欧美星闻
“哈利”丹尼尔新戏造型太惊悚 女主吓得做噩梦
日期:2014-10-25
字体:
【导读】“哈利”丹尼尔新戏造型太惊悚 女主吓得做噩梦 据国外媒体报道,“哈利波特”丹尼尔雷德克里夫首次在电影中尝试“特殊造型”,坦言特殊化妆是个很让人尊敬的工作。不过他这次的妆容实在有些惊悚,连女主角都被吓得不清。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

据国外媒体报道,“哈利波特”丹尼尔雷德克里夫首次在电影中尝试“特殊造型”,坦言特殊化妆是个很让人尊敬的工作。不过他这次的妆容实在有些惊悚,连女主角都被吓得不清。

“哈利”丹尼尔新戏造型太惊悚 女主吓得做噩梦

丹尼尔说:“在新片《魔角》中,最让我印象深刻的是画‘烂脸妆’,因为我已经把灵魂卖给了恶魔,所以当恶魔上身的时候,我的脸也变成很恐怖的画面,不但有恐怖的角,还有又尖又长的牙,这个造型就连女主角朱诺看到,都吓得作噩梦。”

此外,丹尼尔虽然从电影《哈利波特》开始,就与蛇有密不可分的关系,但他其实怕蛇怕得要命,在《魔角》中,他不但要顶着烂脸妆,还要扛着一条长达一百多公分的真蛇一起演出。

他说:“当导演跟我说,要与真蛇一起演戏的时候,我吓死了,还曾要求能不能改成假的蛇,但後来我发现,其实蛇是很温驯的动物,只要温柔的待牠就好,我很感谢导演,让我借着这部电影克服了对蛇的恐惧。”

精选推荐

韩男团SHINee首次北美巡演3月启幕 朱莉曾在背部刺“超密符咒”保感情 却难逃离婚劫 朱莉离婚后再被曝新恋情 对方竟是其第二任丈夫 卡戴珊首次谈及被劫持心情:已做好被强暴的准备 艾玛沃特森全球宣传新作 唯美造型显优雅气质 朱莉皮特关系缓和 可以不经过第三者直接对话 水果姐被曝派对上调情!新欢是瑞安-菲利普 维多利亚获威廉王子颁勋章 老公贝克汉姆作陪
2016MTV欧洲音乐大奖举办 B.A.P获最佳韩国艺人奖 曝布莱克与老公各自出轨 9月才生第二胎 LadyGaga回归雷人路线 新造型引路人驻足 Rain将出席英国时尚颁奖礼 成首位获邀亚洲明星 曝安吉丽娜·朱莉与家人不和 态度恶劣惹怒哥哥 “好莱坞第一夫妇”离婚案判决出炉:朱莉获6个孩子抚养权 贝嫂一家四口外出 小七扎长辫蹦蹦跳跳 《星战》系列主演凯丽·费雪去世 享年60岁 朱莉带孩子过新年 大雪天吃冰淇淋好欢乐 贝克汉姆辣妻后悔曾隆胸:不要乱弄你的胸部 暮光女皮衣加身对镜吐舌搞怪 韩男团SHINee首次北美巡演3月启幕