欧美星闻
比伯染金发示人 网友:我笑了一早上(图)
日期:2014-12-07
字体:
【导读】据台湾媒体报道,加拿大籍歌手贾斯汀-比伯(JustinBieber)经常有脱序行为,被封为“麻烦天王”,最近又因为将狗弃之不顾,受到许多动保人士关切。日前他决定改变发型,并将原本的亮棕发色染金,照片上传后,又遭来一阵恶评洗版。现年 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
比伯染金发示人比伯染金发示人亚当-莱文曾染金发惹粉丝不适亚当-莱文曾染金发惹粉丝不适

  现年20岁的小贾斯汀5日在网站po出上空照,并秀出金发,许多粉丝却不买帐,直言“我怀念你的棕发”、“你对你的头发做了什么事”,甚至有人说:“我笑了一个早上。”事实上,魔力红主唱亚当-莱文(Adam Levine)5月初也曾将棕发染金,当时也让许多粉丝观感不佳。

   据台湾媒体报道,加拿大籍歌手贾斯汀-比伯(Justin Bieber)经常有脱序行为,被封为“麻烦天王”,最近又因为将狗弃之不顾,受到许多动保人士关切。日前他决定改变发型,并将原本的亮棕发色染金,照片上传后,又遭来一阵恶评洗版。

  不过,据《Hollywood Life》报导,其实比伯染金发背后是有个悲伤的原因,因为前阵子和一直分分合合的赛琳娜(Selena Gomez)第N度分手,为了重建自信,他才决定染发改变造型,有传言指出,最近他和知名好莱坞男星史帝芬-鲍德温(Stephen Baldwin)的女儿海莉-鲍德温(Hailey Baldwin)走很近,小俩口彼此互有好感,已经准备好进入下一阶段的恋情。ETToday/文

精选推荐

《哈利-波特》演员大卫去世 享年79岁 50岁英国伯爵夫人进军时尚圈 拍芭莎大片 卡卡与妻子重归于好 晒亲吻照满脸甜蜜 卡卡与妻子重归于好 晒亲吻照满脸甜蜜 奥斯卡影后路易丝-赖纳去世享年104岁 《摩登家庭》索菲亚-维加拉与男友订婚 长寿影后赖纳肺炎去世 辉煌人生痛苦相伴 奥巴马要打高尔夫 同场结婚新人被迫易址