欧美星闻
朱莉坚定称将转战幕后:当演员感觉不舒服
日期:2014-11-20
字体:
【导读】朱莉坚定称将转战幕后:当演员感觉不舒服 安吉丽娜·朱莉和布拉德·皮特婚后没时间享受新婚蜜月期,而是两人包下海岸合拍电影,完成一直以来的梦想。她坦承导演这部影片拍得不容易,并再次强调自己转幕后只是早晚的事。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

朱莉坚定称将转战幕后:当演员感觉不舒服

现年39岁的朱莉最近在接受《DuJour》杂志专访,谈到新片《海岸情深》拍片的心理建设,她坦言最困难的就是必须在老公面前保持导演专业身分,“最奇怪的事情就是,我必须导演我自己和皮特,这非常戏剧性,但我们最后仍能保持平衡。”

《海岸情深》背景设定在1970年,故事内容描述一对夫妻到法国旅行,却发现自己所面对的婚姻很复杂,而这刚好和安吉丽娜·朱莉和布拉德·皮特的情况相仿,“这部电影很沉重,对我们来说并不容易。”但她从不认为这件事会很简单,也很喜欢两人经常互相挑战,认为这是很好的事。

朱莉多次向媒体表示,比起演员,更喜欢导演工作和做幕后,她这次再次表示自己未来将“完全”退居幕后的决心,“我当演员永远不会觉得舒服,我永远不会喜欢在镜头面前,我不奢求导戏,但我希望我能有个更开心的工作。”13岁儿子梅铎斯(Maddox)也继承妈妈步伐,在片厂担任制片助理。

好莱坞女星安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)和布拉德·皮特(Brad Pitt)爱情长跑10年,一直到今年8月底才结婚。但这对夫妻没时间享受新婚蜜月期,而是两人包下海岸合拍电影,完成一直以来的梦想。她坦承导演这部影片拍得不容易,并再次强调自己转幕后只是早晚的事。

精选推荐

28岁嫩模或嫁77岁意大利前总理 已买好结婚礼服 英国女子患“水源瘙痒症” 接吻和刷碗通通免谈 梅尔吉普森前女友失言称被家暴失去赡养费 法庭为比伯开免监禁条件:戒酒戒毒不飙车 电影《音乐之声》最后一位在世原型去世 女权组织曝好莱坞赚钱榜 唐尼朱莉分占男女第一 《音乐之声》最后一位在世原型去世 享年99岁 好莱坞明星赚钱榜调查:唐尼朱莉分占男女第一
美国变性女星荷莉活朗因癌症病逝 终年69岁 米兰达·可儿红裙包翘臀频撩秀发放电 美国喜剧巨星遭50余名女性指控性侵 迷奸细节曝光 赫本昔日非洲写真曝光 漫步集市笑容甜美 《饥饿游戏4》连续四周称霸北美票房榜 Gaga自曝曾被强奸 称性侵害彻底改变了她 单向乐队亮相洛杉矶街头引粉丝骚动 英王室圣诞祝福 夏洛特小公主全家福曝光 圣诞夜贝克汉姆热吻维多利亚 有钱任性! 小贝飞机上想吃饼花万元叫外卖 奥巴马跨年前现身美国搞笑网络剧 憨豆先生为捧20岁女儿出道 花1万英镑帮其拍MV