欧美星闻
92岁漫威之父斯坦-李被紧急送院 原因不明
日期:2015-06-30
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】环球网讯据美国八卦网站6月29日的消息,“漫威之父”、92岁高龄的斯坦·李于当地时间28日早晨紧急送往医院接受治疗。目前,关于他被送院治疗的原因还不清楚,他本人仅表示感觉不舒服。但他的一位发言人表示,斯坦·李将会按照计划出现29日晚上举行的 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  环球网讯 据美国八卦网站6月29日的消息,“漫威之父”、92岁高龄的斯坦·李于当地时间28日早晨紧急送往医院接受治疗。

斯坦·李(资料图)斯坦·李(资料图)

  目前,关于他被送院治疗的原因还不清楚,他本人仅表示感觉不舒服。但他的一位发言人表示,斯坦·李将会按照计划出现29日晚上举行的《蚁人》的首映礼。

  2012年,斯坦·李曾为心脏安装了起搏器。

精选推荐

伍迪艾伦发公开信否认性侵养女 指其养母教唆 偷腥暮光女克里斯汀分享爱情观 爱谁没办法控制 传比伯飞机吸大麻恐判20年 总统夫人:把他看紧 杰克逊遗产涉嫌巨额逃税 或面临7亿美元罚款 西恩·潘与塞隆恋情发展迅速 车内激吻被拍(图) 女高音手术后放屁失控边唱边放 索赔1500万 比伯被曝交18岁新欢欲与其生子 女方驳斥 邓文迪被指与布莱尔私情 300页电邮被曝光