欧美星闻
认罪!比尔-科斯比承认曾下药迷奸女性
日期:2015-07-08
来源:新浪娱乐_原创 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】北京时间7月8日消息,据香港媒体报道,黑人喜剧演员比尔·科斯比(BillCosby)于2005年曾卷入性侵案,当时他矢口否认,而近年亦陆续有女性指控他性侵犯,他也拒绝响应,但昨天有外媒揭露一份他就2005年性侵案作证的证词,证词中他坦承曾下 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  北京时间7月8日消息,据香港媒体报道,黑人喜剧演员比尔·科斯比(Bill Cosby)于2005年曾卷入性侵案,当时他矢口否认,而近年亦陆续有女性指控他性侵犯,他也拒绝响应,但昨天有外媒揭露一份他就2005年性侵案作证的证词,证词中他坦承曾下药迷奸女性。

比尔·科斯比承认曾下药迷奸女性比尔·科斯比承认曾下药迷奸女性

  比尔·科斯比在证词中说,他曾取到7份镇静剂的处方笺,并把镇静剂给了女生服用,好让对方与自己发生性行为,但他只承认曾犯案一次。该文件曝光后,有曾控告比尔·科斯比性侵犯的受害女生表示终于真相大白,希望大家认清比尔·科斯比的恶行。(苗菲)

精选推荐

韩男团SHINee首次北美巡演3月启幕 朱莉曾在背部刺“超密符咒”保感情 却难逃离婚劫 朱莉离婚后再被曝新恋情 对方竟是其第二任丈夫 卡戴珊首次谈及被劫持心情:已做好被强暴的准备 艾玛沃特森全球宣传新作 唯美造型显优雅气质 朱莉皮特关系缓和 可以不经过第三者直接对话 水果姐被曝派对上调情!新欢是瑞安-菲利普 维多利亚获威廉王子颁勋章 老公贝克汉姆作陪