欧美星闻
59岁梅尔吉布森空窗5年后再约24岁嫩妹
日期:2015-07-10
字体:
【导读】7月10日,据国外娱乐媒体报道,59岁的美国男星梅尔·吉布森(MelGibson)开始了一段新的恋情,而女友罗萨琳·罗丝(RosalindRoss)比梅尔·吉布森足足小35岁。据报道,年仅24岁的罗萨琳·罗丝在梅尔·吉布森制作公司 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
梅尔·吉布森梅尔·吉布森

  据报道,年仅24岁的罗萨琳·罗丝在梅尔·吉布森制作公司担任一名编剧,两人在合作撰写剧本时互生情愫。据消息人士爆料,“他们的恋情始于哥斯达黎加,在这个国家的中部,吉布森拥有一个面积达500英亩的度假胜地,后来两人又一起去巴拿马度假。”

   7月10日,据国外娱乐媒体报道,59岁的美国男星梅尔·吉布森(Mel Gibson)开始了一段新的恋情,而女友罗萨琳·罗丝(Rosalind Ross)比梅尔·吉布森足足小35岁。

  出生于1956年的梅尔·吉布森是好莱坞著名男星,身兼演员、导演和制作人等职。他曾在《疯狂的麦克斯》、《致命武器》、《爱国者》等经典影片中有过出色表演,还曾凭自己指导并主演的电影《勇敢的心》获得奥斯卡金像奖及金球奖最佳导演奖。1988年,梅尔·吉布森与罗宾·吉布森(Robyn Gibson)结婚并育有7个孩子,2008年二人因感情不和离婚。2009年梅尔·吉布森与新女友欧珊娜(Oksana Grigorieva)正式对外承认情侣身份,两人育有一女,但后来他们很快分手。

  据报道,罗萨琳·罗丝孩童时代曾接受骑马训练,2010年还在肯塔基的世界马术运动会上斩获一枚金牌。后来,放弃体育事业的她进入爱默生学院,改修文学、写作及出版发行专业,成为了一名编剧。罗萨琳·罗丝在美剧《足坛密探》、艾伦·佩姬(Ellen Page)将主演的伊战题材影片《母狮》中担任编剧。

  消息人士称:“很明显,他们两人在一起都非常快乐。”但同时,梅尔·吉布森似乎不想高调处理恋情。消息人士还指出:“梅尔·吉布森似乎并不擅长处理跟女朋友的关系,所以,他不想让这次的私人恋爱过快变成一个公共事件。”(实习生Rachel/文)

精选推荐

2016MTV欧洲音乐大奖举办 B.A.P获最佳韩国艺人奖 曝布莱克与老公各自出轨 9月才生第二胎 LadyGaga回归雷人路线 新造型引路人驻足 Rain将出席英国时尚颁奖礼 成首位获邀亚洲明星 曝安吉丽娜·朱莉与家人不和 态度恶劣惹怒哥哥 “好莱坞第一夫妇”离婚案判决出炉:朱莉获6个孩子抚养权 贝嫂一家四口外出 小七扎长辫蹦蹦跳跳 《星战》系列主演凯丽·费雪去世 享年60岁