欧美星闻
26岁捷克超模暴毙浴缸 两小狗死身旁
日期:2014-11-15
字体:
【导读】据台湾媒体报道,26岁的捷克超模“封面女郎”卡特琳娜(KaterinaNetolicka),曾为知名品牌拍摄广告,14日惊传被发现暴毙在公寓住处的浴缸,两只小狗也死在她身旁,离奇命案在国际间造成轩然大波。《纽约邮报》报导,卡特琳娜 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
捷克超模卡特琳娜与男友捷克超模卡特琳娜与男友卡特琳娜曾为知名品牌拍广告卡特琳娜曾为知名品牌拍广告

   据台湾媒体报道,26岁的捷克超模“封面女郎”卡特琳娜(Katerina Netolicka),曾为知名品牌拍摄广告,14日惊传被发现暴毙在公寓住处的浴缸,两只小狗也死在她身旁,离奇命案在国际间造成轩然大波。

  《纽约邮报》报导,卡特琳娜11天前才在欢庆生日,如今却被哥哥发现,倒毙于捷克小镇李维诺夫(Litvinov)的住所中。她的哥哥声称,卡特琳娜一直没接电话,上门找人也没有回应,才会破门而入,结果竟发现妹妹死在浴缸,身旁还躺了两只小狗的尸体。

  卡特琳娜一直和交往5年的男友贾库(Jakub Petruzalek)同居在寓所,对方是29岁的职业冰上曲棍球员,她尸体被发现时,贾库刚好在出国到俄罗斯比赛。警方表示,目前她的死因仍成谜,已经要求尸检。

  事实上,卡特琳娜不仅是个超模,还是个狂热的女搏击手,10月还在捷克锦标赛中赢得冠军。一名7年前曾和她在纽约一起工作的女模描述,卡特琳娜患有抑郁症,且行为常常很两极,“一分钟前,她还欣喜若狂,下一秒她就会突然很沮丧,并且开始自残。”

  不过,卡特琳娜另一名朋友则说,她自从认识男友后就不再自残,且变得非常开朗;一名友人则怀疑,她的死可能和练习拳击有关。(ETToday/文)

精选推荐

朱莉和皮特宣布周六在法国大婚 朱莉和皮特宣布上周六已于法国大婚 调查:听闻朱莉皮特结婚,你的反应是? 皮特茱莉长跑10年终成眷属 法国城堡完婚 安吉丽娜布拉德皮特上周六于法国秘婚 朱莉皮特婚礼细节 6子女帮忙撒花递戒 哈里王子与新女友法国度假 曝女方夜店照 莱昂纳多现身洛杉矶街头 邋遢形象无人识
2016MTV欧洲音乐大奖举办 B.A.P获最佳韩国艺人奖 曝布莱克与老公各自出轨 9月才生第二胎 LadyGaga回归雷人路线 新造型引路人驻足 Rain将出席英国时尚颁奖礼 成首位获邀亚洲明星 曝安吉丽娜·朱莉与家人不和 态度恶劣惹怒哥哥 “好莱坞第一夫妇”离婚案判决出炉:朱莉获6个孩子抚养权 贝嫂一家四口外出 小七扎长辫蹦蹦跳跳 《星战》系列主演凯丽·费雪去世 享年60岁 朱莉带孩子过新年 大雪天吃冰淇淋好欢乐