欧美星闻
Lady Gaga参加芝加哥庆祝会 素颜出镜玩自拍
日期:2015-06-30
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】Lady Gaga一改往日头戴假发,浓妆艳抹的形象,在分享软件上传了一张合影。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

Lady Gaga与粉丝合影

  【综合报道】据英国《镜报》6月29日报道,Lady Gaga本周末第一次参加芝加哥Mariachi and Folklórico节周年庆。她素颜亮相并和粉丝玩起了自拍,尽显自然之美。

  Lady Gaga一改往日头戴假发,浓妆艳抹的形象,在分享软件上传了一张与三位粉丝的合影。照片中的她嘟嘴卖萌,染白的头发绑在脑后,显示出天然的好肤色和自然美。她还在照片旁写下了自己对粉丝的关心,十分有爱。随后,她又晒出一张在芝加哥公寓楼阳台上的摆拍照,看来心情不错。

  据报道,Lady Gaga的生活很是奢侈安逸,最近她就只穿一件薄文胸出现在曼哈顿街上,上身探出车篷欣赏风景,随性自然。(实习编译:孟志菲 审稿:张雪)

精选推荐

韩歌手CL将做客美国脱口秀 畅谈出道记和近况 第68届艾美奖 众星亮相红毯秀美艳性感 传好莱坞著名女星安吉丽娜?朱莉诉请与皮特离婚 朱莉与皮特12年感情终结 抢来的幸福终究守不住 皮特朱莉离婚 27亿身家和6个孩子抚养权怎么办? 安吉丽娜·朱莉和布拉德·皮特离婚 回顾昔日恩爱照 皮特19日方知要离婚 丑闻连曝疑朱莉设局 传皮特对孩子施暴遭调查 洛杉矶警方否认