欧美星闻
变性人凯特琳黑色连衣裙出街纽约 长发披肩显端庄
日期:2015-06-30
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】目前更名为凯特琳,于29日在与友人聚餐后离开纽约市一家餐厅,大方现身街头。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

凯特琳

  《纽约每日新闻报》也称这位65岁的前奥运冠军为棕发美人。

  【报道 记者 李宗泽】据美国《纽约每日新闻报》6月29日报道,刚刚完成变性的金·卡黛珊继父,目前更名为凯特琳,于29日在与友人聚餐后离开纽约市一家餐厅,大方现身街头。

  当天,凯特琳穿着了一件黑色紧身连衣裙,显得知性大方,而垂下的长发更添加了不少中年女性的韵味,黑色的高跟拉长了腿部线条。虽然略施粉黛,但自信的凯特琳仍向媒体和人群示意微笑。

  忙碌的凯特琳早前还参加了正在纽约举行的同性恋游行活动。大批激动的人群呼喊着凯特琳的名字,她也友好地向所有人招手并微笑。

精选推荐

卡戴珊继父布鲁斯变性后首秀 改名凯特琳 威尔史密斯妻子不在乎老公被其他女生吸引 好莱坞英籍演员赴叙利亚打击IS 称不怕死 明星为大学毕业生献言:趁年轻多拍泳装照 玛丽亚-凯莉吸毒酗酒 哥哥担心步惠姨后尘 贝小七继承父亲黄金右脚 绑小辫子射门 管教出问题?汤姆汉克斯次子重染吸毒恶习 赛琳娜被曝恋情作假 只为了帮男友卖唱片
小李牵手新任女友逛街 传莱昂纳多向女友求婚成功 已讨论结婚计划 赛琳娜着露背镂空装献唱 真空上阵秀上围 未来当演员? 坎耶?维斯特惊喜亮相《美国偶像》 BigBang北美巡演完美收官 吸引8.7万粉丝捧场 韩首次向哥伦比亚出口电视剧版权 称意义重大 朱莉登杂志封面皮特和孩子出镜 李准基确认出演《生化危机6》 正式进军好莱坞 威廉王子接见姚明 与巨人握手秒变小矮人 小贝健身露健硕花臂 为贝嫂开车门低调秀恩爱 喜剧明星克里斯·洛克发推确认主持2016年奥斯卡