欧美星闻
凯蒂新欢被曝汤哥好友 与杰米福克斯秘恋
日期:2015-03-20
来源:信息时报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】信息时报讯“前阿汤嫂”凯蒂·赫尔姆斯和汤姆·克鲁斯(阿汤哥)离婚近3年,近日传出和前夫好友杰米·福克斯已经暧昧2年秘密交往1年。前日两人牵手的照片也曝光,可谓有图有真相。据美国周刊报道,现年36岁的凯蒂日前到杰米·福克斯豪宅作客,两人过了个 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  信息时报讯 “前阿汤嫂”凯蒂·赫尔姆斯和汤姆·克鲁斯(阿汤哥)离婚近3年,近日传出和前夫好友杰米·福克斯已经暧昧2年秘密交往1年。前日两人牵手的照片也曝光,可谓有图有真相。

  消息来源指出,凯蒂喜欢杰米·福克斯总是把自己逗笑,凯蒂经常打电话或传短信息给杰米·福克斯,只要她一播电话,男方就算再忙也会对旁人说:“抱歉,我的女孩打来了。”被称为“我的女孩”让凯蒂很开心,而男方比起她所认识的其他人都来得好,“杰米是她能信任,且可以一起找乐子的人。她从杰米身上得到了所有汤姆·克鲁斯没有的。”但也有消息传出,两人只有暧昧关系,还没完全进展到下个阶段。

  据美国周刊报道,现年36岁的凯蒂日前到杰米·福克斯豪宅作客,两人过了个愉快的夜晚,先是在放映室看电影,接着请男方的私人厨师煮一顿晚餐,餐毕,在游泳池悠游,上岸后随着音乐舞动。

  凯蒂和杰米·福克斯在2013年8月在慈善派对上共舞后,首度传出绯闻,凯蒂当时还对友人说:“我好久没这么开心了。”但男方否认两人交往,因为他与阿汤哥已经是超过10年的好友,就在2013年MTV电影大奖颁奖礼上,阿汤哥还称赞这位好友:“我爱杰米,首先他是个非凡的男人,他有着无限的天赋!” 泰渔

精选推荐

索尼高层邮件痛批茱莉:缺乏才华的家伙 艾玛与男友分手 因工作忙难兼顾感情 英伦玫瑰凯拉-奈特莉结婚1年意外怀孕 本-阿弗莱克新片露下体 画面秒闪本人委屈 最热结婚日!美国情侣今日扎堆结婚 美两性作家谈性侵:别怪强暴犯 学会保护 朱莉生水痘满脸红点 将缺席新片首映 乔治小王子萌照曝光
杰克逊梦幻庄园将被出售 遗产管理者很感伤 蜘蛛侠死敌电光人变拳王 影帝福克斯有望演泰森 比伯前女友赛琳娜:我跟奥兰多是清白的 比伯被揍后毫不收敛 再搭女模游艇疯玩 美国名媛希尔顿晒儿时照 网友:根本不是一个人 爱情童话!朱莉曝皮特9年来一直手写情书 曝小贝长子与超杀女莫瑞兹已交往三个月 暮光女抢珍妮佛劳伦斯男友 密游日本同吃寿司 艾薇儿老公送17克拉钻戒 庆祝结婚一周年 传比伯致奥兰多离婚 曾挑衅:可儿想给我生娃 35岁猝死!《美国偶像》选手疑因脑血栓去世 碧昂斯新歌疑影射被Jay-z家暴 6亿元何去何从?