欧美星闻
92岁漫威之父斯坦-李被紧急送院 原因不明
日期:2015-06-30
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】环球网讯据美国八卦网站6月29日的消息,“漫威之父”、92岁高龄的斯坦·李于当地时间28日早晨紧急送往医院接受治疗。目前,关于他被送院治疗的原因还不清楚,他本人仅表示感觉不舒服。但他的一位发言人表示,斯坦·李将会按照计划出现29日晚上举行的 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  环球网讯 据美国八卦网站6月29日的消息,“漫威之父”、92岁高龄的斯坦·李于当地时间28日早晨紧急送往医院接受治疗。

斯坦·李(资料图)斯坦·李(资料图)

  目前,关于他被送院治疗的原因还不清楚,他本人仅表示感觉不舒服。但他的一位发言人表示,斯坦·李将会按照计划出现29日晚上举行的《蚁人》的首映礼。

  2012年,斯坦·李曾为心脏安装了起搏器。

精选推荐

《哈利-波特》演员大卫去世 享年79岁 50岁英国伯爵夫人进军时尚圈 拍芭莎大片 卡卡与妻子重归于好 晒亲吻照满脸甜蜜 卡卡与妻子重归于好 晒亲吻照满脸甜蜜 奥斯卡影后路易丝-赖纳去世享年104岁 《摩登家庭》索菲亚-维加拉与男友订婚 长寿影后赖纳肺炎去世 辉煌人生痛苦相伴 奥巴马要打高尔夫 同场结婚新人被迫易址
韩人气乐队Hyukoh9月将在北美8个城市开唱 韩媒曝宋仲基宋慧乔同飞美国拍婚纱照 韩歌手朴宰范将受邀参加美国著名音乐节SXSW 制作人哈维爆出性侵丑闻 女儿报警称爸爸想自杀 好莱坞性骚扰事件后 “卷福”新电影被曝撤档 性丑闻发酵 哈维被美国电影艺术与科学学院开除 贝克汉姆参加万圣节轰趴 三个儿子潮范十足 赛琳娜首次合体捐肾闺蜜 谈移植手术过程泪崩 比伯赛琳娜挽手逛街 骑自行车约会好甜蜜 外媒称朱莉秘密筹备人生第四场婚礼 皮特并不知情 ‘亚洲传奇’Super Junior 美国billboard关注新歌《Black Suit》 英国时尚文化杂志“泰民,扩大K-POP领域的歌手”瞩目