欧美星闻
“乔布斯”库彻与妻热恋时带女过夜摸抱
日期:2014-10-31
字体:
【导读】美国男星阿什顿-库彻(AshtonKutcher)与未婚妻蜜拉库妮丝的女儿怀尔特刚满月,一名瑞典籍化妆师琳恩梅辛格(LinnMassinger)向英国《太阳报》爆料,她曾在库彻与蜜拉交往期间,在库彻家与他同床共枕,还提供2张赖都赖 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
爆料者提供的自己与阿什顿-库彻的床照爆料者提供的自己与阿什顿-库彻的床照瑞典籍化妆师称被库彻带回家过夜瑞典籍化妆师称被库彻带回家过夜爆料人琳恩-梅辛格身材火辣爆料人琳恩-梅辛格身材火辣

  他带她参观家中的健身房、游泳池等设施,接着就回到他房间,但两人喝了太多酒,只在床上摸摸抱抱,后来两人连衣服都没脱,她就趴在他身上与他相拥而眠,直到隔天早上10点才起来。她表示隔天库彻还有传简讯给她,只是很快就不了了之。但她表示不后悔,不仅表示这是她人生中最棒的一夜,还把这件事情告诉妈妈、友人,现在也透过《太阳报》与全世界分享,未来甚至打算讲给子孙听。库彻目前还未回应她的爆料内容,“事发现场”──库彻的单身窝也早已卖掉。

   美国男星阿什顿-库彻(Ashton Kutcher)与未婚妻蜜拉库妮丝的女儿怀尔特刚满月,一名瑞典籍化妆师琳恩梅辛格(Linn Massinger)向英国《太阳报》爆料,她曾在库彻与蜜拉交往期间,在库彻家与他同床共枕,还提供2张赖都赖不掉的照片佐证,直指库彻曾对蜜拉不忠,她说:“那是我人生中最棒的夜晚。”她透露两人有亲匿爱抚,但没“达阵”。

  留着一头金色长发、面貌姣好的琳恩向媒体爆料,照片拍摄的时间就在库彻与蜜拉的恋情白热化前,但当时库彻与蜜拉其实早是进行式。琳恩在2012年6月于洛杉矶的Writer’s Room酒吧遇见库彻,库彻瞄到她,招手示意她过去,她说:“我走过去,问他的名字,他开玩笑说是‘克里斯’,我其实知道他是谁,但我想装酷,所以没多说什么。”接着库彻就邀她到他家,她和一名同行友人搭他的朋友便车,一起到他家。

精选推荐

28岁嫩模或嫁77岁意大利前总理 已买好结婚礼服 英国女子患“水源瘙痒症” 接吻和刷碗通通免谈 梅尔吉普森前女友失言称被家暴失去赡养费 法庭为比伯开免监禁条件:戒酒戒毒不飙车 电影《音乐之声》最后一位在世原型去世 女权组织曝好莱坞赚钱榜 唐尼朱莉分占男女第一 《音乐之声》最后一位在世原型去世 享年99岁 好莱坞明星赚钱榜调查:唐尼朱莉分占男女第一