欧美星闻
传奇导演迈克-尼科尔斯去世享年83岁
日期:2014-11-20
字体:
【导读】美国广播公司于今晚(11月20日)宣布,美国传奇导演迈克-尼科尔斯19日去世,享年83岁。尼科尔斯为犹太人,生于柏林,纳粹时期移居美国。他曾执导多部电影、电视、话剧作品,1967年凭《毕业生》赢得奥斯卡最佳导演奖,电影以外,他还获 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
迈克-尼科尔斯迈克-尼科尔斯

   美国广播公司于今晚(11月20日)宣布,美国传奇导演迈克-尼科尔斯19日去世,享年83岁。尼科尔斯为犹太人,生于柏林,纳粹时期移居美国。他曾执导多部电影、电视、话剧作品,1967年凭《毕业生》赢得奥斯卡最佳导演奖,电影以外,他还获得过艾美奖、东尼奖和格莱美奖。《灵欲春宵》《偷心》《上班女郎》《天使在美国》均为他的作品。

精选推荐

希拉里为竞选总统开网店主打彩虹套装T恤 牛津:街头艺人不微笑或将罚款1000英镑 奥黛丽赫本两子争母亲遗产 要求法庭分割 1米85超模掀裙角露黑丝大长腿无惧走光 玛丽亚·凯莉称参加《美国偶像》为人生最糟经历 杰克逊娈童案被驳回 梦幻庄园将挂牌出售 杰克逊娈童案被驳回 梦幻庄园将挂牌出售 好莱坞著名影星施瓦辛格开通微博首发博
曝布莱克与老公各自出轨 9月才生第二胎 LadyGaga回归雷人路线 新造型引路人驻足 Rain将出席英国时尚颁奖礼 成首位获邀亚洲明星 曝安吉丽娜·朱莉与家人不和 态度恶劣惹怒哥哥 “好莱坞第一夫妇”离婚案判决出炉:朱莉获6个孩子抚养权 贝嫂一家四口外出 小七扎长辫蹦蹦跳跳 《星战》系列主演凯丽·费雪去世 享年60岁 朱莉带孩子过新年 大雪天吃冰淇淋好欢乐