欧美星闻
传奇导演迈克-尼科尔斯去世享年83岁
日期:2014-11-20
字体:
【导读】美国广播公司于今晚(11月20日)宣布,美国传奇导演迈克-尼科尔斯19日去世,享年83岁。尼科尔斯为犹太人,生于柏林,纳粹时期移居美国。他曾执导多部电影、电视、话剧作品,1967年凭《毕业生》赢得奥斯卡最佳导演奖,电影以外,他还获 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
迈克-尼科尔斯迈克-尼科尔斯

   美国广播公司于今晚(11月20日)宣布,美国传奇导演迈克-尼科尔斯19日去世,享年83岁。尼科尔斯为犹太人,生于柏林,纳粹时期移居美国。他曾执导多部电影、电视、话剧作品,1967年凭《毕业生》赢得奥斯卡最佳导演奖,电影以外,他还获得过艾美奖、东尼奖和格莱美奖。《灵欲春宵》《偷心》《上班女郎》《天使在美国》均为他的作品。

精选推荐

传皮特对孩子施暴遭调查 洛杉矶警方否认 韩歌手CL在美出道 将在北美9大城市开唱 曝皮特未家暴?朱莉为了争夺抚养权夸大说谎 布拉德皮特放弃宣传新片 专注离婚事宜 马东锡凭《釜山行》备受瞩目 好莱坞向其邀约 父爱如山!贝克汉姆逛东京为女儿小七狂买玩具 皮特受够被朱莉抹黑 主动验尿驳酗酒传闻 曝皮特欲与朱莉庭外和解 共同拥有抚养权
艾玛“不雅照”为隐私声明 吸引4800万人点击 “超杀女”疑承认恋情 :小贝长子不只是朋友 《美少女特工队》艾米莉曝艳照 全裸任拍 乔治克鲁尼婚礼禁自拍 皮特朱莉将出席 好莱坞艳照门续:昔日童星艾米丽裸照外泄 乔治·克鲁尼婚礼禁自拍 皮特朱莉将出席 贝嫂维多利亚任亲善大使 强调女性健康 乔治克鲁尼婚礼将举行 未婚妻戴7克拉钻戒 克鲁尼水城婚礼细节曝光 马特-达蒙出席 乔治·克鲁尼世纪婚礼倒计时 巨星包船涌入 Lady gaga演唱会丢原味衣 见粉丝打架气回收 苏菲·玛索红裙亮相现场起舞 最想跟章子怡合作