欧美星闻
《星迹迷航》大副史波克扮演者伦纳德病逝
日期:2015-02-28
字体:
【导读】据外国媒体报道,扮演“星际迷航”系列大副史波克的著名演员伦纳德·尼莫伊因病去世,享年83岁。他的妻子苏珊-贝-尼莫伊向《纽约时报》确认了这一消息。本周初,老爷子因身体欠佳入院。除了扮演史波克,尼莫伊在舞台剧、写作方面也有建树,还是 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
伦纳德·尼莫伊伦纳德·尼莫伊大副史波克大副史波克客串《生活大爆炸》客串《生活大爆炸》

   据外国媒体报道,扮演“星际迷航”系列大副史波克的著名演员伦纳德·尼莫伊因病去世,享年83岁。他的妻子苏珊-贝-尼莫伊向《纽约时报》确认了这一消息。本周初,老爷子因身体欠佳入院。除了扮演史波克,尼莫伊在舞台剧、写作方面也有建树,还是一位出色的摄影师。

精选推荐

邦辰结束里约之行返家 爱子顶奥运帽意犹未尽 暮光女公开出柜后与女友首现身 笑脸相迎 贾斯汀-比伯和17岁的索菲亚-里奇现身东京 十指紧扣 德普发声明达成离婚协议 支付700万美元赡养费 比伯半裸与女友东京甜蜜拥吻 卡戴珊穿比基尼撅巨臀秀事业线 贝克汉姆全程手抱小七 当车夫为妻子调整座椅 莱昂纳多搂女友外出 十指紧扣高调秀恩爱