欧美星闻
印尼小姐为入美国国籍自愿参军当护士(图)
日期:2015-03-19
字体:
【导读】据台湾媒体报道,今年29岁的克莉斯蒂娜(KristaniaVirginiaBesouw)曾经是印尼小姐后冠。现在她为了快速取得美国公民身分,自愿加入美国陆军担任护士,以便可以尽速返回老家探望家人;她说父亲曾经也是印尼军官,能够传承 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  克莉斯蒂娜说,她先前持学生证在美国待了8年,期间父亲不幸过世,碍于签证问题,没办法顺利返国。此外,大学学费又非常昂贵,她为了快速成为美国公民后,尽快回国,才经由美军的“紧缺人才征兵计画”(Military Accessions Vital to National Interest)入伍。

克莉斯蒂娜是2006年印尼小姐冠军克莉斯蒂娜是2006年印尼小姐冠军

   据台湾媒体报道,今年29岁的克莉斯蒂娜(Kristania Virginia Besouw)曾经是印尼小姐后冠。现在她为了快速取得美国公民身分,自愿加入美国陆军担任护士,以便可以尽速返回老家探望家人;她说父亲曾经也是印尼军官,能够传承职志,她觉得很光荣。

  外媒报导,克莉斯蒂娜曾在2004年夺下北苏拉威西省(North Sulawesi)省会万鸦老(Manado)选美后冠,并在2006年摘下印尼小姐后冠。身材高挑、五官深邃的她,竟传出要从军,再度登上媒体版面。

  回忆起当兵的艰辛,克莉斯蒂娜表示,冬天在野外战斗训练时,每天都得凌晨4点起床,还要上夜哨2个小时,十分难熬。不过她还是以穿上军服为荣;尽管仍有印尼同胞质疑为何不加入祖国军队。(ETToday/文)

精选推荐

比伯连番惹事疑悔悟 晒帅照称“不会再胡闹” 传詹妮弗·劳伦斯将息影一年 韦恩斯称过度消耗 小贝邻居爆料生活趣事 称其被狗咬仍礼貌 卡戴珊与侃爷今年巴黎完婚 透露婚礼小型且私密 韦德指曾遭杰克逊性侵 5月将在法庭举行听证会 传蕾哈娜与德雷克巴黎秘密约会 疑似旧情复燃 沃辛顿打狗仔被捕 问警察:你知道阿凡达吗 凯蒂·佩里被曝再分手 曾秀钻戒暗示好事近
邦辰结束里约之行返家 爱子顶奥运帽意犹未尽 暮光女公开出柜后与女友首现身 笑脸相迎 贾斯汀-比伯和17岁的索菲亚-里奇现身东京 十指紧扣 德普发声明达成离婚协议 支付700万美元赡养费 比伯半裸与女友东京甜蜜拥吻 卡戴珊穿比基尼撅巨臀秀事业线 贝克汉姆全程手抱小七 当车夫为妻子调整座椅 莱昂纳多搂女友外出 十指紧扣高调秀恩爱 米兰达可儿海滩拍大片 裸色长裙秀长腿美胸 斯坦森携未婚妻现身 嘟嘴玩亲亲超可爱 宠上天!小七逛吃哥哥贴身伺候帮抱娃娃 美国版《花样爷爷》首播 收视率飙到第一