欧美星闻
布拉德·皮特不满提问 朝主持人脸上吐口香糖
日期:2014-10-25
来源:中新网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】布拉德·皮特不满提问 朝主持人脸上吐口香糖 皮特被主持人扎克问题连环炮轰,甚至开起前妻詹妮弗·安妮斯顿与现任妻子安吉丽娜·朱莉的玩笑,只见刚开始还试图克制自己情绪的皮特,终于忍不住愤怒将口香糖往扎克脸上吐去,让扎克当场呆住。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

布拉德·皮特不满提问 朝主持人脸上吐口香糖

皮特被主持人扎克问题连环炮轰,甚至开起前妻詹妮弗·安妮斯顿与现任妻子安吉丽娜·朱莉的玩笑,扎克先问皮特:“感觉你很难维持古铜色肌肤,因为你活在妻子的阴影下。”接着又拿珍妮佛·安妮斯顿成名作《六人行》问皮特,“你第一次遇见朱莉的感觉,跟《六人行》瑞秋、罗斯初吻相比如何?”

中新网10月25日电 据台湾“中国时报”消息,布拉德·皮特日前为宣传新片《怒火特攻队》(Fury)接受专访,想不到竟真的在节目动怒,甚至朝主持人兼《醉后大丈夫》谐星扎克·加利费安纳基斯(Zach Galifianakis)脸上吐口香糖,让脸上黏着口香糖的扎克也不禁当场愣住。

只见刚开始还试图克制自己情绪的皮特,听见前妻与现任妻子也被拿来开玩笑,终于忍不住愤怒将口香糖往扎克脸上吐去,让扎克当场呆住。

其实,这段影片全是皮特与扎克事先设计好的桥段,只为博君一笑,顺道替新片造势,但不少网友却吐槽:“这种无礼的玩笑,真的一点也不好笑。”

精选推荐

韩男团SHINee首次北美巡演3月启幕 朱莉曾在背部刺“超密符咒”保感情 却难逃离婚劫 朱莉离婚后再被曝新恋情 对方竟是其第二任丈夫 卡戴珊首次谈及被劫持心情:已做好被强暴的准备 艾玛沃特森全球宣传新作 唯美造型显优雅气质 朱莉皮特关系缓和 可以不经过第三者直接对话 水果姐被曝派对上调情!新欢是瑞安-菲利普 维多利亚获威廉王子颁勋章 老公贝克汉姆作陪
涉毒韩星Amy寄住美国 与房主喝酒被其妻打 怒了!李安领头抗议奥斯卡典礼歧视亚洲人 已惊呆! 超温馨!小贝长子抱小七 李安抗议歧视亚洲人 奥斯卡道歉:不会再犯 好莱坞艳照门嫌犯之一落网 被判18个月 朱莉询问难民 用双臂护住孩子母爱爆棚 苏菲玛索跳广场舞 小李来华被赞天道酬勤 这真不是高级黑吗? 贾斯汀比伯洛杉矶湿身开唱嗨翻全场 暮光女与女友当街热吻 上演火辣吮指秀 外媒曝邓文迪与普京交往 克里姆林宫否认