欧美星闻
暖心!贝克汉姆为取悦女儿添小黄人纹身
日期:2015-07-01
字体:
【导读】据香港媒体报道前足球金童贝克汉姆堪称是“孝女”一族,宝贝女儿哈珀被誉为“出生以来都不用走”的小公主,贝克汉姆疼她入心,帅气的他更甘愿为女儿装萌,近来小黄人走红,全球小孩都被这黄色的小家伙萌到,哈珀也不例外,贝克汉姆老婆维多利亚昨就 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  不过贝克汉姆身上刺青实在多到无法数,包含儿子、女儿的名字全都刺在身上外,他身上也有中文刺青“生死乃命,富贵由天”,其余的还有不少宗教图像,而这些全用来砥砺自己。

贝克汉姆新纹身贝克汉姆新纹身

   据香港媒体报道 前足球金童贝克汉姆堪称是“孝女”一族,宝贝女儿哈珀被誉为“出生以来都不用走”的小公主,贝克汉姆疼她入心,帅气的他更甘愿为女儿装萌,近来小黄人走红,全球小孩都被这黄色的小家伙萌到,哈珀也不例外,贝克汉姆老婆维多利亚昨就在网络爆料,表示哈珀希望爸爸身上的刺青也能有小黄人,最后贝克汉姆身上果真就出现可爱的小黄人纹身了。

  维多利亚昨在社交媒体上透露哈珀想要帮爸爸添加一个小小兵刺青,全身布满不少刺青的贝克汉姆,最后真的就多了一个超级可爱的“小黄人”刺青,不过其实这只是纹身贴纸,但还是能看得出他疼女儿的心情,不少粉丝见状后都大呼“实在太可爱!”

精选推荐

离婚!曝艾薇儿第二次婚姻再失败 已摘下戒指 仲间由纪惠与田中哲司终成眷属传婚讯 劳伦斯艳照门后现身 男友安慰给予正能量 施瓦辛格将与妻子圣诞节离婚 28年婚姻画上句号 施瓦辛格圣诞节前将离婚 结束28年婚姻 脱衣舞娘美味猪耳夺厨艺冠军 获150万奖金 雪儿拒用黑人舞者疑种族歧视 公司出面喊冤 Gaga穿贝壳bra背部全裸露侧乳