欧美星闻
李秉宪参加《终结者5》美国宣传 没时间赴韩宣传
日期:2015-06-30
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】李秉宪于当地时间28日下午5时参加《终结者:创世纪》LA首映活动。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  此前表示无法参加韩国宣传的李秉宪正在美国拍摄《豪勇七蛟龙》,因此可以参加洛杉矶宣传。李秉宪曾表示,为拍摄《豪勇七蛟龙》,只能选择不参加电影的韩国宣传。主演阿诺德·施瓦辛格和艾米莉亚·克拉克将于7月1日单独赴韩宣传。 

李秉宪

  【报道 记者 李小飞】据韩国《日刊体育》6月29日消息,韩国男星李秉宪经纪公司29日表示,李秉宪于当地时间28日下午5时参加《终结者:创世纪》LA首映活动。 

  李秉宪参加完红毯活动后,立即前往新奥尔良附近的片场投入拍摄。经纪公司方面表示,“虽然要往返12小时,日程紧迫,但依然会尽最大努力做好电影宣传和拍摄”。 

  《终结者:创世纪》描述2029年约翰·康纳率领人类抵抗军与机器人军团天网的未来战争、1984年为挽救约翰·康纳的母亲萨拉·康纳而进行的过去战争和2017年现在正在进行的战争,将于7月2日在韩上映。

精选推荐

传安妮斯顿今春将秘密结婚 地点或在墨西哥 Gaga多桩丑闻被曝光:吸毒假唱当小三 不敬前辈 德国超模成90岁啤酒大亨小三 收礼逃税被判2年 麦当娜发图自黑 炫耀浓密“天然”腋毛(图) 卡梅隆·迪亚兹40如虎 称自己私密处“很饥饿” 30岁雷神再做人父 37岁爱妻诞双胞胎男婴 昔日鲜肉难逃过气命 扎克·埃夫隆被传破产 传朱莉猛赞前绯闻男友莱托 皮特强忍郁闷