欧美星闻
26岁捷克超模暴毙浴缸 两小狗死身旁
日期:2014-11-15
字体:
【导读】据台湾媒体报道,26岁的捷克超模“封面女郎”卡特琳娜(KaterinaNetolicka),曾为知名品牌拍摄广告,14日惊传被发现暴毙在公寓住处的浴缸,两只小狗也死在她身旁,离奇命案在国际间造成轩然大波。《纽约邮报》报导,卡特琳娜 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
捷克超模卡特琳娜与男友捷克超模卡特琳娜与男友卡特琳娜曾为知名品牌拍广告卡特琳娜曾为知名品牌拍广告

   据台湾媒体报道,26岁的捷克超模“封面女郎”卡特琳娜(Katerina Netolicka),曾为知名品牌拍摄广告,14日惊传被发现暴毙在公寓住处的浴缸,两只小狗也死在她身旁,离奇命案在国际间造成轩然大波。

  《纽约邮报》报导,卡特琳娜11天前才在欢庆生日,如今却被哥哥发现,倒毙于捷克小镇李维诺夫(Litvinov)的住所中。她的哥哥声称,卡特琳娜一直没接电话,上门找人也没有回应,才会破门而入,结果竟发现妹妹死在浴缸,身旁还躺了两只小狗的尸体。

  卡特琳娜一直和交往5年的男友贾库(Jakub Petruzalek)同居在寓所,对方是29岁的职业冰上曲棍球员,她尸体被发现时,贾库刚好在出国到俄罗斯比赛。警方表示,目前她的死因仍成谜,已经要求尸检。

  事实上,卡特琳娜不仅是个超模,还是个狂热的女搏击手,10月还在捷克锦标赛中赢得冠军。一名7年前曾和她在纽约一起工作的女模描述,卡特琳娜患有抑郁症,且行为常常很两极,“一分钟前,她还欣喜若狂,下一秒她就会突然很沮丧,并且开始自残。”

  不过,卡特琳娜另一名朋友则说,她自从认识男友后就不再自残,且变得非常开朗;一名友人则怀疑,她的死可能和练习拳击有关。(ETToday/文)

精选推荐

已发喜帖!“卷福”拒做未婚爸爸今夏完婚 监狱铺床中!林赛罗韩不做社区服务恐入狱 施瓦辛格与摔跤选手“大打出手”场面惊险 118kg肥妹坚持另类审美 模特公司破格聘用 性感女星上围惊人 整形二十年依然不漂亮 美百老汇演员乔尔·格雷82岁高龄出柜 美百老汇演员乔尔·格雷82岁高龄出柜 偷腥?卡戴珊小妹与姐夫出双入对
《死侍2》片场现重大事故 替身演员遭遇事故身亡 防弹少年团获美国青少年选择奖海外艺人奖 贝克汉姆再出宠女新招!6天制作出礼物送小公主 韩片《军舰岛》北美热映 票房超100万美元 韩人气乐队Hyukoh9月将在北美8个城市开唱 韩媒曝宋仲基宋慧乔同飞美国拍婚纱照 韩歌手朴宰范将受邀参加美国著名音乐节SXSW 制作人哈维爆出性侵丑闻 女儿报警称爸爸想自杀 好莱坞性骚扰事件后 “卷福”新电影被曝撤档 性丑闻发酵 哈维被美国电影艺术与科学学院开除 贝克汉姆参加万圣节轰趴 三个儿子潮范十足 赛琳娜首次合体捐肾闺蜜 谈移植手术过程泪崩