价300万 前变形男拉博夫酒精成瘾 酒后追流浪汉闯剧院 英男星边开超跑边交欢 自拍不雅视频遭流出 安吉丽娜·朱莉昔日吸毒照流出 手打针孔面憔悴 《变形金刚》前男主深陷酒精困扰 寻求戒酒治疗 “钢铁侠”唐尼送20岁长子戒毒 被曝沾毒达8年 碧昂斯改歌词疑嘲老公偷吃 观众叫嚣支持
维多利亚或在香港开店 小七秀场再挖鼻 小贝变奶爸带四娃外出 Gaga与拍拖四年男友订婚 遮挡300万订婚钻戒 凯特-哈德森露脐秀平展小腹嫩白双腿 帅气男模欲免费献吻数万女性以报复前女友 贝克汉姆长子钟情比伯旧爱 点赞女方裸照 赫敏变王妃?曝哈里王子猛追艾玛约会多次 同性恋相爱30年将辞世 法院破例发结婚证 监狱选美冠军色诱警卫洗劫3百民宅再被捕 偷腥男车内劈腿 刚烈女友上电视请人砸车 偷腥男车内劈腿 刚烈女友上节目请人砸车 白俄罗斯女交警半裸拍性感年历引关注