欧美星闻
苹果CEO库克出柜:身为同性恋我自豪
日期:2014-10-30
字体:
【导读】北京时间10月30日晚间消息,苹果CEO蒂姆·库克(TimCook)在《商业周刊》网站发表文章称,身为同性恋者我感到很自豪。库克说:“多年来,我向许多人公开了我的性取向。苹果的许多同事也知道我是一个同性恋者,但他们对待我的态度没有什 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
苹果CEO库克(资料图)苹果CEO库克(资料图)

   北京时间10月30日晚间消息,苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)在《商业周刊》网站发表文章称,身为同性恋者我感到很自豪。

  库克说:“多年来,我向许多人公开了我的性取向。苹果的许多同事也知道我是一个同性恋者,但他们对待我的态度没有什么不同。”

  当然,我有幸能在苹果工作。这家公司热衷于创造和创新,能够接受人们之间的差异。因此,并不是所有人都这么幸运。

  我从未否认过我的性取向,但我也从未公开承认过,直至现在。现在让我清楚地表达自己的立场:我很自豪成为一个同性恋者,我认为,成为一名同性恋者是上帝赐予我的最伟大的礼物。

  与儿时相比,世界发生了巨变。美国已经是婚姻平等,已经勇战站出来的公众人物已经帮助人们改变了想法,让我们的文化更加包容。(新浪科技/文)

  成为一名同性恋者让我深深地意识到,成为“少数派”究竟意味着什么,并提供一个接受挑战的窗口。这种挑战是其他“少数派”人群每天都要面对的。此外,它还赋予我一张“犀牛皮”般的脸,作为苹果CEO这一点迟早会用上。

 

精选推荐

贝嫂一家四口外出 小七扎长辫蹦蹦跳跳 《星战》系列主演凯丽·费雪去世 享年60岁 朱莉带孩子过新年 大雪天吃冰淇淋好欢乐 贝克汉姆辣妻后悔曾隆胸:不要乱弄你的胸部 暮光女皮衣加身对镜吐舌搞怪 韩男团SHINee首次北美巡演3月启幕 朱莉曾在背部刺“超密符咒”保感情 却难逃离婚劫 朱莉离婚后再被曝新恋情 对方竟是其第二任丈夫