欧美星闻
东欧色情女星拍片遭性侵 跳楼断腿逃跑
日期:2014-10-31
字体:
【导读】据台湾媒体报道,俄罗斯22岁的色情片女星劳拉泰勒(LolaTaylor)接获新片约,到莫斯科一处公寓里洽谈,没想到竟是被人设局,她惨遭2名歹徒性侵、凌虐数小时后,趁机跳楼逃生,结果摔断双腿。30岁的柯森克夫(DmitryKosen | 目前已有0人吐过槽,共有2人点过赞。

  之后劳拉被送往附近医院的急诊室。警方发言人说,“当我们逮捕2名男子时,他们否认罪行,直到我们发现犯罪证据。他们企图清理血迹,但还没有处理她被撕开的衣服。”法院裁定,这2名恶狼受审之前,先行羁押3个月。(ETToday/文)

俄罗斯色情女星劳拉泰勒俄罗斯色情女星劳拉泰勒

   据台湾媒体报道,俄罗斯22岁的色情片女星劳拉泰勒(Lola Taylor)接获新片约,到莫斯科一处公寓里洽谈,没想到竟是被人设局,她惨遭2名歹徒性侵、凌虐数小时后,趁机跳楼逃生,结果摔断双腿。

  30岁的柯森克夫(Dmitry Kosenkov)和33岁的皮利潘柯(Maksim Pilipenko)先骗劳拉泰勒,他们打算要拍新的A片,并邀请她接受面试。案发当天,劳拉应邀前往他们位于莫斯科Yasenovo区的公寓,但她才刚抵达,2名恶男就对她施暴、性侵,为时数小时。

  后来劳拉趁机从3楼阳台跳下,当时附近的邻居维诺格拉多夫(Blasius Vinogradov,54岁)刚好遛狗经过。他接受当地电视台采访时说,“这个金发碧眼的女孩衣服被撕开、流着血躺在地上,已经没有意识了,很明显,她的双腿断了。我不知道发生了什么事,但我知道这很糟糕,便立即打电话给警察叫救护车。”

精选推荐

2014洪都拉斯小姐失踪 遭姐姐男友枪杀 2014洪都拉斯小姐失踪 被证遭姐姐男友枪杀 59岁超模曾遭男演员迷奸 怕被骂荡妇瞒30年 真人版万磁王!俄12岁男童触电变人肉磁铁 马修-麦康纳留名星光大道 娇妻3孩子抢镜 马修·麦康纳留名星光大道 娇妻与三萌娃抢镜 朱莉坚定称将转战幕后:当演员感觉不舒服 19岁世界小姐总决赛前遇害 死前曾搭豪车