欧美星闻
凯蒂新欢被曝汤哥好友 与杰米福克斯秘恋
日期:2015-03-20
来源:信息时报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】信息时报讯“前阿汤嫂”凯蒂·赫尔姆斯和汤姆·克鲁斯(阿汤哥)离婚近3年,近日传出和前夫好友杰米·福克斯已经暧昧2年秘密交往1年。前日两人牵手的照片也曝光,可谓有图有真相。据美国周刊报道,现年36岁的凯蒂日前到杰米·福克斯豪宅作客,两人过了个 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  信息时报讯 “前阿汤嫂”凯蒂·赫尔姆斯和汤姆·克鲁斯(阿汤哥)离婚近3年,近日传出和前夫好友杰米·福克斯已经暧昧2年秘密交往1年。前日两人牵手的照片也曝光,可谓有图有真相。

  消息来源指出,凯蒂喜欢杰米·福克斯总是把自己逗笑,凯蒂经常打电话或传短信息给杰米·福克斯,只要她一播电话,男方就算再忙也会对旁人说:“抱歉,我的女孩打来了。”被称为“我的女孩”让凯蒂很开心,而男方比起她所认识的其他人都来得好,“杰米是她能信任,且可以一起找乐子的人。她从杰米身上得到了所有汤姆·克鲁斯没有的。”但也有消息传出,两人只有暧昧关系,还没完全进展到下个阶段。

  据美国周刊报道,现年36岁的凯蒂日前到杰米·福克斯豪宅作客,两人过了个愉快的夜晚,先是在放映室看电影,接着请男方的私人厨师煮一顿晚餐,餐毕,在游泳池悠游,上岸后随着音乐舞动。

  凯蒂和杰米·福克斯在2013年8月在慈善派对上共舞后,首度传出绯闻,凯蒂当时还对友人说:“我好久没这么开心了。”但男方否认两人交往,因为他与阿汤哥已经是超过10年的好友,就在2013年MTV电影大奖颁奖礼上,阿汤哥还称赞这位好友:“我爱杰米,首先他是个非凡的男人,他有着无限的天赋!” 泰渔

精选推荐

美国公司开价10万美金 欲求“朱莉脸”卵子 皮特朱莉大吵因将演离婚夫妻 怕假戏真做 拉博夫自曝遭女粉丝强奸 双方伴侣均在场 克里斯托弗-诺兰:电影无胶片是耻辱 《变形金刚》男主角遭女粉丝性侵 百名观众目睹 阿比盖尔大秀傲人双峰被质疑整形太过 贝克汉姆父子遭遇车祸 靠“安全气囊”保命 阿汤哥布鲁姆玩换妻?凯蒂约会精灵王子
2017纽约大都会时装庆典:刘雯金小妹穿透视裙同场比美 达康书记”拍时尚大片 最抢眼的却是他的双眼皮 太甜蜜了!看看贝克汉姆41岁生日是怎么过的 皮特公开谈婚变怪自己酗酒 称离婚是自作自受 贝克汉姆蹲地捡狗屎 还整包朝老婆丢过去 BBC主播呆坐镜头前4分钟:没人告诉我播出了! G-DRAGON将首开个人欧洲巡演 名模米兰达可儿将810万美元涉案珠宝移交美司法部 杰森斯坦森升级当爹!罗茜晒儿子小手照 蕾哈娜和新男友街拍曝光 面带笑容心情好 韩电影《恶女》获纽约亚洲电影节最佳动作片奖 王室待遇!小七生日趴开到白金汉宫 公主陪她玩