欧美星闻
鹰眼雷纳怒斥前妻讹诈:漫口要钱要孩子
日期:2015-02-05
来源:信息时报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】信息时报讯“鹰眼”杰瑞米·雷纳去年9月接受《CapitolFile》杂志专访时,突然公开自己和加拿大模特女友索妮·帕彻科2014年1月就已经结婚。突如其来的婚讯让外界相当愕然,更离奇的是,两个月之后,23岁的索妮就宣布与44岁的雷纳分居,两 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
曾获得过奥斯卡提名的雷纳如今是好莱坞一线的男星,去年宣布已悄悄结婚时还让不少人感到惊讶,没想到婚姻维持不到1年。曾获得过奥斯卡提名的雷纳如今是好莱坞一线的男星,去年宣布已悄悄结婚时还让不少人感到惊讶,没想到婚姻维持不到1年。雷纳之前很注重私隐,不怎么谈索妮和女儿伊娃,图为去年两人分手前被拍到一起外出的照片。雷纳之前很注重私隐,不怎么谈索妮和女儿伊娃,图为去年两人分手前被拍到一起外出的照片。

  信息时报讯 “鹰眼”杰瑞米·雷纳去年9月接受《Capitol File》杂志专访时,突然公开自己和加拿大模特女友索妮·帕彻科2014年1月就已经结婚。

  突如其来的婚讯让外界相当愕然,更离奇的是,两个月之后,23岁的索妮就宣布与44岁的雷纳分居,两人维持不到1年的婚姻就这么破灭。

  近日,美国八卦网站TMZ曝光了一份索妮与雷纳离婚的诉求,包括要争更多的赡养费,以及两人的女儿、22个月大的伊娃的抚养权。据悉,对索妮照顾有加的“鹰眼”气得叫前妻“自己该去找份工作”。

  索妮要钱要孩子

  TMZ曝光的一份文件显示,索妮想要“鹰眼”给出更多的抚养费,文件中提到“鹰眼”去年赚了350万美元,而且还有1300万美元的资产,索妮认为自己应该得到更多。

  另有知情人对《Us Weekly》表示,自从与索妮分手之后,雷纳每个月都给索妮和伊娃一笔数额不错的赡养费,足够两人过好生活,而且雷纳对女儿非常关心,索妮知道这点,就一直要挟说要把女儿带回加拿大抚养,让雷纳不那么经常能见到女儿,雷纳一想到这点就很伤心。

  此外,索妮还要求自己的律师费也该由“鹰眼”出,当中包括7.5万美元的律师费以及2.5万美元的法律咨询费用。

  两人于2013年3月生下的女儿伊娃的抚养权,之前法院判处由雷纳和索妮共同监管,但文件显示,索妮则要求全权抚养伊娃,同时她指控雷纳的家对小孩来说充满危险,因为雷纳喜欢收藏枪支,他把不少枪支存放家中,而且很容易就能被小孩拿到。另外,雷纳家的泳池,对小孩来说也很危险,因为根本没有任何防护设备。

  雷纳方怒斥讹诈

  对于索妮的要求和“指控”,雷纳自己的回应,只有曝光的文件中那句叫索妮“自己去找份工作赚钱”,随后他就没接受采访。

  倒是他身边的知情人士出来为雷纳叫屈。TMZ方面得到的消息表示,雷纳方面对于索妮称家中对伊娃构成危险的指控毫无根据,因为雷纳收藏的枪支是存在密室里的,而且泳池防护措施也很好。

  据悉,雷纳和索妮在2013年《碟中谍4》的片场认识,当时索妮在片中担任替身演员。由于名气和身家相差很大,雷纳和索妮结婚时有签订婚前协议,不过索妮在离婚时指控婚前协议应该无效,因为她签的时候遭受蒙骗,但具体怎么受骗,索妮又没有透露。

  如今这份文件流出,有知情人对《Us Weekly》表示,雷纳方面认为她只想造势,讹诈更多的钱财,但他们不会让索妮得逞的。

精选推荐

LadyGaga回归雷人路线 新造型引路人驻足 Rain将出席英国时尚颁奖礼 成首位获邀亚洲明星 曝安吉丽娜·朱莉与家人不和 态度恶劣惹怒哥哥 “好莱坞第一夫妇”离婚案判决出炉:朱莉获6个孩子抚养权 贝嫂一家四口外出 小七扎长辫蹦蹦跳跳 《星战》系列主演凯丽·费雪去世 享年60岁 朱莉带孩子过新年 大雪天吃冰淇淋好欢乐 贝克汉姆辣妻后悔曾隆胸:不要乱弄你的胸部
韩男团SHINee首次北美巡演3月启幕 朱莉曾在背部刺“超密符咒”保感情 却难逃离婚劫 朱莉离婚后再被曝新恋情 对方竟是其第二任丈夫 卡戴珊首次谈及被劫持心情:已做好被强暴的准备 艾玛沃特森全球宣传新作 唯美造型显优雅气质 朱莉皮特关系缓和 可以不经过第三者直接对话 水果姐被曝派对上调情!新欢是瑞安-菲利普 维多利亚获威廉王子颁勋章 老公贝克汉姆作陪 有生之年!卡梅隆宣布4部《阿凡达》续集档期 2017纽约大都会时装庆典:刘雯金小妹穿透视裙同场比美 达康书记”拍时尚大片 最抢眼的却是他的双眼皮 太甜蜜了!看看贝克汉姆41岁生日是怎么过的