欧美星闻
钢管舞美女秀高难度一字马走红
日期:2014-11-19
字体:
【导读】据台湾媒体报道,美女很多,会跳钢管舞的人也不少,但又会跳钢管舞又是美女可不常见,最近一名钢管舞美女网络爆红,影片中卡洛(KaroSwen)施展的技术简直达到出神入化的境界,还在半空做出各种角度的一字马高难度动作,爬上爬下速度超快, | 目前已有0人吐过槽,共有3人点过赞。

  卡洛是一名法国人,她的钢管舞并不只是一种表演,更是一种“艺术”,卡洛一开始先来个倒挂钢管,之后爬上顶端,单脚站立双手打开身体向前倾,并施展超难绝技“瞬间往下掉”,最后还以钢管为中心点,不断绕着它转。她的舞蹈融和了体操、街舞,充分展现力与美的极致。

卡洛卡洛

   据台湾媒体报道,美女很多,会跳钢管舞的人也不少,但又会跳钢管舞又是美女可不常见,最近一名钢管舞美女网络爆红,影片中卡洛(Karo Swen)施展的技术简直达到出神入化的境界,还在半空做出各种角度的一字马高难度动作,爬上爬下速度超快,搭配音乐超有节奏感。

  这则影片从5月上传至今,已经累积超过30多万点阅,底下网友一致好评,留言包括,“真是太神奇了”“好美”“不可思议”“从不知道钢管舞能跳成这样。”

精选推荐

韩歌手CL将做客美国脱口秀 畅谈出道记和近况 第68届艾美奖 众星亮相红毯秀美艳性感 传好莱坞著名女星安吉丽娜?朱莉诉请与皮特离婚 朱莉与皮特12年感情终结 抢来的幸福终究守不住 皮特朱莉离婚 27亿身家和6个孩子抚养权怎么办? 安吉丽娜·朱莉和布拉德·皮特离婚 回顾昔日恩爱照 皮特19日方知要离婚 丑闻连曝疑朱莉设局 传皮特对孩子施暴遭调查 洛杉矶警方否认
韩歌手CL将做客美国脱口秀 畅谈出道记和近况 第68届艾美奖 众星亮相红毯秀美艳性感 传好莱坞著名女星安吉丽娜?朱莉诉请与皮特离婚 朱莉与皮特12年感情终结 抢来的幸福终究守不住 皮特朱莉离婚 27亿身家和6个孩子抚养权怎么办? 安吉丽娜·朱莉和布拉德·皮特离婚 回顾昔日恩爱照 皮特19日方知要离婚 丑闻连曝疑朱莉设局 传皮特对孩子施暴遭调查 洛杉矶警方否认 韩歌手CL在美出道 将在北美9大城市开唱 曝皮特未家暴?朱莉为了争夺抚养权夸大说谎 布拉德皮特放弃宣传新片 专注离婚事宜 马东锡凭《釜山行》备受瞩目 好莱坞向其邀约