欧美星闻
钢管舞美女秀高难度一字马走红
日期:2014-11-19
字体:
【导读】据台湾媒体报道,美女很多,会跳钢管舞的人也不少,但又会跳钢管舞又是美女可不常见,最近一名钢管舞美女网络爆红,影片中卡洛(KaroSwen)施展的技术简直达到出神入化的境界,还在半空做出各种角度的一字马高难度动作,爬上爬下速度超快, | 目前已有0人吐过槽,共有3人点过赞。

  卡洛是一名法国人,她的钢管舞并不只是一种表演,更是一种“艺术”,卡洛一开始先来个倒挂钢管,之后爬上顶端,单脚站立双手打开身体向前倾,并施展超难绝技“瞬间往下掉”,最后还以钢管为中心点,不断绕着它转。她的舞蹈融和了体操、街舞,充分展现力与美的极致。

卡洛卡洛

   据台湾媒体报道,美女很多,会跳钢管舞的人也不少,但又会跳钢管舞又是美女可不常见,最近一名钢管舞美女网络爆红,影片中卡洛(Karo Swen)施展的技术简直达到出神入化的境界,还在半空做出各种角度的一字马高难度动作,爬上爬下速度超快,搭配音乐超有节奏感。

  这则影片从5月上传至今,已经累积超过30多万点阅,底下网友一致好评,留言包括,“真是太神奇了”“好美”“不可思议”“从不知道钢管舞能跳成这样。”

精选推荐

《指环王》克里斯托弗去世 享年93岁 好莱坞艳照门破案现曙光 30岁男子被怀疑 好莱坞艳照门破案现曙光 30岁男子被怀疑 34D港星袁嘉敏否认被送豪宅:都是现金开价 摇滚老头克里斯托弗:曾录重金属圣诞颂歌 比伯与绯闻女友詹娜同时现身滑板遮脸 默多克将辞21世纪福克斯CEO 42岁儿子接任 默多克将辞21世纪福克斯CEO 42岁儿子接任
全民祈福小李子拿奥斯卡 心情好似年年送儿高考 “小李”莱昂纳多众望所归夺奥斯卡最佳男主 奥斯卡欠小李的小金人今天终于还了! 《房间》布里-拉尔森获奥斯卡最佳女主 第88届奥斯卡 《艾米》获最佳纪录长片奖 马克·里朗斯获第88届奥斯卡金像奖最佳男配角 李秉宪担任奥斯卡颁奖嘉宾 为韩国演员首次 奥斯卡快鹿之夜 华洋大腕齐推公益 小李夺影帝也不管用!奥斯卡收视竟创八年新低 奥斯卡言论惹怒亚裔 暗讽亚洲童工问题 惠特尼爱女死因出炉 无法判断自杀或他杀 涉毒韩星Amy寄住美国 与房主喝酒被其妻打