欧美星闻
印尼小姐为入美国国籍自愿参军当护士(图)
日期:2015-03-19
字体:
【导读】据台湾媒体报道,今年29岁的克莉斯蒂娜(KristaniaVirginiaBesouw)曾经是印尼小姐后冠。现在她为了快速取得美国公民身分,自愿加入美国陆军担任护士,以便可以尽速返回老家探望家人;她说父亲曾经也是印尼军官,能够传承 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  克莉斯蒂娜说,她先前持学生证在美国待了8年,期间父亲不幸过世,碍于签证问题,没办法顺利返国。此外,大学学费又非常昂贵,她为了快速成为美国公民后,尽快回国,才经由美军的“紧缺人才征兵计画”(Military Accessions Vital to National Interest)入伍。

克莉斯蒂娜是2006年印尼小姐冠军克莉斯蒂娜是2006年印尼小姐冠军

   据台湾媒体报道,今年29岁的克莉斯蒂娜(Kristania Virginia Besouw)曾经是印尼小姐后冠。现在她为了快速取得美国公民身分,自愿加入美国陆军担任护士,以便可以尽速返回老家探望家人;她说父亲曾经也是印尼军官,能够传承职志,她觉得很光荣。

  外媒报导,克莉斯蒂娜曾在2004年夺下北苏拉威西省(North Sulawesi)省会万鸦老(Manado)选美后冠,并在2006年摘下印尼小姐后冠。身材高挑、五官深邃的她,竟传出要从军,再度登上媒体版面。

  回忆起当兵的艰辛,克莉斯蒂娜表示,冬天在野外战斗训练时,每天都得凌晨4点起床,还要上夜哨2个小时,十分难熬。不过她还是以穿上军服为荣;尽管仍有印尼同胞质疑为何不加入祖国军队。(ETToday/文)

精选推荐

卡戴珊谈性录像:这辈子最后悔的事 卡戴珊前继父麻烦不断 离婚变性出车祸 奥巴马女儿或入读父亲母校 有意当电影人 《007》克雷格拍戏受伤 剧组恐慌解散回家 卓别林奥斯卡小金人被盗 价值逾百万欧元 朱丽安-摩尔:希望有更多的时间陪家人 朱莉皮特夫妇将领养两岁男童 子女增至7人 朱莉皮特夫妇再领养两岁男童 子女增至7人
舞女屡被路人偷看惹丈夫嫉妒遭砸头致死 美女与野兽!俄嫩模合影棕熊呼吁减少猎杀 小罗伯特-唐尼爱女长相曝光 大眼睛激萌 贝克汉爱女小七Q萌可爱 维多莉亚称男人婆 凯特王妃将生二胎 英民众下注猜性别体重 养子不知桑德拉布洛克职业 曾以为太空员 英国富豪榜华纳老板第一 女王跌出前三百 杰米·福克斯唱美国国歌助威拳击比赛 英杂志票选百大性感女神 米歇尔科甘夺冠 曝凯特王妃已过预产期 将入院催产 英男性杂志百大性感女神 劳伦斯落败居次 曝比伯对C罗旧爱情有独钟 火辣调情一整晚