欧美星闻
暖心!贝克汉姆为女儿贴小黄人纹身贴纸
日期:2015-07-01
字体:
【导读】据香港媒体报道前足球金童贝克汉姆堪称是“孝女”一族,宝贝女儿哈珀被誉为“出生以来都不用走”的小公主,贝克汉姆疼她入心,帅气的他更甘愿为女儿装萌,近来小黄人走红,全球小孩都被这黄色的小家伙萌到,哈珀也不例外,贝克汉姆老婆维多利亚昨就 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  维多利亚昨在社交媒体上透露哈珀想要帮爸爸添加一个小小兵刺青,全身布满不少刺青的贝克汉姆,最后真的就多了一个超级可爱的“小黄人”刺青,不过其实这只是纹身贴纸,但还是能看得出他疼女儿的心情,不少粉丝见状后都大呼“实在太可爱!”

贝克汉姆的小黄人纹身贴纸贝克汉姆的小黄人纹身贴纸

   据香港媒体报道 前足球金童贝克汉姆堪称是“孝女”一族,宝贝女儿哈珀被誉为“出生以来都不用走”的小公主,贝克汉姆疼她入心,帅气的他更甘愿为女儿装萌,近来小黄人走红,全球小孩都被这黄色的小家伙萌到,哈珀也不例外,贝克汉姆老婆维多利亚昨就在网络爆料,表示哈珀希望爸爸身上的刺青也能有小黄人,最后贝克汉姆身上果真就出现可爱的小黄人纹身了。

  不过贝克汉姆身上刺青实在多到无法数,包含儿子、女儿的名字全都刺在身上外,他身上也有中文刺青“生死乃命,富贵由天”,其余的还有不少宗教图像,而这些全用来砥砺自己。

精选推荐

艾玛沃特森毕业照引热议 女警冒充同学暗中保护 乔治克鲁尼与未婚妻有望今秋意大利成婚 英凯特王妃风吹裙底走光 德媒刊图引发争议 西班牙电视5台台长再次就涉华不当节目表示道歉 苟芸慧赴巴西拍外景 嫌巴西男热情不喜欢异地恋 加拿大AV女优宣布参选市长 承诺降税发展色情业 狂粉成立碧昂斯教 23岁女粉丝自杀“奉献” 澳少年自认天下第一美男 每天都被自己帅醒
朱莉皮特关系缓和 可以不经过第三者直接对话 水果姐被曝派对上调情!新欢是瑞安-菲利普 维多利亚获威廉王子颁勋章 老公贝克汉姆作陪 有生之年!卡梅隆宣布4部《阿凡达》续集档期 2017纽约大都会时装庆典:刘雯金小妹穿透视裙同场比美 达康书记”拍时尚大片 最抢眼的却是他的双眼皮 太甜蜜了!看看贝克汉姆41岁生日是怎么过的 皮特公开谈婚变怪自己酗酒 称离婚是自作自受 贝克汉姆蹲地捡狗屎 还整包朝老婆丢过去 BBC主播呆坐镜头前4分钟:没人告诉我播出了! G-DRAGON将首开个人欧洲巡演 名模米兰达可儿将810万美元涉案珠宝移交美司法部