欧美星闻
传安妮斯顿与未婚夫分手 订婚钻戒已被摘下
日期:2014-10-30
字体:
【导读】传安妮斯顿与未婚夫分手 订婚钻戒已被摘下 今年8月,好莱坞模范情侣布拉德·皮特和安吉丽娜·朱莉喜结连理,而作为皮特的前妻,詹妮弗·安妮斯顿却可能已经跟未婚夫贾斯汀·塞洛克斯分手,近日现身的安妮斯顿甚至已经摘掉了订婚戒指。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

传安妮斯顿与未婚夫分手 订婚钻戒已被摘下

(文/ 嘟嘟)今年8月,好莱坞模范情侣布拉德·皮特(Brad Pitt)和安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)喜结连理,而作为皮特的前妻,有“美国甜心”之称的詹妮弗·安妮斯顿(Jennifer Aniston)却可能已经跟未婚夫贾斯汀·塞洛克斯(Justin Theroux)分手,近日现身的安妮斯顿甚至已经摘掉了订婚戒指。

美国当地时间本周二,詹妮弗·安妮斯顿现身加利福尼亚的一家酒店外,在上车之前,她做了一个左手向后撩头发的举动,这一举动或许只是下意识的行为,但人们却惊讶的发现,原本戴在她手上的订婚钻戒已经消失不见。

而根据美国娱乐周刊《零距离》的报道,订婚超过两年的两人很可能早已经分手,而根源则是安妮斯顿的不安全感:“现在塞洛克斯又拍戏又当制片人,两人的关系已经不再像从前那样牢靠,当然这不是塞洛克斯的错,他只是想要更多工作,但这却导致两人只能两地分居,而且相聚的时间越来越少。尤其是当两人不在一起的时候,安妮斯顿一直担心男方会花心出轨,因此她经常通过短信和电话来检查对方。他们已经很久没在一起了,现在两人之间的隔阂已经足以导致他们分手。”

自从与前夫布拉德·皮特离婚后,詹妮弗·安妮斯顿一直没能找到稳定的感情归宿,本来人们都以为贾斯汀·塞洛克斯会是她的真命天子,尤其是两人在2012年8月份宣布订婚,但在订婚后两年多的时间里,两人却一直没有正式结婚,而且坊间还多次传出她怀孕的假消息。

对于安妮斯顿有可能与未婚夫分手的消息,有媒体认为这只是一种宣传,毕竟安妮斯顿的新片《蛋糕》(Cake)即将上映,而且该片很可能为她赢得明年的奥斯卡影后提名。而另一种观点则认为,安妮斯顿早就该与贾斯汀·塞洛克斯分手,因为后者根本配不上她。

精选推荐

美国女歌手Iggy与篮球运动员男友分手 相恋3年 宋慧乔堪称演艺界房产富豪 坐拥纽约上千万房产 宋慧乔堪称演艺界富婆 纽约坐拥2千万豪宅 宋慧乔纽约1800万豪宅曝光!窗外就是中央公园 苏瑞要有新爸爸?阿汤哥前妻恋上奥斯卡影帝福克斯 13位日本电影人将成为美国电影艺术与科学学院会员 心情不错!霉霉抖森恩爱亮相面带微笑 邦辰结束里约之行返家 爱子顶奥运帽意犹未尽