欧美星闻
凯特琳纽约工作购物两不误 多套时装变身时尚女王
日期:2015-07-01
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】变性丽人凯特琳为了工作,日前飞到纽约录制自己的真人秀节目《I am Cait》。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  【报道 记者 李宗泽】据美国《纽约每日新闻报》6月30日报道,变性丽人凯特琳为了工作,日前飞到纽约录制自己的真人秀节目《I am Cait》(我是凯特)。像所有爱美的女士一样,凯特琳忙里抽闲前往纽约各地参加派对、购物、游玩。

凯特琳·詹纳(资料图)

  无论是外出还是录制节目,凯特琳都希望将最好的一面呈现给大家。在录制真人秀节目《I am Cait》时,凯特琳就一连换了七身衣服。而在30日晚上观看百老汇音乐剧《An American in Paris》时,凯特琳又换了一套,包括498美元的蕾丝包臀连衣裙和198美元的手袋。而当天白天去精品店购物时,她穿的是豹纹连衣裙和黑色露跟女鞋。随后,为了参加一场派对,她又换上了色彩鲜艳的亮片短裙。

  28日在参加LGBT社区中心时,凯特琳打扮的比较知性美,换上了深V领子的连衣裙和平地凉鞋。

  对于频繁变装的凯特琳,名人时尚设计师菲利普(Phillip Bloch)表示,原以为她会穿着保守,但目前看起来她已经彻底解放。

  《纽约每日新闻报》调侃称,一连串的外形变换与着装,显然令纽约成为了凯特琳一个人的秀场。

精选推荐

维多利亚获威廉王子颁勋章 老公贝克汉姆作陪 有生之年!卡梅隆宣布4部《阿凡达》续集档期 2017纽约大都会时装庆典:刘雯金小妹穿透视裙同场比美 达康书记”拍时尚大片 最抢眼的却是他的双眼皮 太甜蜜了!看看贝克汉姆41岁生日是怎么过的 皮特公开谈婚变怪自己酗酒 称离婚是自作自受 贝克汉姆蹲地捡狗屎 还整包朝老婆丢过去 BBC主播呆坐镜头前4分钟:没人告诉我播出了!