欧美星闻
“哈利”丹尼尔新戏造型太惊悚 女主吓得做噩梦
日期:2014-10-25
字体:
【导读】“哈利”丹尼尔新戏造型太惊悚 女主吓得做噩梦 据国外媒体报道,“哈利波特”丹尼尔雷德克里夫首次在电影中尝试“特殊造型”,坦言特殊化妆是个很让人尊敬的工作。不过他这次的妆容实在有些惊悚,连女主角都被吓得不清。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

据国外媒体报道,“哈利波特”丹尼尔雷德克里夫首次在电影中尝试“特殊造型”,坦言特殊化妆是个很让人尊敬的工作。不过他这次的妆容实在有些惊悚,连女主角都被吓得不清。

“哈利”丹尼尔新戏造型太惊悚 女主吓得做噩梦

丹尼尔说:“在新片《魔角》中,最让我印象深刻的是画‘烂脸妆’,因为我已经把灵魂卖给了恶魔,所以当恶魔上身的时候,我的脸也变成很恐怖的画面,不但有恐怖的角,还有又尖又长的牙,这个造型就连女主角朱诺看到,都吓得作噩梦。”

此外,丹尼尔虽然从电影《哈利波特》开始,就与蛇有密不可分的关系,但他其实怕蛇怕得要命,在《魔角》中,他不但要顶着烂脸妆,还要扛着一条长达一百多公分的真蛇一起演出。

他说:“当导演跟我说,要与真蛇一起演戏的时候,我吓死了,还曾要求能不能改成假的蛇,但後来我发现,其实蛇是很温驯的动物,只要温柔的待牠就好,我很感谢导演,让我借着这部电影克服了对蛇的恐惧。”

精选推荐

曝卡戴珊变性继父欲再次接受手术变回男人 证据充足!涉性侵50人的好莱坞男星需出庭受审 外媒曝德普离婚内幕:男方全家人都讨厌艾梅伯 约翰尼德普涉嫌家暴 艾梅伯眼部周围淤青 小七要当姐姐啦!42岁贝嫂被曝要生第五胎 郑容和代言中国公益活动 系首位外国人 前妻友人称德普曾试图用枕头闷死女方 喝醉后乱发脾气 施瓦辛格长子曝半裸照 身材健硕迷人(图)
美国变性女星荷莉活朗因癌症病逝 终年69岁 米兰达·可儿红裙包翘臀频撩秀发放电 美国喜剧巨星遭50余名女性指控性侵 迷奸细节曝光 赫本昔日非洲写真曝光 漫步集市笑容甜美 《饥饿游戏4》连续四周称霸北美票房榜 Gaga自曝曾被强奸 称性侵害彻底改变了她 单向乐队亮相洛杉矶街头引粉丝骚动 英王室圣诞祝福 夏洛特小公主全家福曝光 圣诞夜贝克汉姆热吻维多利亚 有钱任性! 小贝飞机上想吃饼花万元叫外卖 奥巴马跨年前现身美国搞笑网络剧 憨豆先生为捧20岁女儿出道 花1万英镑帮其拍MV