欧美星闻
“哈利”丹尼尔新戏造型太惊悚 女主吓得做噩梦
日期:2014-10-25
字体:
【导读】“哈利”丹尼尔新戏造型太惊悚 女主吓得做噩梦 据国外媒体报道,“哈利波特”丹尼尔雷德克里夫首次在电影中尝试“特殊造型”,坦言特殊化妆是个很让人尊敬的工作。不过他这次的妆容实在有些惊悚,连女主角都被吓得不清。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

他说:“当导演跟我说,要与真蛇一起演戏的时候,我吓死了,还曾要求能不能改成假的蛇,但後来我发现,其实蛇是很温驯的动物,只要温柔的待牠就好,我很感谢导演,让我借着这部电影克服了对蛇的恐惧。”

“哈利”丹尼尔新戏造型太惊悚 女主吓得做噩梦

据国外媒体报道,“哈利波特”丹尼尔雷德克里夫首次在电影中尝试“特殊造型”,坦言特殊化妆是个很让人尊敬的工作。不过他这次的妆容实在有些惊悚,连女主角都被吓得不清。

丹尼尔说:“在新片《魔角》中,最让我印象深刻的是画‘烂脸妆’,因为我已经把灵魂卖给了恶魔,所以当恶魔上身的时候,我的脸也变成很恐怖的画面,不但有恐怖的角,还有又尖又长的牙,这个造型就连女主角朱诺看到,都吓得作噩梦。”

此外,丹尼尔虽然从电影《哈利波特》开始,就与蛇有密不可分的关系,但他其实怕蛇怕得要命,在《魔角》中,他不但要顶着烂脸妆,还要扛着一条长达一百多公分的真蛇一起演出。

精选推荐

歌手克里斯蒂娜晒钻戒照 情人节宣布订婚(图) “暮光女”斯图尔特回应偷情:爱情不能控制 美国女歌手克里斯蒂娜·阿奎莱拉宣布订婚 布莱尔曾想承认偷情邓文迪 被曝看上女方金钱 天后碧昂斯重视健康生活 严禁女儿吃甜食 克里斯·布朗再惹官司 坏小子被控去年夏天打人 凯蒂·佩里与男友情人节约会秀钻戒 或好事将近 南都娱乐周刊:秀兰·邓波儿 被剥夺了童年的人
女神晒裸照!苏菲玛索48岁生日晒3岁萌照 英偶像歌手赴美发展遇潜规则 投诉反被炒鱿鱼 贾斯汀·比伯卷入殴打摄影师事件 遭法庭传唤 兜兜转转还是他?曝泰勒·斯威夫特与哈利再复合 迈克尔-道格拉斯曝替身照片 惊人相似 迈克尔·道格拉斯曝替身照片 惊人相似吓傻网友 美男星被指控性侵 女星自曝19岁曾遭迷奸 克鲁尼心急想当爹 计划领养难民营孤儿 曝比伯打摄影师遭传唤 属实最多将监禁6年 美男星被被指控性侵 女星自曝19岁时曾遭其迷奸 金·卡戴珊砸近三千万买岛 为1岁女儿建水上乐园 卷福订婚喊话心碎粉丝:你们的卵巢还能用