欧美星闻
阿弗莱克夫妇十年情断 结婚纪念日照样过
日期:2015-07-10
字体:
【导读】上月底,好莱坞明星夫妇本·阿弗莱克(BenAffleck)和詹妮弗·加纳(JenniferGarner)对外宣布婚姻破裂。分手后的小本与加纳带着三个孩子前往巴哈马群岛度假,在百感交集中度过了他们的结婚10周年纪念日。上月28日,宣 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
本阿弗莱克与加纳本阿弗莱克与加纳

   上月底,好莱坞明星夫妇本·阿弗莱克(Ben Affleck)和詹妮弗·加纳(Jennifer Garner)对外宣布婚姻破裂。分手后的小本与加纳带着三个孩子前往巴哈马群岛度假,在百感交集中度过了他们的结婚10周年纪念日。

  上月28日,宣布离婚后的小本到达巴哈马群岛,加纳则晚他一天,于29日抵达,而6月29日正好是他们结婚10周年纪念日。携孩子远走巴哈马的两人心情显得极为复杂,在贝克海湾的私人度假别墅中也无暇欣赏美景。7月3日,小本与加纳被拍到坐在别墅外的台阶上,小本仍旧戴着婚戒,身穿白色上衣和深色短裤,加纳素颜示人,身着红色背心和打底裤。两人并肩坐在台阶上,正在进行一场严肃的对话,交谈期间两人刻意保持距离,没有任何身体接触。据旁观者称:“小本拔着地上的草,几乎不看詹妮弗。他老是揉眼睛,显得心神不定。他们坐在那里,有整整两分钟完全没说话,之后没说几句,又把目光转向其他地方。”几小时后,小本带着行李独自离开。两天后,加纳现身亚特兰大,投入新戏《天堂的奇迹》的拍摄。

  现年42岁的小本与43岁的加纳在2001年拍摄《珍珠港》时相识,在2003年拍摄《超胆侠》时坠入爱河,两人于2005年6月29日结婚并育有三个孩子。这对影坛模范夫妇婚姻的破裂也令人唏嘘不已。知情人称:“小本为离婚的事悲痛万分,身心憔悴,度日如年。他可以依赖的好朋友不多,詹妮弗一直是他的倾诉对象。”

  据悉,7月11日,小本将现身圣地亚哥动漫展,出席《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》在展上的群访会。与加纳十年情断后,如何面对媒体与公众对小本来说又将是一个新的考验。(实习生Rachel/文)

精选推荐

贾斯汀比伯搬入“玻璃屋”豪宅 乔治克鲁尼婚礼私照曝光 小天后泰勒爱女人转性?与超模闺蜜亲密拥吻 比伯染金发示人 网友:我笑了一早上(图) 俄9岁超模被批性暗示 母亲怒回:你恋童癖 俄9岁超模穿着暴露被批性暗示 母怒回:恋童癖 梦露前夫情书卖得48万元 两人婚姻仅维持九个月 玛丽莲-梦露遗物拍卖 前夫情书卖得48万