欧美星闻
英国女星海伦·弗拉纳根喜迎千金 晒温馨合照
日期:2015-07-01
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】海伦·弗拉纳根与英国球员斯科特·辛克莱尔于6月29日迎来了他们的漂亮女儿的降生。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

海伦·弗拉纳根(资料图)

  【综合报道】据英国《镜报》6月30日报道,英国女星海伦·弗拉纳根(Helen Flanagan)与英国球员斯科特·辛克莱尔(Scott Sinclair)于6月29日迎来了他们的漂亮女儿的降生,夫妻俩随后分别在网上分享了与新生儿的第一张合照。

  直到婴儿出生,这对准父母才向外界公布她的性别,并给她起了一个可爱的名字叫做玛蒂尔达·杰西卡(Matilda Jessica)。爸爸斯科特·辛克莱尔称女儿玛蒂尔达出生的这天是他生命中最棒的一天,并在网上上传了一张自己怀抱小婴儿的自拍。妈妈海伦·弗拉纳根也分享了一张与女儿的合照并配以文字为:“我漂亮的女儿玛蒂尔达·杰西卡,你就是妈妈眼中的珍宝。”

  在女儿出生的几个月前,海伦·弗拉纳根在接受采访时表示与斯科特·辛克莱尔在一起之后自己快乐无比,他们打算不久后就步入婚姻的殿堂。(实习编译:王蕙 审稿:张雪)

精选推荐

劳伦斯艳照门后现身 T恤文字传达正能量 艾薇儿二婚告急 今年7月大秀鸽子蛋 Lady GaGa抵雅典开唱 猛男抬出飞机派头十足 玛丽亚-凯莉老公皮鞋镶340克拉钻石被狂批 PS帝!美国女律师造假与明星合影遭起诉 玛丽亚凯莉老公皮鞋镶钻340克拉 被批炫富过头 美国女律师PS伪造与50位明星合影 被起诉造假 碧昂斯自卑腿肥PS再被抓包 粉丝:你很美了
新技能!李佩斯与女粉丝手持结婚证合影 裘德洛6周恋爱得第五子 对方赞其好爸爸 和李佩斯合影要收费1千2!粉丝炮轰主办方 李佩斯欣赏成龙李冰冰 希望与中国合作 曝劳伦斯与酷玩主唱马汀同居 将筹划结婚 美国小天后蕾哈娜“持枪”亮相艺廊引关注 贝克汉姆下周到澳门 与粉丝合照签名 明星萌娃比爸还火 七公主让小贝变女儿控 腿美颜值高!史泰龙鼓励16岁女儿当模特 卡戴珊继父布鲁斯变性后首秀 改名凯特琳 威尔史密斯妻子不在乎老公被其他女生吸引 好莱坞英籍演员赴叙利亚打击IS 称不怕死