欧美星闻
库彻迎娶“黑天鹅”库尼斯 已育有一女
日期:2015-07-07
来源:羊城晚报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】据美国媒体报道,好莱坞影星阿什顿·库彻和出演《黑天鹅》的女星米拉·库尼斯于去年订婚,同年10月迎接爱女伊莎贝拉诞生,最近两人传出于美国时间4日举办了结婚典礼。据悉两人的婚礼非常低调,典礼出席人员大多数为家人和好朋友。37岁的阿什顿·库彻20 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
库彻与库尼斯(资料图片)库彻与库尼斯(资料图片)

  库尼斯最近上访谈节目时被问到是否已结婚,她虽然守口如瓶,但无名指上的戒指却被一旁的汤姆·汉克斯发现,随即被主持人逼问,她当时没有承认手上戒指的用途,也没透露和阿什顿·库彻的婚讯,但此后接受杂志采访时就松口已成为人妻。

  据美国媒体报道,好莱坞影星阿什顿·库彻和出演《黑天鹅》的女星米拉·库尼斯于去年订婚,同年10月迎接爱女伊莎贝拉诞生,最近两人传出于美国时间4日举办了结婚典礼。据悉两人的婚礼非常低调,典礼出席人员大多数为家人和好朋友。

  37岁的阿什顿·库彻2011年与年长15岁的前妻黛米·摩尔离婚后,隔年就开始和米拉·库尼斯交往。现年32岁的米拉·库尼斯出生于乌克兰,9岁时即进入演艺圈。2010年,米拉在《黑天鹅》中饰演娜塔莉·波特曼的“对手”莉莉一角,她与查宁·塔图姆主演的《木星上行》也曾在中国公映。2011年,米拉与麦考利·卡尔金结束了长达8年的恋情,一年后和阿什顿·库彻开始交往。

精选推荐

C罗女友走秀遇尴尬 裙子太小被挤破露大腿 布莱尔否认恋邓文迪:没有超越友谊的绯闻爱情 米兰达·可儿疑新恋情曝光 金刚狼休杰克曼一展歌喉 献唱《给我一个吻》 比伯晒温馨短片求洗底 4岁弟弟6岁妹妹现身 哈莉·贝瑞年付120万给前夫养女儿 影迷抱不平 汤姆·克鲁斯发福照外流 脸松垮现双下巴(图) 黑人女星露比·迪去世 曾演《美国黑帮》