欧美星闻
凯特琳纽约工作购物两不误 多套时装变身时尚女王
日期:2015-07-01
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】变性丽人凯特琳为了工作,日前飞到纽约录制自己的真人秀节目《I am Cait》。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  【报道 记者 李宗泽】据美国《纽约每日新闻报》6月30日报道,变性丽人凯特琳为了工作,日前飞到纽约录制自己的真人秀节目《I am Cait》(我是凯特)。像所有爱美的女士一样,凯特琳忙里抽闲前往纽约各地参加派对、购物、游玩。

凯特琳·詹纳(资料图)

  无论是外出还是录制节目,凯特琳都希望将最好的一面呈现给大家。在录制真人秀节目《I am Cait》时,凯特琳就一连换了七身衣服。而在30日晚上观看百老汇音乐剧《An American in Paris》时,凯特琳又换了一套,包括498美元的蕾丝包臀连衣裙和198美元的手袋。而当天白天去精品店购物时,她穿的是豹纹连衣裙和黑色露跟女鞋。随后,为了参加一场派对,她又换上了色彩鲜艳的亮片短裙。

  28日在参加LGBT社区中心时,凯特琳打扮的比较知性美,换上了深V领子的连衣裙和平地凉鞋。

  对于频繁变装的凯特琳,名人时尚设计师菲利普(Phillip Bloch)表示,原以为她会穿着保守,但目前看起来她已经彻底解放。

  《纽约每日新闻报》调侃称,一连串的外形变换与着装,显然令纽约成为了凯特琳一个人的秀场。

精选推荐

“暮光女”斯图尔特回应偷情:爱情不能控制 美国女歌手克里斯蒂娜·阿奎莱拉宣布订婚 布莱尔曾想承认偷情邓文迪 被曝看上女方金钱 天后碧昂斯重视健康生活 严禁女儿吃甜食 克里斯·布朗再惹官司 坏小子被控去年夏天打人 凯蒂·佩里与男友情人节约会秀钻戒 或好事将近 南都娱乐周刊:秀兰·邓波儿 被剥夺了童年的人 哈里王子猎杀水牛陷打猎门 环保诚意遭疑
曝布莱克与老公各自出轨 9月才生第二胎 LadyGaga回归雷人路线 新造型引路人驻足 Rain将出席英国时尚颁奖礼 成首位获邀亚洲明星 曝安吉丽娜·朱莉与家人不和 态度恶劣惹怒哥哥 “好莱坞第一夫妇”离婚案判决出炉:朱莉获6个孩子抚养权 贝嫂一家四口外出 小七扎长辫蹦蹦跳跳 《星战》系列主演凯丽·费雪去世 享年60岁 朱莉带孩子过新年 大雪天吃冰淇淋好欢乐 贝克汉姆辣妻后悔曾隆胸:不要乱弄你的胸部 暮光女皮衣加身对镜吐舌搞怪 韩男团SHINee首次北美巡演3月启幕 朱莉曾在背部刺“超密符咒”保感情 却难逃离婚劫