欧美星闻
道格拉斯批演员热衷社交媒体 角色被外国演员抢走
日期:2015-07-09
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】迈克尔?道格拉斯称好莱坞演员沉迷社交媒体,面临英国和澳洲演员抢角危机。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  道格拉斯感叹,当美国演员还迷失在天花乱坠的媒体包装时,大量角色已悄然流失,好莱坞未来堪忧。(实习编译:夏艳 审稿:李宗泽)

道格拉斯(资料图)

  【综合报道】据美国名人娱乐新闻网“Eonline”7月9日报道,日前,在接受英国独立报采访时,奥斯卡得主迈克尔•道格拉斯(Michael Douglas)称好莱坞演员沉迷社交媒体,面临英国和澳洲演员抢角危机。 

  道格拉斯表示,英澳演员注重演戏,而美国年轻演员,尤其是下一代,则热衷社交媒体,过于注重媒体包装的外在形象,却忽略了如何演好角色本身。

精选推荐

韩星朴信惠欧洲旅行 与朋友聚餐喝烧酒 大表姐要结了?劳伦斯被曝已接受男友求婚 卡戴珊小妹   真空博眼球 360度无死角防走光 失婚女星的反扑:米兰达与亿万富豪秀恩爱 施瓦辛格大儿子拍广告 颜值爆表帅气有型 惠特妮女儿大期将至 亲友赶见最后一面 惠特妮女儿大期将至 亲友赶见最后一面 詹妮弗劳伦斯曝订婚 男友为酷玩乐队主唱