欧美星闻
朱莉坚定称将转战幕后:当演员感觉不舒服
日期:2014-11-20
字体:
【导读】朱莉坚定称将转战幕后:当演员感觉不舒服 安吉丽娜·朱莉和布拉德·皮特婚后没时间享受新婚蜜月期,而是两人包下海岸合拍电影,完成一直以来的梦想。她坦承导演这部影片拍得不容易,并再次强调自己转幕后只是早晚的事。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

朱莉坚定称将转战幕后:当演员感觉不舒服

现年39岁的朱莉最近在接受《DuJour》杂志专访,谈到新片《海岸情深》拍片的心理建设,她坦言最困难的就是必须在老公面前保持导演专业身分,“最奇怪的事情就是,我必须导演我自己和皮特,这非常戏剧性,但我们最后仍能保持平衡。”

《海岸情深》背景设定在1970年,故事内容描述一对夫妻到法国旅行,却发现自己所面对的婚姻很复杂,而这刚好和安吉丽娜·朱莉和布拉德·皮特的情况相仿,“这部电影很沉重,对我们来说并不容易。”但她从不认为这件事会很简单,也很喜欢两人经常互相挑战,认为这是很好的事。

朱莉多次向媒体表示,比起演员,更喜欢导演工作和做幕后,她这次再次表示自己未来将“完全”退居幕后的决心,“我当演员永远不会觉得舒服,我永远不会喜欢在镜头面前,我不奢求导戏,但我希望我能有个更开心的工作。”13岁儿子梅铎斯(Maddox)也继承妈妈步伐,在片厂担任制片助理。

好莱坞女星安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)和布拉德·皮特(Brad Pitt)爱情长跑10年,一直到今年8月底才结婚。但这对夫妻没时间享受新婚蜜月期,而是两人包下海岸合拍电影,完成一直以来的梦想。她坦承导演这部影片拍得不容易,并再次强调自己转幕后只是早晚的事。

精选推荐

水果姐被曝派对上调情!新欢是瑞安-菲利普 维多利亚获威廉王子颁勋章 老公贝克汉姆作陪 有生之年!卡梅隆宣布4部《阿凡达》续集档期 2017纽约大都会时装庆典:刘雯金小妹穿透视裙同场比美 达康书记”拍时尚大片 最抢眼的却是他的双眼皮 太甜蜜了!看看贝克汉姆41岁生日是怎么过的 皮特公开谈婚变怪自己酗酒 称离婚是自作自受 贝克汉姆蹲地捡狗屎 还整包朝老婆丢过去
蜘蛛侠情侣被曝已订婚 安德鲁卸任蜘蛛侠 这对母女好有爱!9岁夏萝陪朱莉探难民 玛丽莲-梦露出道照曝光 甜美青涩不见性感 韩国逃兵男星祈祷归国 曾拒兵役变美国人 贝克汉姆与英女王亲切握手 好莱坞电影配乐大师詹姆斯·霍纳因空难逝世 小甜甜布兰妮又分手!上个月曾恩爱走红毯 日本已故演员三船敏郎将留名好莱坞星光大道 卡戴珊两个妹妹与好友戏水 惠特妮爱女转往安宁病房 家族:交给上帝 女主播口误宣布C罗去世 事后被自己吓到 皮特朱莉再被曝离婚 遭专业辟谣:假消息