欧美星闻
惠特尼独女维生器被拔除 将葬母棺木上方
日期:2015-07-07
来源:羊城晚报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】据美国媒体报道,已故天后惠特尼·休斯顿的22岁独生女芭比1月底在自家浴缸溺水、昏迷至今,病情持续恶化。81岁的外婆和亲友日前决定拔除芭比的维生器,将她移往安宁中心走完人生最后一程。据悉,亲属准备将她安葬在故乡纽泽西州,和母亲惠特尼合葬,让母 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
惠特尼与女儿(资料图片)惠特尼与女儿(资料图片)

  (西风)

  据美国媒体报道,已故天后惠特尼·休斯顿的22岁独生女芭比1月底在自家浴缸溺水、昏迷至今,病情持续恶化。81岁的外婆和亲友日前决定拔除芭比的维生器,将她移往安宁中心走完人生最后一程。

  据悉,亲属准备将她安葬在故乡纽泽西州,和母亲惠特尼合葬,让母女俩常伴。消息人士说,“惠特尼的坟墓附近没有空位,芭比将会被安葬在惠特尼的棺木上方,让她们母女俩长眠在一起。”

精选推荐

41岁裘德洛市场买菜 狠甩肥肉穿深V衫秀胸肌 美国男星迈克尔杰斯枪杀妻子 主动报警已被逮捕 史密斯因女儿不雅照遭调查 称合照只为艺术表现 安吉丽娜·朱莉秘密怀孕两个月 14岁清纯照曝光 皮特一家失信澳洲主题公园 答应捐钱却不给 《神盾局》男星涉嫌杀妻被起诉 面临50年刑期 蕾哈娜与查理辛对骂 呛男方:发骚的老女王 凯特王妃美容花费超1500万 理发一次需一万