欧美星闻
惠特尼女儿昏迷近一个月 仍无苏醒迹象
日期:2015-02-27
字体:
【导读】据香港媒体报道,美国已故天后惠特妮-休斯顿(WhitneyHouston)女儿芭比-克莉斯汀娜(BobbiKristina)发生意外,昏迷至今已差不多一个月,最新消息称芭比仍昏迷没有反应,也没有迹象改善。有消息指芭比很有可能在长时 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
惠特尼女儿发生意外昏迷近一个月惠特尼女儿发生意外昏迷近一个月

  另据国外媒体报道,惠特妮-休斯顿在三年前的2月11日去世,如今她唯一的女儿芭比日前竟也离奇地昏迷倒卧在自家浴缸内,芭比被发现后虽紧急送医,然脑部创伤太深已回天乏术,10日曾传出消息,称芭比的家人已经决定在11日关掉芭比的维生系统,让她和母亲在同一天离开人世。但随后休斯顿的家人向《美国周刊》否认了所有的这些报道,称所有这些报道“完全毫无根据”。

   据香港媒体报道,美国已故天后惠特妮-休斯顿(Whitney Houston)女儿芭比-克莉斯汀娜(Bobbi Kristina)发生意外,昏迷至今已差不多一个月,最新消息称芭比仍昏迷没有反应,也没有迹象改善。有消息指芭比很有可能在长时间维持此状态,但基于内脏功能会衰竭,所以最终要由她的父亲波比-布朗(Bobby Brown)决定女儿的生死。不过芭比家人方面已否认将拔喉让她安乐死。

精选推荐

网传阿汤哥将向22岁助手求婚 或第4次结婚 乔治小王子满两周岁 官方晒萌照笑容灿烂 曝凯特莫斯8年情断 婚姻名存实亡或将离婚 再不疯狂就老了!79岁奶奶逃出疗养院纹身 猫咪做绝育手术醒来后大叫 久盯两腿间 莱昂纳多偷瞄比基尼女郎 女友晒美臀 俄名校女大学生弃学当艳星 网友:醒醒吧 外媒曝惠特尼休斯顿女儿死亡 享年22岁
克里斯蒂安·贝尔妻子怀孕 蝙蝠侠将第二次当爹 亚瑟小子继子车祸案告破 凶手被判4年监禁 美黑人歌手证自己为MJ私生子:DNA匹配度99.9 安德鲁王子与克鲁尼前任约会 两人大方吻别(图) 茱莉亚·罗伯茨缺席自杀妹妹葬礼 被斥太无情 歌剧导演莫迪埃去世 最后作品《断臂山》 小贝爱女玩平板电脑 表情萌呆十分可爱(图) 比伯半裸与赛琳娜热舞曝光 两人似已经复合 梦露罕见健身照曝光 举哑铃深V性感(图) 【钢牙八卦】断背山下颜不再! 【娱乐观】摇滚是青年人的,还是老头的? 传布兰妮欲在“猫王”故居与男友完婚