欧美星闻
54岁西恩-潘分手速曝恋情 搭美国队长旧爱
日期:2015-07-01
字体:
【导读】据香港媒体报道,现年54岁的奥斯卡金像影帝西恩-潘(SeanPenn)月中惊爆被39岁影后女友查理兹-塞隆(CharlizeTheron)狠甩,结束恋情半个月后,转眼曝出新恋情!西恩-潘上周三于三藩市一间贵价餐厅,为“美国队长”克 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

   据香港媒体报道,现年54岁的奥斯卡金像影帝西恩-潘(Sean Penn)月中惊爆被39岁影后女友查理兹-塞隆(Charlize Theron)狠甩,结束恋情半个月后,转眼曝出新恋情!西恩-潘上周三于三藩市一间贵价餐厅,为“美国队长”克里斯-埃文斯(Chris Evans)前影星女友敏卡-凯利(Minka Kelly)庆祝35岁生日,同行虽然有三名女友人,但主角明显是西恩-潘与寿星女,男方被拍到笑容满面,未见情伤迹象!他更被曝曾与友人透露于海地慈善活动上认识敏卡,似乎相当来电!而敏卡上载的庆祝照片“巧妙”地仅有单人照及与女友人的合照。

西恩潘西恩潘敏卡-凯利上传生日照片巧妙避开了西恩-潘敏卡-凯利上传生日照片巧妙避开了西恩-潘
精选推荐

王室待遇!小七生日趴开到白金汉宫 公主陪她玩 米兰达-可儿婚纱照曝光 与老公幸福相拥 维多利亚自称 林肯公园主唱Chester自缢身亡 年仅41岁 林肯公园主唱查斯特-贝宁顿:一生都在与自己搏斗 蕾哈娜穿大红裙亮相 深V秀傲人上围 贾斯汀比伯抑郁病发取消巡演 被曝已不是第一次 玛丽亚凯莉暴肥到120公斤!穿高跟鞋走路困难