欧美星闻
劳伦斯舞台演出片段曝光 9岁时曾扮妓女
日期:2014-11-25
来源:中国新闻网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】中新网11月25日电据台湾“东森新闻”报道,詹妮弗?劳伦斯(JenniferLawrece)是家喻户晓的好莱坞巨星,近几年人气窜升,才20岁就拿下奥斯卡影后,而她的演戏底子其实在青少年时期早已奠定,14岁时就曾排演过莎士比亚的剧,日前,这段演 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
詹妮弗-劳伦斯舞台演出视频曝光

  值得一提的是,詹妮弗•劳伦斯荧幕处女秀,其实是2007年在电视剧《The Bill Engvall Show》中饰演女儿,2年后该影集被腰斩,她便接受了独立电影《Winter's Bone》的角色,并第一次获得奥斯卡奖提名,等到2013年,她凭着电影《乌云背后的幸福线》中的精湛演技拿下影后,真正成为好莱坞大牌演员。

  中新网11月25日电 据台湾“东森新闻”报道,詹妮弗•劳伦斯(Jennifer Lawrece)是家喻户晓的好莱坞巨星,近几年人气窜升,才20岁就拿下奥斯卡影后,而她的演戏底子其实在青少年时期早已奠定,14岁时就曾排演过莎士比亚的剧,日前,这段演出视频被公开,教课老师坦承,当时就已经看得出她的演戏天分。

  劳伦斯从9岁开始爱上表演,第一次在教堂演出《约拿书》里的妓女,她笑说:“我演了个最棒的妓女!”14岁生日隔天,她开始上表演课,几个月之后,她和几个朋友表演《奥赛罗》里的苔丝狄蒙娜,不仅需要背诵艰难晦涩的台词,还要在无伴奏状态下独唱。

精选推荐

暮光女公开出柜后与女友首现身 笑脸相迎 贾斯汀-比伯和17岁的索菲亚-里奇现身东京 十指紧扣 德普发声明达成离婚协议 支付700万美元赡养费 比伯半裸与女友东京甜蜜拥吻 卡戴珊穿比基尼撅巨臀秀事业线 贝克汉姆全程手抱小七 当车夫为妻子调整座椅 莱昂纳多搂女友外出 十指紧扣高调秀恩爱 米兰达可儿海滩拍大片 裸色长裙秀长腿美胸